企业管理与培训 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本制造 盛田昭夫的日式经营哲学 中信出版社
一***- 说到:非常好的一本书,是盛田昭夫回忆,下村满子记录整理,通过这本书能一窥盛田先生为人处事的一些态度!很值得拥有!
TOP2 TOP2 重新定义公司 ? 谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐]
r***u 说到: 埃里克·施密特(Eric Schmidt),001-2011年担任谷歌的首席执行官。在他的协助下,这家成立不久的硅谷公司成长为科技行业的全球领航者。他不仅负责建立合作关系和拓展商业人脉等对外事宜,还负责安排**对话及建立适于高科技企业的领导方式。现任谷歌执行董事长。   在加入谷歌之前,埃里克在苹果公司以及太阳计算机系统有限公司均担任过领导职务。他拥有普林斯顿大学的电气工程学士学位,还于加利福尼亚大学伯克利分校摘取了计算机科学硕士与博士学位。他是**总统科学技术顾问委员会以及英国首相咨询委员会的委员,还是经济学人集团、梅奥医学中心、以及可汗学院董事会的成员。埃里克通过他的施密特家庭基金会为慈善事业做出了贡献,他将重点放在气候变化问题上,为海洋及海洋生物研究拨款,同时也以自然科学及自然工程的尖端研究及前沿技术为重,为教育项目提供赞助。   乔纳森·罗森伯格(Jonathan Rosenber*),**02年加入谷歌。乔纳森·罗森伯格首次见到拉里·佩奇和谢尔盖·布林是在2000年,两年后,两人第三次提出邀请时,乔纳森才接受了这个工作机会。2011年4月之前,担任高级副总裁以及产品团队的管理人,负责谷歌消费者、广告商以及合作伙伴的产品设计、研发、升级工作,包括安卓系统、谷歌Search、Ads、Gmail、Apps、以及Chrome。他协力完善了谷歌的人才**制度与营销流程。现任谷歌首席执行官拉里·佩奇的顾问。   在加盟谷歌之前,乔纳森担任过Excite@Home公司的产品及服务负责人,管理过苹果公司的eWorld服务。乔纳森拥有芝加哥大学的工商管理硕士学位,并以优等生成绩摘得克莱蒙特麦肯纳学院的经济学学士学位。
TOP3 TOP3 【樊登推荐】指数型组织 打造独角兽公司的11个属性 湛庐图书
莱***T 说到:还是京东自营书店比较快,前天下午下单,昨天下午就到了。比垃圾当当靠谱多了。点赞
TOP4 TOP4 创业36条军规 孙陶然 著 简明国民创业实践教程 精进有道作者 创业 企业管理与培训书籍 中信
l***y 说到:为了看看十二条令果断买了,好奇心     指令:确认指令,及时报告,亲撰周报     行动:说到做到,保持准时,解决问题     沟通:日清邮件,会议记录,勤写备忘     汇报:三条总结,一页报告,统计分析
TOP5 TOP5 阿米巴经营(实战篇)
飞天蝈蝈侠 说到:近几年买的书基本都是从京东买的,京东的书是正品,配送非常快,最关键的是价格非常实惠,现在疫情期间,京东的配送也很快,第2天到货,快递小哥辛苦了,一定要注意防护哦,这几本管理类的书刚收到还没有看,希望能从中获益,正在慢慢养成阅读习惯
TOP6 TOP6 复盘+:把经验转化为能力(第2版)
木***0 说到:活动的时候 例行屯书, 近两年买书一直首选京东商城。图书品种全,都是新书好书。价格实惠,第一天买,第二天就到了。忒满意,书的质量好,京东品质京东速度就是快,每年在京东上买书,外面的包装很精美,包裹也很好,没有损坏。每次买的优惠力度都大,非常实惠划算,五星好评!
TOP7 TOP7 华为工作法
Pro_e88 说到:首先,作者带我们认清学习的本质。 把学的技能变成条件反射。也就是我们经常提到的,要掌握知识,而不是了解,掌握的知识不用去想就能发挥出来,才叫技能。这需要大量的练习。很多人爱学知识,不爱练,这是一个误区。 学习的时候要思维勤奋,也就是常说的要动脑。学习的时候感觉越轻松,效果就越不好。因为大脑是很懒的,让它动起来,产生新的神经链接,是需要耗费精力的。 学习的成果好坏不能靠自己感觉,而是要用考试的方法检验。每次测试都是给记忆和学习加一个节点。 学习分三步:编码、巩固和检索。编码就是我们常说的了解一个知识,巩固就是当了解一个知识后要及时练习,检索就是在过了一段时间后,努力把这个知识回忆起来。当花费了很大力气,才想起一个知识的时候,效果最好。