凭证手动装订机热评榜
为您提供凭证手动装订机评价排行榜,凭证手动装订机价格、图片、哪款好等信息
l***1
质量保证,以前就是用惠朗这个牌子,旧的终于可以退休了,现在继续买惠朗这个牌子,质量保证,值得信赖!
0 0
我就是阿坤辣
一回来就先试用了一下,操作很简单,我这个新手小白用的很好。
0 0
查看更多评价>
TOP1
1***p
上午下单,下午火速送到,京东配送很给力! 机子第一次用,操作蛮简单的,装订起来简单美观。 不过有一点美中不足的是,说明书上写可以装订3CM厚的资料,但我发现厚度超过2.5CM以上,那孔就打不过去了。所以订2.5CM以下是完全没问题的。
惠朗(huilang)HL-6801财务凭证装订机档案打孔机 轻便小巧 晒单图 惠朗(huilang)HL-6801财务凭证装订机档案打孔机 轻便小巧 晒单图 惠朗(huilang)HL-6801财务凭证装订机档案打孔机 轻便小巧 晒单图
0 0
大***漪
不错真的还用,我今天实验定了几本真的非常好,建议会计们都要用,非常省事。
惠朗(huilang)HL-6801财务凭证装订机档案打孔机 轻便小巧 晒单图 惠朗(huilang)HL-6801财务凭证装订机档案打孔机 轻便小巧 晒单图 惠朗(huilang)HL-6801财务凭证装订机档案打孔机 轻便小巧 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***y
机器收到了,使用了几天感觉不错,比手工的方便太多了,一开始还不是很会操作,还好有客服人员和机器上面的激光打孔订位,语音引导功能,十分给力。再次感谢客服人员和京东商城,很是满意的一次购物。
金典(Golden)BD-1S装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)BD-1S装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)BD-1S装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)BD-1S装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图
0 0
1***m
装订机收到了,很不错,外形好看,装订效果好,财务很满意!信赖京东,金典质量也信得过
金典(Golden)BD-1S装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)BD-1S装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)BD-1S装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***y
机器收到了,使用了几天感觉不错,比手工的方便太多了,一开始还不是很会操作,还好有客服人员和机器上面的激光打孔订位,语音引导功能,十分给力。再次感谢客服人员和京东商城,很是满意的一次购物。
金典(Golden)GD-XC103装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)GD-XC103装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)GD-XC103装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)GD-XC103装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图
0 0
1***m
装订机收到了,很不错,外形好看,装订效果好,财务很满意!信赖京东,金典质量也信得过
金典(Golden)GD-XC103装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)GD-XC103装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图 金典(Golden)GD-XC103装订机财务凭证装订机 手动票据打孔机 铆管热压封装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
7***彬
买来就是个坏的,灯不亮,售后让我试下,看看能不能热熔,不压几张纸怎么能知道,压完后告诉我刀头使用过了,意思就是不能退,不能换,#儿,,如果商品是好的我能换吗,能退吗,我不怕麻烦吗,我没事干吗?广大购物者千万别买他家东西,质量没保证,估计都是返修过的商品。出厂发货前为什么不检查一下呢,让我自己联系售后,邮寄到北京大兴去,邮寄过去的费用我自己承担,他们负责邮寄回来的费用,你们商品没问题,我邮寄它干嘛?,告诉我不修给5块钱补偿,后来说最多10块,谁买东西差这十块八块的吗?所以我就是广大购物者的前车之鉴,千万别买,上当。也不用给我十块八块的,多十块八块的我也发不了财,少十块八块的我也要不了饭,大家谨记别上当
0 4
y***5
办公用品采购,给公司财务买的,首先外观颜值很高,实物比图好看呀……哈哈哈,其次用起来很方便,性价比也是超高的,会持续关注。
得力(deli) 装订机财务凭证无线会计手动打孔机热熔铆管胶装机 大台板高端型【轻松装订38mm】 3877A 晒单图 得力(deli) 装订机财务凭证无线会计手动打孔机热熔铆管胶装机 大台板高端型【轻松装订38mm】 3877A 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
f***8
东东收到了,包装很好,物流超快,待使用后追评哈
0 0
f***9
东西很好用,会推荐给其他公司。
0 0
查看更多评价>
TOP6
c***0
粘性很好磁力很强磁性还好很好的白板透明度好白板擦不错的胶带宽度合适粘度很好
0 0
7***彬
买来就是个坏的,灯不亮,售后让我试下,看看能不能热熔,不压几张纸怎么能知道,压完后告诉我刀头使用过了,意思就是不能退,不能换,#儿,,如果商品是好的我能换吗,能退吗,我不怕麻烦吗,我没事干吗?广大购物者千万别买他家东西,质量没保证,估计都是返修过的商品。出厂发货前为什么不检查一下呢,让我自己联系售后,邮寄到北京大兴去,邮寄过去的费用我自己承担,他们负责邮寄回来的费用,你们商品没问题,我邮寄它干嘛?,告诉我不修给5块钱补偿,后来说最多10块,谁买东西差这十块八块的吗?所以我就是广大购物者的前车之鉴,千万别买,上当。也不用给我十块八块的,多十块八块的我也发不了财,少十块八块的我也要不了饭,大家谨记别上当
0 4
查看更多评价>
TOP7
AeGNoFgfGbaE
这是单位买的第二个,非常好用!高颜值!!!美美哒!!! 不但可以订凭证还可以订文件类的,总之非常实用!!! 这是单位买的第二个,非常好用!高颜值!!!美美哒!!! 不但可以订凭证还可以订文件类的,总之非常实用!!! 这是单位买的第二个,非常好用!高颜值!!!美美哒!!! 不但可以订凭证还可以订文件类的,总之非常实用!!!
惠朗(huilang)506N自动财务凭证装订机50mm 激光定位 晒单图 惠朗(huilang)506N自动财务凭证装订机50mm 激光定位 晒单图
0 0
晴子鼠
很好用的装订机,希望使用寿命能长久些。给5分好评!
惠朗(huilang)506N自动财务凭证装订机50mm 激光定位 晒单图 惠朗(huilang)506N自动财务凭证装订机50mm 激光定位 晒单图 惠朗(huilang)506N自动财务凭证装订机50mm 激光定位 晒单图 惠朗(huilang)506N自动财务凭证装订机50mm 激光定位 晒单图 惠朗(huilang)506N自动财务凭证装订机50mm 激光定位 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
jd_182081hof
第一次在网上购买这机器,感觉很不错很好用,小巧大方,放着不占地方,关键是价格也不贵,很划算,比在外面实体店便宜很多,用过都觉得简单好用,京东产品值得点赞??
0 0
颖儿502
昨天晚上下单,今天上午就收到了,非常感谢京东的速度。刚刚试用了一下,操作起来很轻松,很简单,再也怕订原来那么厚厚的帐本了
0 0
查看更多评价>
TOP9
天诚子
淘汰的旧机器换上了新机器,我们的财务说非常好用,比原来的好用多了,非常满意,快递也很快
0 0
q***p
稍有波折,看着还剩两台库存,正逢搞活动优惠100元 立马下单了。东西京东配送的,隔天即到。打开包装发现左手柄下放无法自抬,尝试装订各个下面封不好,顿感失望。与客服沟通后,本想申请退货的,客服力劝怀疑是左手柄质量问题,让我尝试换货 ,不好再退。于是辛苦京东小哥高温来换货,新的机器在一周之内就送到了。开封装订,果然效果很好,左手柄有点晃动但不影响使用,还是很满意的。价廉物美,大家可以尝试。客服和快递小哥都值得表扬。
惠朗(huilang)HL-3000财务凭证装订机30mm 省力型 晒单图 惠朗(huilang)HL-3000财务凭证装订机30mm 省力型 晒单图 惠朗(huilang)HL-3000财务凭证装订机30mm 省力型 晒单图 惠朗(huilang)HL-3000财务凭证装订机30mm 省力型 晒单图 惠朗(huilang)HL-3000财务凭证装订机30mm 省力型 晒单图 惠朗(huilang)HL-3000财务凭证装订机30mm 省力型 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准