店铺黑板热评榜
为您提供店铺黑板评价排行榜,店铺黑板价格、图片、哪款好等信息
U***A
小黑板包装得很严实,很快就收到了,配件齐全,有小抹布和粉笔,画板表面平滑,用粉笔画画效果很好,擦写很方便,用来做写字板挺好的,很喜欢
清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 胡桃棕 20*30cm+桌面小木架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 胡桃棕 20*30cm+桌面小木架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 胡桃棕 20*30cm+桌面小木架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 胡桃棕 20*30cm+桌面小木架 晒单图
0 0
任***熊
物品符合度没问题,木架底部有瑕疵,影响美观,黑板边缘未打磨,略显粗糙,粉笔已断,我也不准备用粉笔,我是要来贴便条的,总体还行,仍需改进
清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 胡桃棕 20*30cm+桌面小木架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 胡桃棕 20*30cm+桌面小木架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 胡桃棕 20*30cm+桌面小木架 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
U***A
小黑板包装得很严实,很快就收到了,配件齐全,有小抹布和粉笔,画板表面平滑,用粉笔画画效果很好,擦写很方便,用来做写字板挺好的,很喜欢
清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图
0 0
j***s
到货神速,刚安好,东西挺好的,包装严实无损坏。每天可以给自己写一点,备忘录,效果特别好,同事们说都觉得还不错,送了很多东西,放在小架上很和谐,一开始写不上字,以为板子是坏的,原来还有一层透明膜,要撕开才行.写完后用湿的抹布一抹就没了,还送了盒粉笔,商家态度很好哦,营业时在追评。建议大家有地方的话,可以买大一些的,这个尺寸感觉些些不够写.
清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图 清朗 桌面黑板吧台简约立式小黑板店铺吧台支架式家用标语牌写粉笔荧光笔留言板记事板磁性台式小黑板创意 橡木黄 20*30cm平板式无支架 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***s
当天买,第二天就送到了,快递小哥给力,黑板比想象的好,包装的很细致,做工也不错,还送了粉笔磁铁,写字的时候表面有一层保护膜要撕,一开始写不上,闹笑话了,粉笔和荧光笔都可以写,荧光笔写上去很显色,湿布一擦就干净了,冰箱纪念贴终于有地方放了,安装的时候,装修师傅也说黑板很不错,结实,应该能用好久,希望店家下次能优惠些,挂起来以后再来追评!满意!
清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 桦木白边框 板+荧光笔+黑色铁支架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 桦木白边框 板+荧光笔+黑色铁支架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 桦木白边框 板+荧光笔+黑色铁支架 晒单图
0 0
浪***士
不错,跟想象的一样
清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 桦木白边框 板+荧光笔+黑色铁支架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 桦木白边框 板+荧光笔+黑色铁支架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 桦木白边框 板+荧光笔+黑色铁支架 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***s
当天买,第二天就送到了,快递小哥给力,黑板比想象的好,包装的很细致,做工也不错,还送了粉笔磁铁,写字的时候表面有一层保护膜要撕,一开始写不上,闹笑话了,粉笔和荧光笔都可以写,荧光笔写上去很显色,湿布一擦就干净了,冰箱纪念贴终于有地方放了,安装的时候,装修师傅也说黑板很不错,结实,应该能用好久,希望店家下次能优惠些,挂起来以后再来追评!满意!
清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 胡桃棕边框 板+荧光笔+1.45米原木架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 胡桃棕边框 板+荧光笔+1.45米原木架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 胡桃棕边框 板+荧光笔+1.45米原木架 晒单图
0 0
浪***士
不错,跟想象的一样
清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 胡桃棕边框 板+荧光笔+1.45米原木架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 胡桃棕边框 板+荧光笔+1.45米原木架 晒单图 清朗 45*60cm挂式磁性黑板店铺宣传展板广告板咖啡馆小黑板挂式写粉笔菜单牌小黑板支架式家用装饰 胡桃棕边框 板+荧光笔+1.45米原木架 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准