按摩很舒服(1074) 按摩不错(1014) 东西不错(979) 包装精致(864) 轻重有度(840) 贴合度好(804) 敲打很舒服(796) 力度调节(793) 捶打很舒服(772) 老人很喜欢(770)
这家公司的售后服务是我在京东购物那么久,是最差的一家
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。——南极人电器旗舰店
2020-01-21 23:32 回复
很满意的网购,快递物流真的好快啊。
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。——南极人电器旗舰店
2020-01-21 22:32 回复
质量很好,给个赞
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2020-01-21 21:20 回复
大家别买!没有变压器……手机充电器配上!没有动力!商家纯粹欺骗人的!
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!——南极人电器旗舰店
2020-01-21 20:46 回复
与图片宣传相差悬殊
2020-01-21 18:00 回复
质量真的太差了、背一靠压上去就停了 完全达不到按摩的效果
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!—南极人电器旗舰店
2020-01-21 16:35 回复
就是有点小。
2020-01-21 14:05 回复
虚假销售,真实版拼多多搞笑段子,巴掌大,两指宽,滚轮一指高,u**接头电源,没有配电器,脖子靠上迷你电机就转不动,玩具都不如,就如客服所说,“那有又便宜又好用的呢?”潜台词不骗你这样贪小便宜骗谁呢?有道理给你点个赞?
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—南极人电器旗舰店
2020-01-21 10:52 回复
质量不错!价格优美!体验很棒!!!送货超快!!!退货有道!!!支持京东!!!
2020-01-21 09:35 回复
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2020-01-21 08:46 回复
鸡肋
2020-01-21 08:01 回复
就是个垃圾,一靠就停,完全没力!
2020-01-21 01:19 回复
出了问题马上处理,目前还不错!
2020-01-20 21:36 回复
实话实说,这款产品还是不错的,因为买下来只有*块钱,真正可以谈得上是物美价廉。前段时间连续加班,颈椎疼的头晕头疼坐卧不安的,但是用了以后确实是有效果的,慢慢缓解吧。当然单凭这个东西是不行的,一定要平时养成比较好的用颈椎的习惯。
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
不错 价廉物美 下次继续购买
2020-01-20 21:36 回复
很好的东西,不错不错
2020-01-20 15:33 回复
寄过来就是坏的,质量太差了,而且是u**充电口没有充电器,寄回去还要自己出钱寄回去,质量问题还要自己出钱买单,太不合理了。
2020-01-20 12:04 回复
挺好的
2020-01-20 10:19 回复
被忽悠了,与实物不符,按摩头很小的,
2020-01-20 03:31 回复
不错不错不错挺好用的
2020-01-20 00:14 回复
不错挺好用
2020-01-20 00:14 回复
挺有劲儿的,试用了还不错,简单解乏
2020-01-19 23:50 回复
不好,根本不像图片这么大,不要买
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责! 我们产品享受7天无理由 30天包退款!如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话 我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2020-01-19 22:16 回复
很好用
2020-01-19 21:50 回复
垃圾哭,用了五分钟就坏了,好评哪里来的!!还要年后才能退,好吓人啊!
2020-01-19 21:30 回复
根本按摩不了。假的很没必要买。 废品
官方推荐豪华款 小米红(仿真人揉捏+推拿指压热敷)
南极人电器旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人电器旗舰店
2020-01-19 21:02 回复
大品牌值得信赖,质量非常好,物美价廉,非常满意!
2020-01-19 19:34 回复
不咋样 不咋样
2020-01-19 19:01 回复
简直就是虚假宣传,欺骗消费者啊。看看这实物,简直恶心到我了,跟宣传的根本就不一样。
2020-01-19 18:37 回复
按摩还可以,就是有点压扁了
2020-01-19 18:37 回复