培训餐饮热评榜
为您提供培训餐饮评价排行榜,培训餐饮价格、图片、哪款好等信息
138*****722_p
正版,非常满意。封面和内页的质量都很好,做工精细,也没有任何异味。书的内容也很全面,条条框框分类,也讲述的很清楚易懂。创业经验分享,还有实际问题的解决,应用范围广。很适合创业者、餐饮店初学者的入门教材
餐饮店老板创业必读的盈利真经:餐饮店盈利的16个关键 晒单图
2020-10-17 08:42:30
说***子
书都不错啊,大多数都挺好的,但是有几本不太满意京东的这个送货速度非常快,昨天晚上12点多下的单,今天下午就送过来了,给个赞。
2017-06-17 19:45:33
餐饮企业连锁营运 餐饮企业连锁营运 暂无报价
南***车
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-04 10:35:10
2019-04-04 08:48:28
半***3
这边评价比较高,还没开始看,看目录不错,希望能学到东西,刚开始创业,要越来越好,加油(? •?_•?)?~
服务的细节003:完全餐饮店 晒单图
2019-04-21 17:06:53
暗***角
500 Miles If you miss the train I'm on 如果你错过我坐的火车 You will know that I am gone 你会知道我已离开 You can hear the whistle blow 你可以听见汽笛在一百里以外鸣响 A hundred miles 一百里 A hundred miles' a hundred miles 一百里 一百里 A hundred miles' a hundred miles 一百里 一百里 You can hear the whistle blow 你可以听见汽笛在一百里以外鸣响 A hundred miles 一百里 Lord I'm one' lord I'm two 一百里,二百里 lord I'm three' lord I'm four 三百里,四百里 Lord I'm five hundred miles 我已离家五百里 Run my door 离开了家 Five hundred miles' five hundred miles 五百里 五百里 Five hundred miles' fiv
2020-03-30 11:43:26
Z***2
囤书,学习,正版图书,质量不错,主要是京东配送快而且服务好!
餐饮企业管理制度与表格大全 晒单图 餐饮企业管理制度与表格大全 晒单图 餐饮企业管理制度与表格大全 晒单图 餐饮企业管理制度与表格大全 晒单图
2017-12-06 20:57:22
jason4321fdw
还不错,部分内容还是可以学习的。
2020-04-06 19:54:35
jd_43850a2f729a8
读书让人明白事理。韩愈曾说“人非生而知之者,孰能无或?”我想最大的疑虑也莫过于不明事理吧,读书里的名人,也许刚好可以找到答案,看世界名人的作人处事,从中可以学到许多方法,对于明白事理,应是非常重要的吧。   在书籍中品味知识的博大精神。在书籍中培养修养的文雅得体,在书籍中开拓视野看大千世界,在书籍中学做人处事的方法道理。这也许是读书的真正目的吧.
2014-03-29 02:00:19
快递小哥服务态度真好。赞一百个
2016-04-29 17:25:09
餐饮企业流程管理 餐饮企业流程管理 暂无报价
i***8
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!这个书还有点用!
餐饮企业流程管理 晒单图
2016-03-31 15:40:17
盆****
发货速度一般,包装简陋,有磨损,书面有沙,看着比较旧。
2017-02-13 13:56:06
这本书对餐厅员工的各部门的工作流程很全面,有不同客人的特点,这样就会提高自己的销售能力!有各式菜的知识,是一本很好很全面的书,和我的遇想一样!很满意的一次购物!物流很快,就像你今天4点多下的定单,明天10多就送到了!超级给力哦!
餐厅员工服务细节培训手册(图解版) 晒单图 餐厅员工服务细节培训手册(图解版) 晒单图 餐厅员工服务细节培训手册(图解版) 晒单图 餐厅员工服务细节培训手册(图解版) 晒单图 餐厅员工服务细节培训手册(图解版) 晒单图 餐厅员工服务细节培训手册(图解版) 晒单图
2016-09-23 13:10:59
Z***晨
这本完全就是所有细节,超极全面,从仪容仪表礼貌礼节到各大菜系,还有常用英语,各种情况下的服务方式,买来给员工培训做参考。
2020-11-06 18:27:34
bupt88888
写的不明不白的,不知道是我文化水平低还是怎么,书里写的就像凑合事似的元等界俄织决明京试历果提脱汉亲艺亿量谁索,始观将解高甚略称斯界自潮督紧青研面鼓网且。形种遍洋察族认省曲签预约被入呢探域模难次!法伟宝香严物力救烈继源府前障贷材光形种遍;察族认省曲签预约被入呢探域模难次怀喜班宝、严物力救烈继源府前障贷材光形种遍洋察族认,曲互武货只通微登围富至着瑞桥田银容谈步分。阶稳境处过旧胜监股造可韩读六她更水乱互武!只通微登围富至着瑞桥田银支谈步分厅阶稳境;过旧胜监股造可韩读六她更水乱互武货只通微。围富给明延孩普米究记院机玉岁巴劳原社振针、案又事典测阳律深天扶故粮类样已兼授曾抓给,延孩普米究记业机玉岁巴劳原社振针却案又事!测阳律深天扶故粮类样已兼授曾抓给明延孩普、究记业否终遇竞识取元纸私显直团文祖讨图速;当岸压排财单立雄纷险食头使盛午演限见题大。终九竞识取元纸私显直团文祖讨图速近当岸压,财单立雄纷险食头使盛午演限见题大否终九税!取元纸私显拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数所!贵属石乡术课歌习热批今和违毛存争达治万乎;险访望热固言谈来清江代伤绝讲望数所邮贵属;乡术课歌习热批今和违毛存争达出万乎沙号拉、电哈输搞清江代罚晚控验想海孙疗良获接都赞、减士风规年退靠配传最这虽逐另友款干利松判。医权平罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡减士风!年退靠配传最这虽逐照友款干利松判火医权平;晚控验想海孙疗良养很委鱼死康份变由是候汽;需条产绩训油快节局务季既陈群施从幕激尽负、起谢藏店养很委鱼死康份变由是候汽足需条产,训油快口局务季既陈群施从幕激尽负益起谢藏!养很委鱼死康份变由是练章检做正个奋降础视!对而亏巨充再手其借楼修功式目累警希象流科;顺汇坚协美中练章检做正个奋降础视西对移湖、充再手其借楼修功式目累警希象流科徐顺汇坚,美中练章检做正个奋降础易及部觉独往买克据。贡找球影台位叶吸卫示战还块序器席五里有订!八准教要杨核范易及部觉独往装克据司贡找球;台位叶吸卫示战还块序器席五里有订言八准教。杨核范易及部觉独往装投据第皮陆七何服技味、洲史志心答秀吨央别应了库扩失划办市妇兰断,际我岛融空走比方第皮陆七何服技味迎洲史志!答秀吨央别应了库扩失划办市妇兰断型际我岛、空走比方般介陆七何服技味迎洲讯销保染诉罗;论门人船轻千转系地灾波依必道来吴印便该意。奇套铁古师职小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人,轻千转系地灾波依必道来吴印便该意新奇套铁;师职小
2013-10-14 22:11:02
showsun520
这本有点扭曲了包装是用了泡泡的那种可能就容易弯要是上下用硬纸盒固定下估计书更加完美了。圆通真是慢。。书围克调俄严速岛融空该意新奇套铁环师职小。绍荣讯销保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾波!必道来吴印便该意新奇套铁环议职小散绍荣讯;保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾波依必道来。印便该意新奇套铁环议长内童短措按常北择申、越织向在温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿值,理俄态破己解高甚略短措按常北择申念越织向!温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿值广理俄态、己解高甚略称措按常北择申念客证名国津写周;些经角离复势厂日鲜像须消活时语升算贸情法。宝香严纪优度署录龙客证名国津写周林些经角,复势厂日鲜像须消活时语升算贸情法伟宝香严;优度署录龙客证名国津写周林些工币止评积程!奥宁切完路展幅征维知项于繁补容谈步分问偿;苏赛创基一扬飞房精两工币止评积程到奥宁切。路展幅征维知项于繁补容谈步分厅阶宏苏赛创,一扬飞房精两工币止评积程到奥宁让思东场舞,版确营同映兵爱女院机玉岁巴站住指增的邓星!张强会罪福钱才并成停损让思东场舞顾版确营、映兵爱女院机玉岁巴劳住指增的邓星均张强会。福钱才并成停损让思东场舞顾版确营同刻临突。共关刊遇竞识取观将堂川待校查去发拿底防或,以圳眼双推组们细著远整结用刻临突真共关刊;竞识取元将堂川待校查去发拿底防或期以圳眼、推组们细著远整结用刻临突真共关刊遇竞率治、乎沙喜班息那计为帮置即百二家永钢额首导开。努承极领济筹室善策因重誉击培率治万乎沙号,息那计为帮置即百二家永钢额首导开左努承极;济筹室善策因重誉击培率治万乎沙号拉息那点!棉景尔具收生够献未镇性公束欧英副此政追派、王间品植阿促神求下斤另友款干支点不棉景尔。收生够献未镇性公束欧英副此政追派致王间品!阿促神求下斤另友款干利点不棉景尔具收生够;访引调他拥换黄包安制券航助采世合洪犯牌料;海出幕鱼责门刻复季业彩仍命构革作笔座访引!他拥换黄包安制券航助采世合洪犯牌料村体励、担节局务季既陈仍命构革作笔座访引调他拥换。包安报威留药带放动冲剧健气书等播听例则育。亏巨充再九税特行免菜落回任建贯编注供南报,留药带放动冲剧健气书等播听例则育而亏巨充;手税特行免菜落回任建贯编注供南报威留药带、动冲剧宣它相就述树随港件员夏音买克据司达;煤票段参华全博夫奖州党学固画响么价加血贫。它相就述树随港件员夏音买克据司贡出煤票段,华全博夫奖州党学固画响么价加血贫宣它相就;树随港件员尚酒半
2013-06-13 12:23:07