家居电器热评榜
为您提供家居电器评价排行榜,家居电器价格、图片、哪款好等信息
神***航
包装设计风格很好看 按摩效果:好 外观颜值:好 操作难易:易 送货时效:及时速度快
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图
L***尼
南极人颈椎按摩器不管是在家还是长途旅行,开车都可以随时戴着,全家人都用的上,舒适度非常高,按摩了一会肩颈轻松很多,外观也简洁大方,值得推荐
TOP1
神***航
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图
TOP2
神***航
南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图 南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图 南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图 南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图 南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图 南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图 南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图 南极人颈椎按摩器护颈仪颈部脊椎富贵包疏通垫肩膀脖子肩颈按摩仪 教师节礼物女老师男老师高档实用送礼 绿-生日礼物送男女友男士老婆老公妈妈爸爸父亲母亲 晒单图
TOP3
神***航
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图
TOP4
f***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2018-06-01 10:29:39
TOP5
杨***3
第一次购买不知道除菌效果到底怎么样,打开闻一下味道不刺鼻很好,怎么说类健康是1其他是0没有健康其他什么都没有有这个我非常赞同所以家里多一些除菌产品还是比较好。
净安季铵盐消毒液1L/瓶儿童玩具衣物地板杀菌宠物环境消毒非84酒精 晒单图 净安季铵盐消毒液1L/瓶儿童玩具衣物地板杀菌宠物环境消毒非84酒精 晒单图
2023-08-08 09:36:26
j***G
快速发货,及时到达,包装完好,品质上层, 日期,2023.10.09
2024-01-21 12:07:12
TOP6
湖***南
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
0 4
2017-11-22 16:14:24
暴***血
中文:我来打酱油 英文:I have to fight thesoy sauce 德文:Ich muss die Sojasaucekämpfen 越南文:Tôi có để chống lại các nướcsốtđậu nành 印尼文:Saya harus melawankecap 西班牙文:Tengo que lucharcontra la salsa de soja 俄文:Я должен бороться с соевым соусом 法文:Je dois me battre lasauce de soja 荷兰文:Ik moet de sojasaus tebestrijden 日文:私は醤油を戦わなければならない 拉丁文:Mihi ad pugnam in SOYcondimentum 芬兰文:Minun täytyy taistellasoijakastiketta 波兰文:Muszę walczyć z sosu sojowego 意大利文:Devo combattere lasalsa di soia
2018-01-05 23:49:27
TOP7
D***N
每天坐在电脑前工作,颈椎后背腰都酸痛酸痛的,无意中看到这款按摩器,想着买回来试试,没想到效果真的好,哪里都能按摩,按完部位很明显没那么酸了,舒服好多,上班族必备,每天下班回家睡觉前边玩手机边享受一下,棒棒哒,值得入手。
南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图 南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图 南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图 南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图 南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图 南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图 南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图 南极人颈椎按摩器全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫护颈肩膀脖子按摩仪枕头 母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆 米灰-生日礼物送男女友男士老婆老公爸爸父亲中老年 晒单图
54 87
2020-03-22 01:01:20
gjq8111
南极人,大品牌值得信赖。南极人产品丰富质量可靠,这款按摩器,价格不贵质量好,性价比超高,经常玩手机脖子老是感觉不舒服,看到这个按摩器马上买了,发货速度快服务态度好,回来就迫不及待的感受一下,按摩一会自动关闭,时间太长也不行,物超所值。
18 57
2019-10-10 16:39:16
TOP8
天***戈
对志高空调本身的质量还是很满意的,很静音,制冷效果也不错。 但是,配送、安装过程中太多的沟通不畅,让人对志高空调及京东的购物体验很差。 5月21日下单,网上显示22日送货,23日安装,但是22日送货打电话说订单数量太多,今天可能送不到,让预约23日送货,我问23日什么时候能送到,送货的说根据下单时间安排,送之前会联系我,给不了具体时间,那我就要求22日送到,她说送到可能晚上10点之后了,我说可以,家里有人你送吧,然后22日下午5点多送到; 我就赶紧预约23日安装,结果23日等到下午5点多也没人来安装,又打京东、志高售后问能不能来,只说已经预约了,也不能确定23日能不能装,最后23日也没安装工人来; 24日早上8点多安装工人来家安装,说要收取支架费用,我向工人解释说我买时看的是0元安装,而且下单后京东订单也有0元安装这项订单,不应该收费的,安装工又找售后核实情况,我又联系京东客服、志高售后等,联系一圈电话,工人才确定0元安装,而且后来志高售后回访时,还是说这款空调没有0元安装的活动,我说可能是你们和京东没有沟通好,你们沟通吧,我实在不想再为这事耽误时间了。 唉!想着京东买大家电有保障,这过程我也是呵呵了
23 41
2017-05-24 22:21:34
3***军
用感受: (1)占地面积小,圆柱形美观大方,真的很省地方,比那种方方正正的大3匹省了不少,摆放也方便,0.152㎡占地面积名副其实,彰显科技之美。给客厅的装修更添一分色彩。 (2)使用简单,遥控器和LED屏都很容易上手,只是某些不常用的功能需要查阅一下说明书,遥控器的造型也是很有科技感,LED触摸显示屏,很方便,空调各项设置都可以从这里设置,简单直观,还有隐藏显示,非常智能。 (3)无级变速,加长、加大、加宽的设计左右扫风、大全景扫风,保证了足够大的扫风面积。 (4)过滤网清洗方便,这点确实比较人性化。 (5)童锁及防夹手设计等功能都保证了家里孩子们的安全。 (6)噪音低至23dB,让你享受妈妈手摇蒲扇般静音清凉,舒适无忧。 (7)自带内外双重洁净系统,自动清洁干燥,轻松拥有好空气。 (8)自带空气开关,在价格实惠的同时无形中又便宜了一百大洋。 (9)京东送货速度快,厦门仓发货,五一下单五二送到。 (10)安装专业、无乱收费,我家的空调室内机室外机都不好安装,师傅都用他专业的技术完美的解决了,赞
0 1
2017-06-07 16:04:54