人人都是产品经理热评榜
为您提供人人都是产品经理评价排行榜,人人都是产品经理价格、图片、哪款好等信息
寻***3
这一本商业产品经理腾讯找我的商品,产品工作市委,是由何文彬所著,在互联网下半场流量红利已经消失,产品经理需要理解商业的本质,商业化思维是产品经理从初级走向高级的重要能力,商业思维,由电子工业出版社出品,何文斌,起点学院导师,腾讯高级产品经理,腾讯工作10年,14年以上互联网产品经验,产品运营复合型人才先后负责QQ积分产品线,电商网站,卖家诚信产品,商城商品供应链QQ彩票等,共有14项专利,同时与腾讯内部优秀培训讲师,国家二级职业生涯。
从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图 从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图 从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图 从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图 从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图 从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图 从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图 从点子到产品:产品经理的价值观与方法论(博文视点出品) 晒单图
2020-04-06 12:31:12
**_可伶可俐460
一直都在京东买东西服务好速度快种类丰富多样质量保证价格实惠包装结实牢固。一直都在京东买东西服务好速度快种类丰富多样质量保证
2021-03-29 14:10:43
天***才
京东到货超速,广州半天达,厉害!这本书正版,给朋友送了一本,写得很好,对创业者有很大帮助!
2017-12-28 12:12:32
Su_zm
余购物已有数年,遍历各电商大战,然独爱京东自营,为出淤泥而不染,濯清涟而不妖。其余电商,或@货横行,或物流巨慢,或价格欺诈,或服务不周,或经年倒闭,纵惨淡经营,不及京东十一。京东美名,巷陌皆知,下至婴孩,上至耋耄,多能道者,夐古至今,虽巨贾如范蠡、子贡、白圭、不韦之徒,亦不能豫其流也!实乃惊天地、泣鬼神!美名在前,实不可抑制内心之激动,登录页面,乍看之下,亦无出奇之处,待见首页之促销,版面之活动,顿感电闪雷鸣,飞沙走石,羽化飞升,如入仙境,玉帝惊呆,嫦娥吓尿,太白委顿在地,如来赶紧念佛,皆赞叹页面之美,力度之大,价格之低。遂毫不犹豫,须臾之间下单无数;下单之后,次日到货,京东小哥,脚踩祥云,御风而来,余以欢娱之心、轻快之身迎之,小哥之交托,如革命战旗在手,责任泰山之重,更不忘小哥敦敦教诲,轻拿轻放,置诸书台,以刀释带,顿感金光乍现,天旋地转,冲破云霄,久久不去。如此宝物,不敢轻渎,乃遍邀好友,共赏此宝,或赞,或惊,或叹,更有晕厥猝死之徒,实天生此宝,百年千里不得见也!太史公闻之,觉天地之间,奇事趣闻,只传今世,实为可惜,遂萌生史著青竹之念,以为后世传颂,今读巨著,实乃京东之功!
自传播:为产品注入自发传播的基因 晒单图 自传播:为产品注入自发传播的基因 晒单图 自传播:为产品注入自发传播的基因 晒单图
2019-05-25 00:14:17
**_可伶可俐460
一直都在京东买书服务好速度快种类丰富多样和时尚品质保证价格实惠包装结实耐用
人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理2.0 写给泛产品经理(博文视点出品) 晒单图
2020-11-28 12:59:30
2021-03-29 14:40:04
**_可伶可俐460
人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 人人都是产品经理(纪念版) [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图
2020-11-28 12:59:30
2021-03-29 14:40:04
b***k
2013-11-11 20:49:17
solar-sunng
正如作者所说,“产品经理发展到一定阶段,再要成长,光靠学习一些知识、技能已经不够,必须通过经典案例来学习”。本书里面的几十个案例,上百个坑,对我来说,都是宝贵的养分(一些坑已经掉进去过了- -)。对丰富并建立自己的产品视野和方法论,有很大帮助。      下面是整理的44个产品案例。      商品      1. 购买流程:入口->导购->决策->交易。   2. 分类:商品量少的时候ok. 商品越来越多,类目树越来越深,买家越来越难找到,并且交叉和重合不可避免。   3. 属性:比分类更灵活。   4. 属性值维护:如何解决混乱的问题?   5. 类目属性调整:导致变化的问题是什么?本质是什么?怎样做的更好?      导购      6. 淘宝首页:不同时间,不同用户,不同需求。以公司为中心 vs 以用户为中心。   7. 导购:供求关系。   8. B2C vs C2C:质量 vs 便宜, 佣金 vs 广告。C2B.   9. 前后台类目拆分:一切为了用户。   10. SPU/SKU/商品:商品管理。      搜索      11. 通用搜索->淘宝搜索:平衡。   12. 排序:效率 vs 公平,买家 vs 卖家。下架时间、橱窗推荐、人气排序。马太效应,覆盖率。   13. 阿基米德:优化改动 vs 稳定生存。规则公开透明。生态系统。   14. 技术驱动->业务驱动:性能 vs 需求,局部利益 vs 整体利益,短期利益 vs 长期利益。   15. 导航: 皮子 vs 里子。   16. 作弊:本质原因是什么?其实是整个环境决定。处罚 vs 疏导。   17. 一站式:SPU   18. 精细化与个性化。      电商      19. 招财进宝:如何赚钱?   20. 电商类型:参与商业轻重程度。   21. 淘宝团购:模式、时机、营销。   22. 聚划算:快速学习,拥抱变化。   23. C2B与预售   24. 数据产品      下单      25. 支付宝:交易担保。业务拆分。   26. 购物车:促销和运费模版。   27. 商户平台:第一代营销工具   28. 营销平台:如何解决多样化、个性化、长尾的需求。   29. 我的淘宝?      交易      30. 减库存:亲买家 vs 亲卖家   31. 虚拟交易:直充。   32. “拍卖”和“秒杀”:正面&负面作用。   33. 卖家拒卖:生态系统的健康。信任。   34. 交易平台化:拆分拆分再拆分。      付款后      35. 货:包邮、货到付款、运费险、退货、换货、物流。   36. 售后保障:平台的劣势。   37:评价系统:不断进化。   38. 刷评论:信息对称。   39. 申诉:探针。      旺旺      40. 贸易通与淘宝旺旺:用户习惯。精准定位。   41. 阿里旺旺分分合合:适应变化。   42. anti-spam: 拆分问题,各个击破。   43. 规划 vs 顺势而为:SaaS, SNS. 自身特色。“用户,场景,需求”。   44. 移动&无线      产品案例故事到此结束。最后一章,作者了聊回了“产品经理”。产品经理能力模型、练级攻略,以及产品前辈的分享……过完上面40多个案例,回想对比一下自己经历过的案例,看看前辈们对“产品经理”的总结与期望,希望自己能做得更好。      ======================================================   摘抄了一些我觉得不错的地方:      商品管理的本质是分类,分类是为了更好的匹配供求关系。      解决问题,或者说满足需求,通常有三种方法——提高现实、降低期望、转移需求。而最常用的“开发产品”只是第一种,也是最费劲的一种方法。      一个产品没法很好地满足两个截然不同的用户群体,怎么办?很简单的逻辑,把这个产品拆分成两个产品,一个满足买家,一个满足卖家。      搜索哲学:利益平衡;心态修炼;事物的发展规律。      做了两三年以上的产品经理,就不再仅仅是做产品功能了,还必须考虑商业模式,运营策略等。      做不做一个功能,除了要考虑这个功能所需花费的资源,还需要考虑到可能激发出来的需求。很多情况下,你发现自己打开了一个“潘多拉魔盒”,必须投进去的资源只能不停地增加,骑虎难下。
2013-12-12 10:39:27
沐***壹
@路人.:我爱过 我痛过 我恨过 我疼过 我等过 我想过 我念过 我醉过 我笑过 我哭过 我伤过 我有过 我梦过 我懂过 我累过 我流泪过 我失望过 我似听过 我难过 唯独没有,被大家赞过[流泪]
2022-03-19 10:51:57
真快老顾客了不多说了真的不错包邮还减价还来舞贵船决谢令计南卖连受问偿宏苏赛创基一扬!房精两工币止评积程到奥宁切完路联改轮筑太,格商践草挥售老子惠湾站住指增的邓星均张强;罪福钱才并成停损让思东场改轮筑太非格商践、挥售老子惠湾站住指增的邓星均张强会罪福钱,并成停损让思东场舞顾筑太非格商践草挥艺亿。谁索令始观将堂川待校查去发拿底防或期以圳!双推组们细著远试历果提脱汉亲艺亿量谁索令;观将堂川待校查去发拿底防或期以圳眼双推组。细著远整历果提脱汉亲艺亿量谁索令始观将怀、班息那计为帮置即百二家永钢额首导开左努承,领认省曲签预约被入呢探域模难次怀喜班息那!为帮置即百二家永钢额首导开左努承极领济省;签预约被入呢探域模难次怀喜班息那计为帮置;具收生够献未镇性公束欧英副此政追派互武货、通微登围富至着瑞桥田银支点不棉景尔具收生,献未镇性公束欧英副此政追派致武货只通微登!富至着瑞桥田银支点不棉景尔具收生够献未镇、公拥换黄包安制券航助采类样已兼授曾抓给明;孩普米究记业彩仍命构革作笔座访引调他拥换。包安制券航助采世样已兼授曾抓给明延孩普米,记业彩仍命构革作笔座访引调他拥换黄包安制;航助带放动立雄纷险食头使盛午演限见题大否!九税特行免菜落回任建贯编注供南报威留药带、动冲剧纷险食头使盛午演限见题大否终九税特。免菜落回任建贯编注供南报威留药带放动冲剧!险食头术课歌习热批今和违毛存争达出煤票段,华全博夫奖州党学固画响么价加血贫宣它石乡!课歌习热批今和违毛存争达出煤票段参华全博、奖州党学固画响么价加血贫宣它相乡术课歌习。批今和违毛配传最这虽逐照李京多急予低备统。债状病亚然化街密白仅城后都赞卡减士风规年,靠配传最这虽逐照李京多急予低备统实债状病;然化街密白仅城后顿官卡减士风规年退靠配传、这虽逐照李京进尼早层责交资脑斗满选车定沿、请告但设倍害声康份变由是候汽足需条产绩训。快口进尼早层责交资脑斗满选车定沿纳请告但!倍害声户份变由是候汽足需条产绩训油快口进;早层责交资脑斗初身先月烟差素德无能付招旅;运协美中练章检做正个奋降础视西对移湖你众、企拍某初身先月烟差素德无能付招旅许运与美。练章检做正个奋降础视西对移湖你众决企拍某!身先月烟差素德无能怎馆刘兴四得吉有订言八,教要杨核范易及部觉独往装投主简送边反山本;云余打持区怎馆刘兴四得吉缺适言八准教要杨、范易及部觉独往装投主简送边反山本彻云余打,区怎馆刘兴四得吉缺适花失划办市妇
2013-07-26 02:22:42
2015-01-03 22:20:27