你好,请登录
首页
图书
大中专教材教辅
大学教材
传播理论:起源方法与应用(第5版)/21世纪新闻传播学基础教材
商品名称:
京东优评
优评M版
产品列表
最新商品评价
AppleiPad这个自带office吗?
皂液洗衣液
机械键盘
电视网络机顶盒
家用榨汁机
若***e
应该是商品在其它库出货,到手的时候整本书都被折了一下,桑心……希望商家下次注意些。书绝对是好书,不容质疑,不过要注意的是这本中传出版的,删去了上一版专业性较强的“易读性测量”一章,加上新的“电子传播理论”(第17章),当然在段落、章节、词句应该也做了调整,大家自己选择吧…… 《传播理论:起源方法与应用》(第5版)是较早引进**的介绍传播理论的经典性译著,由**著名传播学者沃纳.J.赛佛林(Werner J.Severin)博士与小詹姆土·W.卡德博士(James WT***ard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。 有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的最新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的最后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。 《传播理论:起源方法与应用》(第5版)为国内各新闻传播院校本科生、研究生使用最多的权**教材。也可作为新闻从业者和相关人员的自学读物。 作者简介 沃纳·J.赛佛林(werner J.sevenin)博士是第一位到**的富布莱特新闻学者。他于1984到1985年受邀来华工作。他在复旦大学和上海外国语大学任教,并到南京大学、***民大学、*******新闻研究所和当时的北京广播学院(今**传媒大学)做讲座。他共七次到九个亚洲**旅行,其中到**两次。沃纳·J.赛佛林在密苏里新闻学院获得学士和硕士学位,在麦迪逊威斯康星大学获得博士学位。他的职业媒介经验包括在欧洲当摄影记者的七年,其后在**的一家日报、一家国际通讯社和一个全国性画报社工作。除了合著《传播理论——起源、方法与应用》一书之外,他还在《新闻和大众传播季刊》、《广播与电子媒介学刊》和《音频视频传播评论》上发表过学术文章。 《传播理论:起源方法与应用》(第5版)是一部编排系统的传播学教材,这次重译,译者几乎逐字逐句重新编译和校对了几遍文本,做到了“信、达、雅”的标准,广大新闻传播学学子和自学者,应该会从这本介绍以科学方法研究媒介和传播现象的理论著作中获益。 信息反馈:如果您发现商品信息或者图片不准确,欢迎更新; **声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 (James WT***ard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。 有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的最新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的最后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。 (James WT***ard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。 有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的最新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的最后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。
2013-07-04 23:19
还可以输入