白板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)磁性白板墙贴 办公软白板贴 家用照片墙贴 白板纸 留言记事板 儿童涂鸦板 90*120cm(覆背胶粘贴) 8717
j***7 说到:很不错,厚实,粘得很稳,又容易清洁,大爱。推荐购买,哈哈
TOP2 TOP2 迪美瑞 白板磁扣 颜色随机分配
j***b 说到:京东购物很方便,速度很快,质量可以,最重要的是可以开发票,公司报销很方便,不要自己去找发票了,退货直接拿走就可以,也不要运费,售后直接找东东,都做的可以的呀,欢迎大家来京东下单,哈哈
TOP3 TOP3 广博(GuangBo)30只装30mm强磁力白板专用磁钉磁扣磁粒磁贴吸铁石 CD2101
购***r 说到:这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
TOP4 TOP4 广博(GuangBo)磁性白板擦背面吸附白板配件 SBB1020
爱槑也 说到:尺寸大小:一米五乘一米大小很合适,书写板书很够用。 擦拭效果:因为没法一个人一边写一边擦就没法录制擦写视频了,但实测用赠品白板笔写了字立即擦掉毫无痕迹,一小时后擦也是毫无痕迹。 产品包装:包装挺严实保护挺好。 稳定效果:稳定效果因为挂装方式所限,由于墙面平整度一般导致使劲下笔时有轻微摇晃,垫了一些海绵纸也不很管用。 书写效果:用赠品白板笔书写清晰流畅。
TOP5 TOP5 AUCS 白板纸A1(25页) 挂纸(夹纸)白板专用纸 广告会议写字板用夹纸 VCPAD20
大***哥 说到:尺寸大小:正好适合我们十几人的办公室使用 擦拭效果:很好擦,卖家送的有板擦 产品包装:包装很厚实,没有损坏 书写效果:流畅,擦拭也不错 稳定效果:这个是双梁的,比之前买的单梁好很多 外形外观:漂亮
TOP6 TOP6 得力(deli) 90*60cm软木留言板 家用记事板 白板 可插针照片墙板图钉板8764
h***8 说到:此款留言板买了许久,近日挂了起来。这是一款得力品牌的留言板。得力品牌是国内文具的著名品牌之一,质量很有保证。该留言板有各种尺寸可供选择,可根据自己需要购买;此外,就我来看,留言板的外形漂亮,使用方便。平日里可以挂上需要留言的信息,十分方便实用。值得支持。
TOP7 TOP7 得力(deli)90*120cm软木留言板 白板 家用记事板 可插针照片墙板图钉板8765
TOP8 TOP8 美硕(MEISHUO) 磁性钢化玻璃白板可拼接固定挂式白板 200cm*100cm
辛***涵 说到:第二次购买了,上次买的1.2*0.9的,发货快,质量不错,写过易擦不留痕,服务也很好,事先打电话告诉收货和检验。快过年了,祝生意兴隆!
TOP9 TOP9 得力(deli) 白板强力磁条 磁性直尺 刻度尺 米尺2支/袋 (刻度29cm)白板配件橙色 蓝色 颜色随机7860
j***1 说到:不知道为啥没有其他颜色 这个颜色略显黑沉 要是有橘色的就更好了 用来贴文件的 吸力够强 做工质感:塑料包吸铁石 可以把塑料做的更厚重一点 略显粗糙 尺寸大小:标准尺寸 和尺子一样 耐用度:吸铁石摔几下可能会掉 所以用起来要注意一点 不要高处跌落 其他特色:物美价廉 这个价位合适