市场营销 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不做无效的营销:奥美内部培训
evandong74 说到:其实之前买了太多书,还没有时间读完,但看到新书又总是想要买。书不错,内容丰富,实际,印刷质量很好。
TOP2 TOP2 细节:如何轻松影响他人
L***o 说到:这是一本只想自己看,不想推荐给别人的书,看完了电子版的忍不住买纸质版的收藏,不要问我为什么,哈哈。
TOP3 TOP3 谁偷走了我的客户?(入选哈佛商学院精选书单)
秋***西 说到:首先因为本人是CRM主管经常阅读一些维护客户关系提升客户满意度的相关的书籍,冲着作者是全球公认的提升企业市场份额和客户忠诚度的权威所以在预售期间就买了这本书,到货之后迫不及待的读完,有以下一些感受:这本书中有知名企业具体的案例和丰富的图表,每讲一章都有一个练习部分设置很多问题供读者思考,非常棒!附上几点读书笔记供其他读友参考:市场不断变化,客户期望越来越高,产品导向型公司流失客户的原因是傲慢和抗拒改变; 通过更高程度的个性化产品和服务吸引客户; 分清客户满意度和客户忠诚度,要能控制客服满意度,搞清客户忠诚度的驱动因素; 企业要将客户需求贯穿到业务能力和服务基础之中; 企业可以剪裁产品、服务和触点互动以吸收每一个预期客户群体; 分析客户生命周期与触点体验中各环节带动的风险和机会,按照从外向内的客户观点来设计触点体验; 站在客户的角度改变企业取向; 我一定要推荐给公司老总和同行看一看,对公司客户忠诚度战略部署很有指导意义~
TOP4 TOP4 抢单手记:销售就是要搞定人
乱市英雄101 说到:色哥的书很接地气,实用性很强,读起来也很有意思,比其他烂大街的营销书好了不知多少倍,果然是畅销书啊! 销售没有冬天销售和营销思想怪异,指导性很强! 京东的包装很给力!
TOP5 TOP5 不可消失的门店:后电商时代的零售法则
j***o 说到:同事推荐的关于新零售的好书。 目前还没有看完,只是觉得很不错。值得从事电商,销售的人员,进行知识迭代。好书,值得推荐!!!
TOP6 TOP6 超市里的原始人:什么是人类最根本的消费动机
J***扬 说到:读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??? 读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……???
TOP7 TOP7 销售一定要会的心理学:99%的金牌销售都在用的销售软技巧
j***p 说到:不错写得,正看着
TOP8 TOP8 销售就是做好渠道:99%的人的都不知道的渠道管理新法
TOP9 TOP9 超级IP:互联网新物种方法论
t***o 说到:不错不错不错不错不错不错不错不错
TOP10 TOP10 销售就是要会提问:99%的人都把卖点讲错了