白板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)磁性白板墙贴 办公软白板贴 家用照片墙贴 白板纸 留言记事板 儿童涂鸦板 90*120cm(覆背胶粘贴) 8717
j***7 说到:很不错,厚实,粘得很稳,又容易清洁,大爱。推荐购买,哈哈
TOP2 TOP2 迪美瑞 白板磁扣 颜色随机分配
j***b 说到:京东购物很方便,速度很快,质量可以,最重要的是可以开发票,公司报销很方便,不要自己去找发票了,退货直接拿走就可以,也不要运费,售后直接找东东,都做的可以的呀,欢迎大家来京东下单,哈哈
TOP3 TOP3 广博(GuangBo)30只装30mm强磁力白板专用磁钉磁扣磁粒磁贴吸铁石 CD2101
jd_小个 说到:尺寸大小:大小适中,正好使用方便! 产品包装:收到货没有损坏,保持完整,这就很好了。 外形外观:磁钉的制作很精细。是多彩搭配混装。有30个足够使用了! 稳定效果:磁力很强,吸附效果很好。
TOP4 TOP4 广博(GuangBo)磁性白板擦黑板擦 SBB1020
不知道该往哪走 说到:尺寸大小:一米五乘一米大小很合适,书写板书很够用。 擦拭效果:因为没法一个人一边写一边擦就没法录制擦写视频了,但实测用赠品白板笔写了字立即擦掉毫无痕迹,一小时后擦也是毫无痕迹。 产品包装:包装挺严实保护挺好。 稳定效果:稳定效果因为挂装方式所限,由于墙面平整度一般导致使劲下笔时有轻微摇晃,垫了一些海绵纸也不很管用。 书写效果:用赠品白板笔书写清晰流畅。
TOP5 TOP5 AUCS 白板纸A1(25页) 挂纸(夹纸)白板专用纸 广告会议写字板用夹纸 VCPAD20
p***1 说到:尺寸大小:原来买过一个同样规格大小的,因为需要的地方多,只好重新买一个。大小合适,放会议室里,刚好占用原先的位置,挺好的。 擦拭效果:还没写过字,应该可以,表面很光滑,效果应该不错的。 产品包装:包装完好,没有烂的地方 外形外观:跟原来买的差不多,方正 稳定效果:一个人安装的,装好后感觉还好 书写效果:明天使用。后续加追评。先习惯性五星吧
TOP6 TOP6 得力(deli) 90*60cm软木留言板 家用记事板 白板 可插针照片墙板图钉板8764
jdzhy8898 说到:这个是买来办公室用的板子,嗯这样买了,自从买了这个板子以后就解决了经常把文件堆在一堆,然后看不到的情况,这个把文件例题的定起来,这样就可以很清晰的看到最近有什么需要做的,然后最近以嗯的任务就提醒自己完成这些事情,我觉得还是挺好用的,而且是办公室更为整洁了,也可以作为一个装饰品。
TOP7 TOP7 得力(deli)90*120cm软木留言板 白板 家用记事板 可插针照片墙板图钉板8765
TOP8 TOP8 迪美瑞 磁性钢化玻璃白板可拼接固定挂式白板 200cm*100cm
辛***涵 说到:第二次购买了,上次买的1.2*0.9的,发货快,质量不错,写过易擦不留痕,服务也很好,事先打电话告诉收货和检验。快过年了,祝生意兴隆!
TOP9 TOP9 得力(deli) 白板强力磁条 磁性直尺 刻度尺 米尺2支/袋 (刻度29cm)白板配件橙色 蓝色 颜色随机7860
j***1 说到:不知道为啥没有其他颜色 这个颜色略显黑沉 要是有橘色的就更好了 用来贴文件的 吸力够强 做工质感:塑料包吸铁石 可以把塑料做的更厚重一点 略显粗糙 尺寸大小:标准尺寸 和尺子一样 耐用度:吸铁石摔几下可能会掉 所以用起来要注意一点 不要高处跌落 其他特色:物美价廉 这个价位合适