企业管理与培训 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本制造
哩***君 说到:还没看 看起来还是不错 老罗推荐的
TOP2 TOP2 重新定义系列:重新定义公司+重新定义管理+重新定义团队(套装共3册)
优***弟 说到:每一个订单我都会认真并且真实评价,因为这是对卖家的尊重和对其他买家的负责任的做法。首先声明,卖家没有好评返现,不是由于返现才评价这么多。
TOP3 TOP3 重新定义团队:谷歌如何工作
l***n 说到:超快超好,本来想等618再买呢,等不及了又买了两批。自从买了plus就变成了京东铁杆粉丝了……期待618能有更好的活动……
TOP4 TOP4 重新定义公司:谷歌是如何运营的 [荐书联盟推荐]
TOP5 TOP5 指数型组织:打造独角兽公司的11个最强属性
c***r 说到:图书质量很好,应该是正版。。
TOP6 TOP6 创业36条军规
闲***沉 说到:本来想买周鸿祎《颠覆者》,结果手滑买成这个了,那就先看吧,吃完都要买。
TOP7 TOP7 阿米巴经营(实战篇)
j***g 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP8 TOP8 华为内训
l***l 说到:国内最骄傲的企业,即使学习到一点东西,也是受用的,拜读后分享
TOP9 TOP9 复盘+:把经验转化为能力(第2版)
夏***V 说到:一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
TOP10 TOP10 华为工作法
智含磁力片发明专利 说到:任正非,好样的, 和东哥一样, 了不起 再就是我了~~~ 看我的 生命蓝图益智拼装专利产品三大系列 一定要在京东上来卖 智含磁力片 星星积木 生命蓝图雪花积木 到了买书的季节,每个月总要买2000左右的书,也是京东的长客了,京东就是做活动,希望我一直有,搞_死淘之宝,干净杀决当当当当,还要一直做活动, 京东每年百分之三百的增速,我是有贡献的。见图,现在又要想办法还银行的债务了。 ~~~ ~ ~ 多谢东哥把我的口袋掏空, 现在又要看半个月了,每天晚上一本书。 ~ ~是啊,华为的研发人员。 34岁,付完到外面去打仗, 这可不是出国去玩 ! ! 玩一天可以,一个月也可以。 就怕一直在外。不知何时回来。 ~ ~ 任正非,好样的, 和东哥一样, 了不起 再就是我了~~~ 看我的 生命蓝图益智拼装专利产品三大系列 一定要在京东上来卖 智含磁力片 星星积木 生命蓝图雪花积木 到了买书的季节,每个月总要买2000左右的书,也是京东的长客了,京东就是做活动,希望我一直有,搞_死淘之宝,干净杀决当当当当,还要一直做活动, 京东每年百分之三百的增速,我是有贡献的。见图,现在又要想办法还银行的债 。