教师类考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山香小学教师资格证考试用书2019全国小学教资统考综合素质教学知识与能力新版教材真题试卷书
J***g 说到:在京东超市购买,不用出门,上网逛逛,挑好东西,下单,就等着送货上门了。一站式购物,省心,省力质量有保障,价格实惠,日期新鲜,外包装整齐无破损,物流很快,不时还有促销活动,买的停不下来。喜欢在京东购物,买的放心,用得安心。
TOP2 TOP2 山香2019年山东省教师招聘考试用书教材真题试卷教育理论公共教学基础知识山东教招事业单位书考试统招书
j***p 说到:跟想象的一样,很不错,以后还会光顾
TOP3 TOP3 中公教育教师资格证考试用书2019幼师教材+真题试卷 综合素质+保教知识与能力2本套 幼儿园教材
j***s 说到:书里面的知识点概括性比较强,但是纸质不咋滴,感觉旧旧的。而且物流有点太慢了,一周多了才来。但是还有纠错本,还可以。
TOP4 TOP4 中公教师资格证考试用书中学数学2019教材+真题试卷 初中/高中语文/英语/音乐体育美术历史地理生物
d***9 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
TOP6 TOP6 中公版·2017河北省教师招聘考试专用教材:教育综合知识+历年真题及标准预测试卷(套装2册)
愛***心 说到:搞活动的时候一起买了好多书,买了很多本,还没有看完,质量都不错,都是正版,希望以后多多做活动还是很划算的,京东的物流就是快,隔天就登岛,而且能送货到家,不用自己去取,很好
TOP7 TOP7 中公版·2017河北省教师招聘考试辅导教材:真题大全
j***2 说到:质量不错,京东快递真是快,以后都是京东啦,支持你。
TOP8 TOP8 中公版·2017国家教师资格考试专用教材:教育教学知识与能力历年真题及标准预测试卷小学
jd_151724vpt 说到:考试用的,感觉还是很有必要的!多做题,还不错!希望这个对你有帮忙,谢谢谢谢!
TOP9 TOP9 中人2017版国家教师资格证考试小学教育教学知识与能力+试卷+综合素质+综合素质试卷(套装4册)
jd_183810mmj 说到:质量很好。我的小伙伴们都说很好。内容合理丰富。还有卷子。没得几天就考试啦。希望借助这套书。顺利通过啦。值得购买。看了一半了。
TOP10 TOP10 中公版·教师招聘考试辅导教材:教育理论基础知识全真题库2000题(第1版)
爱人叫李娜 说到:给美眉代购的,发货速度,送货速度,服务态度赞赞,京东赢得美眉芳心也就赢得了本人的钟爱!啥也别说了,点赞。