t***i
常年在京东商城购物,商品质量有保证,价格适中,最令人印象深刻的就是物流的速度了,往往是头条晚上下的订单,第二天早晨就已送到,实在令人欣喜。余喜读书,故购入最多的乃是书籍。京东的图书,正版有保证,种类齐全,最好的一点是价格低,打折加优惠券,购入价格基本是五折,有时低至三折,每年的开学前后,六一八,双十一都是囤书季,这对于工薪阶层而言,无疑是一大福音。另外一点就是包装结实,尤其是图书,都会加上充气袋,避免书籍受损,可见工作人员的细心与体贴。一本新书,刚到手就已经有损伤,会使人的阅读兴趣大减,甚而根本无兴趣再读。干净整洁的封面,会让人赏心悦目,忍不住要打开一阅!

KennyWang821
全市殡葬改革商水现场会以来,县委、县政府高度重视殡葬改革工作,认真落实省委书记卢展工就殡葬改革工作的重要指示精神,按照市委、市政府关于全市殡葬改革工作的统一部署和周口市殡改工作商水现场会议精神,把殡葬改革工作作为实现“三化”协调发展的重要抓手、作为今年全县的重点工作之一,积极采取各种有效措施使殡葬改革工作稳步推进。西华县地处豫东黄泛区腹地,辖18个乡镇3个办事处,425个村委会、25居委会,总人口为90多万人。西华是个农业大县,绝大部分人靠土地生存,按每年6‰的死亡率计算,全县每年死亡人数要超过5000人,如果不实行火葬,按土葬计算,平均每个坟头占地6平方米,全县每年占地达30000平方米以上,浪费了45亩土地,并且都是高标准良田。如果把历年的坟头算在一起,数目惊人。人多地少、“死人与活人争地”的现象十分突出,实施殡葬改革更是势在必行、刻不容缓。并且耕地内坟头林立,不利于机械化耕作,严重制约了现代农业的发展。实施殡葬改革,可以说是优化我县外部形象和投资环境的现实需要。
加强领导 提高认识4月1日上午,全县及时组织召开了殡葬改革工作再动员会,所有在家的县处级领导出席了会议,各乡镇办乡党委书记、镇长(主任),分管民政工作的
副职,民政所长,县直各单位领导班子及全县各行政村支部书记共1000余人参加再动员会。7月4日全县又召开了全县各乡镇办党委书记和乡镇长、办事处主任及县直主要负责人参加殡葬改革推进会,县委书记、县长王田业再次安排部署全县的殡改工作。他要求全县各级领导干部从促进社会主义三个文明建设和建设中原经济区的高度,充分认识开展殡葬改革工作的重要性和必要性。要切实认识到殡葬改革工作的长期性、艰巨性、复杂性。县委、县政府对殡葬改革工作采取县四个班子领导包乡镇,乡干部包村的方式。乡镇党委领导、政府牵头、部门协作、乡村为重、上下联动的工作机制。
按照县政府统一部署,为进一步加大殡葬改革工作宣传力度,营造良好的舆论氛围,除采取了在电视台开辟专栏、刷墙体标语、悬挂过街横幅、利用村广播、出动宣传车等形式,结合典型事例进行广泛宣传,真正达到家喻户晓,人人皆知。县电视台在对全县各个乡镇办书记进行电视专访外,部分乡镇印制了公开信、告知书等宣传资料发放到户,全面营造了开展殡葬改革工作的社会氛围。
农村公益性公墓实现全覆盖,根据市委、市政府关于全市农村公墓今年全部建成并投入使用的要求。西华县按照节约土地、保护生态、保障需求、方便群众的原则,和有标志牌、有明显的区域界线、有统一规划的墓穴、有绿化的树木花草和道路通畅“四有一通”的建设标准,于2012年7月
底前建成农村公益性公墓332座,其中建成社区公墓32座,村级公墓300座,实现了全县农村公益性公墓全覆盖,现在公墓已全部投入使用,已入葬骨灰78例。切实为群众解决丧葬后顾之忧。
强力推进平坟复耕西华县于7月4日在全县范围内全面起动平坟复耕工作,坚持“一镇、三区、五线”重点区域率先突破,首先在红花镇、县城区、工业集聚区、粮食主产区、省道S102线、省道S329线、永登高速、商周高速、大广高速2公里以内和农业项目区,开展平坟复耕工作。2012年底全面完成全县辖区内的平坟任务。各乡镇办已经把辖区内的坟头以村为单位进行统计和绘制详图,红花镇已经率先展开平坟工作,红花镇各行政村的支部书记和村主任正在带头平坟。
积极发挥红白理事会作用目前全县的425个村(居)委会均已成立了红白理事会,21个乡镇办都建立红白理事会指导小组,对辖区内的

u_pijfgtc14l36
少一星,因为太贵了
第一单元 打破课堂的樊篱——我这样教阅读
第二单元 唤醒沉睡的心魂——我这样教写作
第三单元 弹奏这隽永与活泼——我这样开展实践活动
第四单元 放飞青春的纸鸢——我这样教诗歌
第五单元 **旋律光与影——我这样上电影课
附录 “促进和平,促进公平,促进教育”——《奥林匹克精神》课堂实录
后记 把爱变成看得见
史金霞,网名沧海月明。河北省骨***,保定市名师。2012年为江苏省苏州工业园
史金霞
区星海实验中学语文教师,高中部语文教研组长。
《教师博览》杂志签约作者,《求学·高分作文》杂志编委,《读写月报·新教育》杂志核心作者。《教师之友》《中国教师报》《教师博览》(原创版)都对进行过专题报道。
发表教育论文、随笔100多篇,多次在全国中语会、江苏省“五四杯”、“师陶杯”、江苏省教育学会论文评比中获一等奖。多次应邀参加各省市有关讲座、主持沙龙研讨、开设公开课、培训骨***。
语文本身包罗万象,上至天文;下至地理;从古到今,不受时间限制;从国内到国外,不受地域约束;既有浓郁的亲情,又有纯美的风光,富于生活气息,具有时代风貌。所以语文课应是生动活泼的,语文课应是充满趣味的。然而事实上却有不少语文课死气沉沉,也有不少学生不爱上、甚至讨厌上语文课,我觉得问题不在学生,而在于我们的教学方式,语文课应该不拘一格。以下是我教学中的一点实践和体会:
一、引导探究学习
在教学中,我比较注重学生的自我学习、自我发现,引导他们去发现和探究问题。这样远比教师直接传授给学生东西让他们兴奋得多。比如在学习《“鸟”专题》时,根据专题内容,我事先设计了几个题目:

科***算
《中学教材全解》系列丛书,自2000年上市以来,年年修订,年年出新,年年销量创新高它开创了教辅图书的新形态,在神州大地独树一帜,为广大师生增添了新的选择,给图书市场增加了新的亮点,创造了教辅图书的新神话!目前同类教辅产品已不下百种,但金星教育的《中学教材全解》在市场上独占鳌头。金星教育能够取得这样骄人的业绩,首先得益于“全心全意,解疑解难”的编写理念,其次得益于“全、细、精、透、新、实、活、巧”的编写原则,再次得益于“想学生所想,急教师所急,忧家长所忧”的服务宗旨,更得益于强烈的责任意识和质量意识。对学生、对老师、对家长、对教育事业负责是金星教育追求高质量的不竭动力!用金星教辅,走成才之路,做教师的助手,为学子的益友!
《中学教材全解——八年级语文(上)人教实验版》以新课程标准为依据,以现行初中最新教材为蓝本编写。紧扣教材,步步推进,设题解题,释疑解难,逐次深入。
本书特色
全——首先是知识分布全面。真正体现了“一册在手,学习内容全有”的编写指导思想。其次是该书的信息量大。它涵盖了中学文化课教学全部课程和教与学的全部过程,内容丰富,题量充足。再次是适用对象全面。本书着眼于面向全国重点、普通中学的所有学生,丛书内容由浅入深,由易到难,学生多学易练,学习效果显著。
细——首先是对教材讲解细致入微。以本书为例,重点、难点、易错点都在本书中有所体现。其次是重点难点详细讲析,既有解题过程又有思路点拨。再次是解题方法细,一题多解,多题一法,变通训练,总结规律。
新——首先是教材新。本书以最新教改精神为依据,以现行初中最新教材为蓝本编写。其次是题型、材料新。丛书中选用的题型、材料都是按中考要求精心设计、挑选的。
透——首先是对教纲考纲研究得透。居高临下把握教材,立足于教材,又不拘泥于教材。其次是对学生知识储备研究得透。学习目标语文可行,注重知识“点”与“面”的联系,“教”与“学”的联系。再次是对问题讲解得透,一题多问,一题多解,培养求异思维和创新思维能力。
精——首先是教材内容讲解精。真正体现围绕重点,突破难点,引发思考,启迪思维。根据考点要求,精讲精析,使学生举一反三,触类旁通。其次是问题设置精,注重典型性,避免随意性,注重迁移性,避免孤立性,实现由知识到能力的过渡。
第一单元
记承天寺夜游
28*观潮
29*湖心亭看雪
30诗四首
归园田居(其三)
使至塞上
渡荆门送别
登岳阳楼(其一)
写作?多角度描写景物
说明文语言的准确性特点
举例说明方法及其作用
判断分析说明顺序
筛选并提取信息
联系实际谈启示、谈看法
结合语境辨析古今异义
辨析对比手法