家居电器热评榜
为您提供家居电器评价排行榜,家居电器价格、图片、哪款好等信息
酱***i
按摩器外表设计大方,就像一款无线耳机一样,挂在脖子也很好看,超轻可随身携带,四头按摩交互按摩,全覆盖椎,放松颈椎肌肉,3大模式,12档力度,不同力度的肌肉拉伸,缓解肌肉,大容量电池,一次充电可以用好久的呢!这个太适合我们这种坐办公室的人,天天还要抱着手机的人了!推荐哟~
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图
3***-
快递刚收到的时候拆开第一感觉是包装很严实,而且按摩器的外观我很喜欢,使用起来也很方便,商家太贴心了。里面有一个使用说明书?,易懂不复杂,一看就会的那种。使用过程中一阵阵麻麻的很舒服,非常放松。个人还是很喜欢的,而且价格也很优惠?
f***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2018-06-01 10:29:39
W***2
很满意还不错,喜欢这个味道。使用起来也比较方便!!洗宝宝的玩具!洗了可以很放心的玩了! 每次洗衣都离不开它!习惯了!不放消毒液就不放心呢!拖地!擦家具!也都一样 非常满意,性价比超高,物流给力,非常愉快的一次购物,有需要还会回购的!好评!物流一往的快,快递小哥服务超好 极力推荐大家购买。我还会再次购买。京东的物流配送服务也很好,值得点赞。感恩京东。我公司的办公设备,我家里的清洁用品全是京东上买的。京东正品保障,开发票也方便。特别受益。
净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图 净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图 净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图 净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图 净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图 净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图 净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图 净安(Cleafe)季铵盐   消毒液 1L 衣物居家室内杀菌 地板消毒 宠物环境消毒  杀菌率99.999% 晒单图
2019-07-07 22:14:10
闷***蛙
第一次使用净安的品牌,分量很足,看起来不错,这次一次买了八瓶,可以用一段时间了,老妈用了说不错,性价比也很高,消毒后的感觉很放心,以后会继续支持,京东的物流一直很优秀。值得信赖。
2019-12-07 13:43:08
湖***南
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
2017-11-22 16:14:24
暴***血
中文:我来打酱油 英文:I have to fight thesoy sauce 德文:Ich muss die Sojasaucekämpfen 越南文:Tôi có ?? ch?ng l?i các n??cs?t??u nành 印尼文:Saya harus melawankecap 西班牙文:Tengo que lucharcontra la salsa de soja 俄文:Я должен бороться с соевым соусом 法文:Je dois me battre lasauce de soja 荷兰文:Ik moet de sojasaus tebestrijden 日文:私は醤油を戦わなければならない 拉丁文:Mihi ad pugnam in SOYcondimentum 芬兰文:Minun täytyy taistellasoijakastiketta 波兰文:Musz? walczy? z sosu sojowego 意大利文:Devo combattere lasalsa di soia
2018-01-05 23:49:27
酱***i
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图
酱***i
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图
D***N
每天坐在电脑前工作,颈椎后背腰都酸痛酸痛的,无意中看到这款按摩器,想着买回来试试,没想到效果真的好,哪里都能按摩,按完部位很明显没那么酸了,舒服好多,上班族必备,每天下班回家睡觉前边玩手机边享受一下,棒棒哒,值得入手。
南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩靠垫全身肩部颈部腰部背部按摩椅垫肩周护颈肩膀脖子按摩仪枕头锤 送男女朋友生日礼物 旗舰款米灰(加大面积+仿真人揉捏+温感热敷) 晒单图
2020-03-22 01:01:20
GJQ8111
南极人,大品牌值得信赖。南极人产品丰富质量可靠,这款按摩器,价格不贵质量好,性价比超高,经常玩手机脖子老是感觉不舒服,看到这个按摩器马上买了,发货速度快服务态度好,回来就迫不及待的感受一下,按摩一会自动关闭,时间太长也不行,物超所值。
2019-10-10 16:39:16
c***m
上个月购买的,用了两天不到,室内机就有一个卡卡的声音,经过京东平台申请售后,维修师傅过来上门检查,说是电机坏了,需要拆出来换整个电机,我个人感觉对美的的品质很失望,因为这也算是美的的中档机子了,我*买的,三千三的机子,刚买来,就坏了,不知道这样子的机子是怎么出厂的,前面也是购买一台一样的,就发生制冷不行,和吹风扇一样,好不容易这台制冷正常了,就发生这个问题,身心很累。期间看到价格降到*,更是感觉其中的暴利和价格不合理,你卖这个价格了,别动不动就*的价格变动,别质量这样子,对不起消费者,中间又重新购买了一台智孤了,购买时候*,8月18号价格变到*,我感觉我多花了*元,而且制冷效果实在是太差了,比这台有质量问题的差太多了,同样开到26度,这台省电星温度盖个薄被子刚好,现在重新购买的智孤开26度盖薄被子,热乎乎的,还需要开个风扇吹着人,现在想要退货,也觉得累,因为前前后后,一台不制冷,一台电机出问题,重新购买这台,又是质量不行,我花了那么多时间,那么多钱,使用效果让人失望,不知道以后还要不要在京东平台购买。我房间面积13平方,用1.5P空调就这个效果
2017-08-22 20:41:42
我***荣
买的1匹,10平方用。自己家和亲戚家一直用海信的电器,特别是空调。每台机都能用8年10年,期间不出任何问题。海信的服务一直都很好。这次邱建晨师傅和王师傅给安装的很认真很负责,感谢。外观好看,制冷特别快,好像还可以手机控制,很多功能需要我研究下怎么用。
2017-08-29 10:32:42
酱***i
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图