财务用的(344) 质量不错(319) 给公司买的(285) 给财务买的(261) 给单位买的(217) 塑封效果好(163) 宽度合适(113) 粘性很好(53) 粘度很好(53) 粘性好(50)
能调厚薄就好了,本来两本凭,要装成三本了
轻巧便利手动型
操作难易:简单 装订方式:电 装订效率:高 装订效果:很好 产品质量:很好
轻巧便利手动型
还不错吧,挺实用的东西,可以省很多力气,希望耐用度好些,不要没多久就坏了
轻巧便利手动型
装订效率:装订效率快 产品质量:质量有保证 装订效果:正规 美观
轻巧便利手动型
操作难易:特别简单 装订效率:快 装订效果:好 产品质量:好
轻巧便利手动型
操作难易:很容易上手,操作方便,基本不用看说明书。就是要注意不要烫手。 装订效果:美观整齐,适合强迫症。 装订效率:比之前的老式装订机强多了。 产品质量:很好。
湘***岚
操作难易:简单,稍微用力 装订效率:比以前穿线的快 装订效果:美观 产品质量:不错
轻巧便利手动型
操作简单、方便,装订出来的凭证也很漂亮,再也不用穿针引线了,而且价格也很合理,值得入手。
轻巧便利手动型
便宜,性价比高,办公室使用,值得在购买
菓***葳
省力,省时间,轻便好放置,准确性高
轻巧便利手动型
跟卖家描述的一样,很实用,很方便
轻巧便利手动型
用着很不错嗯东东,希望质量能有保障
好用
轻巧便利手动型
京东送货就是快,没得说!
轻巧便利手动型
物流速度很快,产品更是不错。小巧 轻便 使用起来简单。比原来手动带线那种好多了 。收到货,大中午的就迫不急的试用起来 。开始还琢磨了一会,怎样试用,看着说明书,一步一步的做下来很简单。装订出来的凭证 ,整齐 干净 大方 。萌萌哒 !打心里感觉 很值 ,价位 也比文化用品店便宜很多。 一个字 快 两字 安全 三字 太好了 之前用的电钻钻 再用粗棉线缝,忙不说还不安全,有了惠朗装订机,安全方便快捷,太好了。好帮手,一个月的账本之前要好几天装好,现在半小时不用,你说好不好。感谢京东自营,多快好省,购物上京东。没错的。。。。 以前用的都是老式的装订机,每次装订凭证都很恐怖,不安全,这次买了新式的装订机,还没到,铆管先到了,感觉能用很久了。等装订机到了再好好研究一下怎么使用,据说这种更安全,也更省事。
轻巧便利手动型
刚用第三天钻头就断了,说厂家顺风到付补发。 第一,买家为什么要为这种垃圾货的配件,付运费 第二,收到后还是用两天就坏了? 还有京东的官方客服越来越官腔,说人家客服也讲了要清理纸屑。又不是新手。谁能使用的时候不注意? 对于这个产品和京东的服务,打一分都觉得多
轻巧便利手动型
北京惠朗时代 尊敬的客户您好,很抱歉您商品在使用过程中遇到的问题,您可以随时联系我们客服帮您解决,感谢您对京东惠朗的支持,祝您购物愉快!
2019-09-23 08:30 回复
经济实惠型,好用
d***z
给会计买的应该没什么问题。
轻巧便利手动型
还没用,摸着质量很好,用过后再来追评
轻巧便利手动型
今天收到了,快递很给力,第一时间打开用了,还不错。
轻巧便利手动型
一收到就试用下,真的超方便。简单省事! 京东买东西就是快,第二天就能收到。
轻巧便利手动型
送货速度快,非常好用
财务说很好用
轻巧便利手动型
小巧好用,样式美观,方便又快捷,京东忠实粉
轻巧便利手动型
产品操作简单方便,一学就会,很好用
轻巧便利手动型
不错用起来方便。机器小巧,预热快。
轻巧便利手动型
质量非常好!快递非常快!快递员很好!还给送上来!赞一个!
轻巧便捷,很好用
不错外观美