教师资格考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山香教育教师资格证考试用书2020全国小学教资统考综合素质教学知识与能力新版教材真题试卷书2019
J***g 说到:在京东超市购买,不用出门,上网逛逛,挑好东西,下单,就等着送货上门了。一站式购物,省心,省力质量有保障,价格实惠,日期新鲜,外包装整齐无破损,物流很快,不时还有促销活动,买的停不下来。喜欢在京东购物,买的放心,用得安心。
TOP2 TOP2 山香2021年山东省教师招聘考试用书教材书历年真题试卷教育理论综合基础知识教招特岗类事业
j***p 说到:跟想象的一样,很不错,以后还会光顾
TOP3 TOP3 教师资格证考试用书2020教材+真题试卷 初中数学/高中数学语文英语音乐体育美术历史地理生物化学物理
Tom_ChuLi 说到:书本挺不错的,印刷很清楚,应该是正版教材,不会是盗版教材,价格上比实体店实惠很多,而且我对比过~的几家店,这家的是最便宜的,没有什么瑕疵的地方,附赠了普通话水平测试专用教材,我觉得很有必要去考下普通话。需要的朋友推荐购买。
TOP4 TOP4 【顺丰速发】中公教育2020教师资格证考试用书小学教材+真题预测试卷 综合素质+教育教学知识与能力
哈***0 说到:书收到了,物流有点慢,不过书的质量还是不错的,还有重点提示,赠送的有模拟试题,还有网络课程,还赠送了书签,方便看书,正在努力学习中~
TOP5 TOP5 中公版·2017河北省教师招聘考试专用教材:教育综合知识+历年真题及标准预测试卷(套装2册)
愛***心 说到:搞活动的时候一起买了好多书,买了很多本,还没有看完,质量都不错,都是正版,希望以后多多做活动还是很划算的,京东的物流就是快,隔天就登岛,而且能送货到家,不用自己去取,很好
TOP6 TOP6 中公版·2017河北省教师招聘考试辅导教材:真题大全
j***2 说到:质量不错,京东快递真是快,以后都是京东啦,支持你。
TOP7 TOP7 中公版·2017国家教师资格考试专用教材:教育教学知识与能力历年真题及标准预测试卷小学
jd_151724vpt 说到:考试用的,感觉还是很有必要的!多做题,还不错!希望这个对你有帮忙,谢谢谢谢!
TOP8 TOP8 中人2017版国家教师资格证考试小学教育教学知识与能力+试卷+综合素质+综合素质试卷(套装4册)
jd_183810mmj 说到:质量很好。我的小伙伴们都说很好。内容合理丰富。还有卷子。没得几天就考试啦。希望借助这套书。顺利通过啦。值得购买。看了一半了。