企业管理与培训 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 重新定义系列:重新定义公司+重新定义管理+重新定义团队(套装共3册)
优***弟 说到:每一个订单我都会认真并且真实评价,因为这是对卖家的尊重和对其他买家的负责任的做法。首先声明,卖家没有好评返现,不是由于返现才评价这么多。
TOP2 TOP2 指数型组织:打造独角兽公司的11个最强属性
b***y 说到:很好,就是价格略贵
TOP3 TOP3 日本制造
大***C 说到:文字内容出乎意料的丰富,作为大法爱好者,很值得一读!
TOP4 TOP4 阿米巴经营(实战篇)
3***琦 说到:买家印象内容不错通俗易懂值得推荐收获多
TOP5 TOP5 复盘+:把经验转化为能力(第2版)
A***水 说到:书还不错,有点看不懂,文化太低吗
TOP6 TOP6 创业36条军规
憨羊哥 说到:好书,后悔少买了。内容很充实,好多干货和硬指导。 有专门用思维导图做笔记,我看书能做笔记的不多,好书呀好书,难得的好书。
TOP7 TOP7 华为内训
l***l 说到:国内最骄傲的企业,即使学习到一点东西,也是受用的,拜读后分享
TOP8 TOP8 重新定义团队:谷歌如何工作
TOP9 TOP9 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐]
TOP10 TOP10 华为工作法
请***子 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。