教师资格考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山香教育教师资格证考试用书2021全国小学教资统考综合素质教学知识与能力新版教材真题试卷书2020
J***g 说到:在京东超市购买,不用出门,上网逛逛,挑好东西,下单,就等着送货上门了。一站式购物,省心,省力质量有保障,价格实惠,日期新鲜,外包装整齐无破损,物流很快,不时还有促销活动,买的停不下来。喜欢在京东购物,买的放心,用得安心。
TOP2 TOP2 教师资格证考试用书2021教材+真题 初中高中数学语文英语音乐体育美术历史地理生物理化学
Tom_ChuLi 说到:书本挺不错的,印刷很清楚,应该是正版教材,不会是盗版教材,价格上比实体店实惠很多,而且我对比过~的几家店,这家的是最便宜的,没有什么瑕疵的地方,附赠了普通话水平测试专用教材,我觉得很有必要去考下普通话。需要的朋友推荐购买。
TOP3 TOP3 【新版现货】中公教育2021教师资格证考试用书小学教材+真题预测试卷 综合素质+教育教学知识与能力
哈***0 说到:书收到了,物流有点慢,不过书的质量还是不错的,还有重点提示,赠送的有模拟试题,还有网络课程,还赠送了书签,方便看书,正在努力学习中~
TOP4 TOP4 中公版·2017国家教师资格考试专用教材:教育教学知识与能力历年真题及标准预测试卷小学
jd_151724vpt 说到:考试用的,感觉还是很有必要的!多做题,还不错!希望这个对你有帮忙,谢谢谢谢!