按摩很舒服(1866) 按摩不错(1711) 东西不错(1618) 敲打很舒服(1563) 包装精致(1506) 捶打很舒服(1505) 老人很喜欢(1388) 轻重有度(1386) 贴合度好(1305) 力度调节(1179)
春节期间还能有这么给力的物流,太令人感动了。南极人这款按摩披肩是物理揉捏模式,我很喜欢,特别适合肩颈部,之前用过朋友的,这次买来放家里用,一边做面膜一边用这个披肩按摩简直是人间享受。红外线加热只是会微温,不存在过热的情况,按钮设置简单,功能直接,价格合理,非常推荐给长期伏案工作颈肩酸痛的人士。唯一就是电源线过短这个问题,不知厂家后续会不会升级。
官方指定京东特卖款-金色揉捏版
南极人电器旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2020-01-29 10:13 回复
一直京东购物,售后还有保障
官方指定京东特卖款-金色揉捏版
南极人电器旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!——南极人电器旗舰店
2020-01-28 10:02 回复
便宜又使用,买了好几种,还是这好用
官方指定京东特卖款-金色揉捏版
南极人电器旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。——南极人电器旗舰店
2020-01-19 12:01 回复
挺不错的
2020-01-12 12:21 回复
第三次买了,很好。
2020-01-11 07:30 回复
好东西,值得购买,免去我经常去按摩了,省时,省钱,5顆星
官方指定京东特卖款-金色揉捏版
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2020-01-09 11:55 回复
先后买了4个这款按摩仪,都很好用,也推荐家人和同事买了,这是第5个,特别失望,左面的按摩头按压后不会旋转,按交换键后不能固定旋转方向,稍用力按压就会发出咯吱咯吱的响声,还有摩擦声,快慢键比以前少了一个强度的档位,快档没有了,总之,和从前买的相比,无论从做工,用料上都没法比,不知道是买了假货,还是南极人品牌的质量问题。下面图片上面的是新买的,下面坏的是以前买的,别看坏成那样,但特别好用,因为几乎每天都用,所以布坏掉了。
官方指定京东特卖款-金色揉捏版
南极人电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!——南极人电器旗舰店
2019-12-28 16:54 回复
父母和我都在用,手捏的果然比敲打的更好用
2019-12-26 22:44 回复
好用,物流快,材质也可以了,还带加热功能,希望耐用
2019-12-20 20:59 回复
之前那台南极人用了很久,现在坏了,换了这台,不知是否按摩头比以前的少,按得没以前的舒服,不过对于肩颈疏通还是有点儿帮助
2019-12-17 18:49 回复
很好用,物有所值,京东给力
2019-12-16 21:59 回复
帮朋友买的 他还挺喜欢
2019-12-09 13:05 回复
_***_
很舒服,力度大,适合我这种重度患者
2019-11-19 09:28 回复
还行,就是要经常用手撑着
2019-11-09 11:32 回复
用过几天按摩的确实很舒服,用这个每天按摩一下太 方便了,,这下不用别人辛苦给我按了,也方便随身 携带, 而且还有自动加热功能,达到理疗效果, 对颈 椎和各个穴位都有很大的好处,真的满意!哪里不舒 服按哪里,桉摩力度还挺好的,感觉很像真人按摩非 常的舒服。
2019-11-08 16:17 回复
试用了几次不错
京东女神特卖爆款-尊享版赠美容头黑头护理贴片
有异响
2019-11-02 12:14 回复
按摩感觉非常舒适
2019-11-01 21:35 回复
送货快,使用简便,各个部位调整方便!好评!
2019-10-20 11:53 回复
非常好用,可以随意找不舒服的点,而且有力度,简直就是拯救我的神器!
2019-10-20 09:49 回复
用着还可以
2019-10-16 10:12 回复
x***0
按的很舒服,还不错
2019-10-09 12:34 回复
给老人买的,直接寄过去的,用了说很好用,谢谢!
2019-10-09 07:29 回复
很好,价格实惠,按摩得很舒服
2019-10-05 14:48 回复
售后十分给力!京东就是快快快
2019-10-02 15:00 回复
已经多次购买过,效果一直很好,送给家人每家一个,他们都说不错。
2019-09-25 21:02 回复
吸不出
京东女神特卖爆款-尊享版赠美容头黑头护理贴片
物流挺快的,以前买过,这次给妈妈再买一个
2019-09-22 11:02 回复
很好用