新闻出版/档案管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 光与热:新一代媒体人不可不知的新闻法则
武思wusi 说到:看目录感觉这本书还不错,所以先买来看看。而且赶上打折季,还算比较实惠。希望能够从中有所收获。 很多次评论,只是对作品进行评论,今天想说说京东的物流。每次只要是买京东自营的产品,显示京东物流,心里就很踏实。
TOP2 TOP2 与时代共鸣:微博用户深度评论精选2016
升***皓 说到:好书,而且京东的活动也挺好。
TOP3 TOP3 寸纸留香:国家图书馆西文藏书票集萃(精装)
j***k 说到:对于爱书之人来说,可以很好地领略藏书票的艺术之美,也是读书之乐。厚厚的一本,正版,图文并茂,值得购买!
TOP4 TOP4 校勘学释例(中国文化丛书·经典随行)
-***i 说到:【内容简介】 《追忆似水年华(全新修订)(套装共7卷)》以回忆的形式对往事作了回顾,有童年的回忆、家庭生活、初恋与失恋、历史事件的观察、以及对艺术的见解和对时空的认识等等。时间是这部小说的主人公。作者凭着智慧和想象力,使时间变得具体、生动、完美。它就像一首由多种主题构成的交响乐,爱情、嫉妒、死亡、回忆、时光,时而交叉重叠在一起,时而又游离开来,然而在宏观上,整个作品浑然一体,具有蓬勃的生命力。《追忆似水年华(全新修订)(套装共7卷)》被公认为文学创作的一次新的尝试,开意识流小说之先河。 【作者简介】 马塞尔·普鲁斯特(Marcel Proust,1871-1922) 法国20世纪伟大的小说家,意识流小说大师。生于巴黎一资产阶级家庭,父亲是学者,母亲是富有的犹太经纪人的女儿。普鲁斯特自幼患哮喘病,大学毕业后,因健康原因,不能出户,开始撰写小说。1896年他出版了首本小说《欢乐与时日》,1913年底出版了《追忆似水年华》的第一部《在斯万家那边》;隔年又出版了第二部《在少女们身旁》,获法国龚古尔文学奖;直至普鲁斯特去世后才完整的出版了七部。《追忆似水年华》改变了小说的传统观
TOP5 TOP5 现代校对实用手册
l***z 说到:书的内容不错,值得购买阅读!
TOP6 TOP6 东方早报·上海书评:穿透历史
t***8 说到:好书值得一读,也值得一看,更值得给大家推荐一下。书可以慢慢读,但是是要抓紧时间囤起来。希望大家都能买到自己喜欢的书,遇到喜欢的读书人,人与书的相遇。
TOP7 TOP7 古文献学讲义
zyh199*****2016 说到:很好。这是一个好评模板,我觉得好多东西都会在这里评价书好的,并且我还会配上图片,这个商品就是我觉得十分好的商品。
TOP8 TOP8 从莎草纸到互联网:社交媒体2000年
l***2 说到:好好学习天天向上!学习是一辈子的事情!