市场营销 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 细节 如何轻松影响他人 罗伯特西奥迪 影响力作者 罗辑思维罗振宇推荐 中信出版社图书
****J 说到:京东的物流那是相当的快啊,书是正品,印刷精美,纸质上乘,很好的一本书,受益匪浅。
TOP2 TOP2 谁偷走了我的客户?(入选哈佛商学院精选书单)
****e 说到:京东物流最近有活动买100送50就买了这本谁偷走了我的客户。。北京联合出版集团出版社出版的书就是yyds。后期买书还是要来京东大平台品质有保证。
TOP3 TOP3 抢单手记:销售就是要搞定人
一***知 说到:人生如逆水行舟,不进则退,中产群体既有钱又不够有钱,既渴望财富又容易被财财富收割,他们聪明勤奋,却对自己的认知难以转身,他们是否成功与否在这个维度上了解真正的能够创造财富的经济学,似乎显得颇有必要,中产阶级如何保卫自己的财富,正确认识这个世界开始。
TOP4 TOP4 不可消失的门店:后电商时代的零售法则
问众生 说到:超级有指导意见的优质图说!超级啊京东就是牛?,优惠政策超划算,图书质量?
TOP5 TOP5 超市里的原始人:什么是人类最根本的消费动机
TOP6 TOP6 销售一定要会的心理学:99%的金牌销售都在用的销售软技巧
candice0818 说到:这本书纸张厚实,看着还不错,很好,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOP7 TOP7 销售就是做好渠道:99%的人的都不知道的渠道管理新法
蔡***其 说到:尚未拆封,多本书排队等候阅读中
TOP8 TOP8 销售就是要会提问:99%的人都把卖点讲错了
TOP9 TOP9 超级IP 互联网新物种方法论 吴声 中信出版社
东***树 说到:宝贝很不错 比我原先预想的要好,物超所值奥!喜欢的小伙伴不要犹豫了,赶紧下手吧!是真的挺好的,哈哈!喜欢,喜欢,喜欢,简直是大爱啊!推荐小伙伴们购买,赶紧的,不要犹豫了!已经是N次回购了!哈哈!开心开心!大家快来选购吧!