商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
可以哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
为***为
内容还可以吧
q***g
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***g
书本味道较重,质感较差。
j***a
书写的很垃圾
步步惊心2018 回复说: 2022-03-18 14:17:27
亲爱的读者: 您好!感谢您选购《餐厅员工服务细节培训手册(图解版)》,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。这是一本实用的餐厅员工服务培训工具书,主要通过实景图片和具体操作规范,帮助餐饮企业开展员工服务细节培训工作。《餐厅员工服务细节培训手册(图解版)》包括餐厅员工岗位职责与工作流程、餐厅员工服务礼仪规范、餐厅服务流程细则、餐厅菜品销售技能等七大板块。 祝您工作顺利,生活愉快!
快***情
这是一本实用的餐厅员工服务培训工具书,主要通过实景图片和具体操作规范,帮助餐饮企业开展员工服务细节培训工作。《餐厅员工服务细节培训手册(图解版)》包括餐厅员工岗位职责与工作流程、餐厅员工服务礼仪规范、餐厅服务流程细则、餐厅菜品销售技能等七大板块,案例生动,可读性强。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***S
您没有填写内容,默认好评
j***h
书很好很全面
_***捷
行业内的实用的工具书
z***z
这本完全就是所有细节,超极全面,从仪容仪表礼貌礼节到各大菜系,还有常用英语,各种情况下的服务方式,买来给员工培训做参考。
购买日期
整体上感觉还是很不错的
购买日期
非常不错 一如既往的信任京东商城
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东产品好,速度快,质量有保证。
购买日期
Zzzzzzzzzzzz
购买日期
内容还算详细,不过太俗套了,也不实用。
购买日期
很具体的餐厅服务类书籍!具有可操作性!实践性
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,有时候甚至早.上买下午就能到,特快!东西质量还特好,你说服务咋就这么好呢?Why do I like shopping in Jingdong, because I can get it today and tomorrow, sometimes even early. I can get it in the afternoon, express! The quality of things is very good, why do you think the service is so good?
购买日期
叽叽叽叽攻击力积极叽叽叽叽叽叽叽叽
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准