板+荧光笔+黑色铁支架
靖***y
t***j
45*60cm挂式单板
质量不错,书写效果不错!
橡木黄边框
板+荧光笔+黑色铁支架
帅***6
板+荧光笔+1.45米原木架
晗***饰
雅光黑边框
j***H
挺好,做工细致,包装仔细
胡桃棕边框
板+荧光笔+1.45米颜色木架(随黑板边框)
p***9
胡桃棕
y***d
板+8mm荧光笔一套
好好好好,别人都说好。
雅光黑
板+8mm荧光笔一套
很不错,大小正合适,包装很仔细,黑板很完好,赠送不少东西,还便宜!推荐购买
45*60cm挂式单板
清朗展示用品旗舰店 感谢您对清朗品牌的支持,您的支持是我们前进的最大动力,我们会再接再厉的给您提供更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快。
2017-08-15 19:46 回复
"收到宝贝立刻拆出去检查,还以为会有破损的,结果非常惊喜,跟掌柜说的一样,都是精心包装的,宝贝也非常喜欢,立刻把 黑板装起来试一下试,整个安装都比较简单背后的挂孔和螺丝也比较结实 用了几分钟,黑板赠品之类的都非常精致,非常棒,规格也跟掌柜说的一样,,在这里非常感谢掌柜,你的诚信就是我的满意,如果日后还有需要还会来找你的哦,所以给你非常棒的好评,非常感谢掌柜"
2017-08-15 19:45 回复
质量不错 也有份量。小粉笔很喜欢。 以后用得好店里多布置一点。等布置好了在发。
2017-08-15 19:44 回复
黑板很好,我没有把它挂起来,就在家里摆着,但能看出质量挺好,送的粉笔和磁铁粘也很棒,写的字很清楚,擦的时候用湿布一擦就很干净
2017-08-15 19:44 回复
卖家态度非常好,一直提醒拆包验货 大小正合适,可以写好多内容,边框摸上去手感厚实,细腻,特别棒的产品,实物看起来有质感,我是竖过来放的,就是保护膜有些难揭,和同事揭了好久,已经和老板娘成为朋友了,!
2017-08-02 09:11 回复
"黑板超级好写,字也很容易擦掉,擦完黑板很干净,安装方便,卖家很细心,送的东西都很实用,小粉笔很喜欢。 以后用得好店里多 布置一点"
2017-08-02 09:11 回复
买了好几块。黑板质量确实不错,很好的黑板,从包装到做工都很细致。随心情在那写写画画,正面哑光看上去特别爽,擦拭涂鸦后的效果光亮如新,挂在墙上也是一个不错的装饰呢,效果不错!发货也很快,客服态度很好!挂起来以后再来追评!满意!
凯***寨
品质好,好商品,服务棒,非常实惠
桦木白
2017-07-24 13:42 回复