装订/封装机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 DSB(迪士比)10孔装订夹条 黑色 A4 5mm 装订50页 办公用品标书合同装订打孔机塑料压条 100根/盒
好评
H***5 说到:操作难易:简单 装订方式:方便 装订效率:迅速 装订效果:牢固 产品质量:杠杠滴
TOP2 TOP2 DSB(迪士比)10孔装订夹条 黑色 A4 3mm 装订30页 办公用品标书合同装订打孔机塑料压条 100根/盒
好评
TOP3 TOP3 千帆(SAILS)塑封膜a4 5.5丝 塑封机过塑膜 过塑机封塑膜 过塑纸过胶纸护卡膜过胶膜A403 220x310mm 100张
好评
害***添 说到:质量不错,价格便宜,经常购买,塑封A4图,成本低。棒棒哒,只要过塑机温度达标塑封品质很好,不会脱封,公司长期需要塑封图纸,长期使用木有问题。
TOP4 TOP4 千帆(SAILS)塑封膜a4 8丝照片过塑膜 相片过胶膜 塑封机高透护卡膜塑封纸过塑纸封塑纸220x310MMx8C 100张
好评
j***8 说到:千帆照片纸 塑封膜,质量不错,是正品保障好用,不错,下次还来买, 京东强大,别的购物网没有京东的全面,优惠大,产品外包装很好,没有一点破裂和损坏,对这个牌子品质和质量还是很满意的!
TOP5 TOP5 得力(deli)3864 热熔封套 热熔装订机专用装订封皮 A4/2mm(10个装)
好评
万***3 说到:之前本来买的是另一个小的,也是得力的,用了一次我感觉还是得买这个大的,那个小的一百多块,其实效果也还好,但因为是卡进去的,比较容易不整齐。这个是平方进去,然后再推一下夹紧的,完全没顾虑,而且整个都是金属的,拿着感觉很厚重,很有质感
TOP6 TOP6 得力(deli)3865 热熔封套 热熔装订机专用装订封皮 A4/3mm(10个装)
好评
财不露富 说到:这种环保热敏封套不仅环保 而且很方便 节约了很多时间物美价廉 a4大小的书套非常适合纸质文件,一次买了好多的东西满意,好评,不知道使用起来效果怎么样?如果好的话,下次还会来回购哦!很满意,回来就就把文件装订上。
TOP7 TOP7 得力(deli)50mm合同标书档案文件热熔胶装机 热熔财务凭证装订机 无损胶装 智能温控 3882
好评
j***8 说到:买了这个机器感觉就再也不用去广告点胶装资料了,短期投资长效回报,哈哈。真的太方便了。迎接检查的资料、上交的材料痛痛统统有序整理起来
TOP 返回顶部