商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
很好,买了很多次了,是正版书, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 。好,正版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
z***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
e***u
准备好好研读,提高教学能力。
j***q
书籍装帧不错,物流也快。
静***鑫
很不错的宝贝,纸张厚实,字体大小合适
c***-
中学语文教师必读书目。
j***1
书不错,送货很快,好评。
购买日期
名师的教学主张,值得学习,值得借鉴,值得反思
j***历
一直加在购物车里的,这次为了凑单买了。
购买日期
本人买东西比较挑剔,喜欢货比三家做了功课再买,如果东西比较好就直接粘贴复制此消息了,如果有什么问题也会另起一段特别说明!生活在这个时代,生活如此便利,在此祝我伟大的祖国繁荣昌盛!让我们老百姓安居乐业!
购买日期
送货及时,书还不错,可能是出版社不同,纸张质量不一样,希望店家备货全一些
购买日期
学习无止境,希望能让儿子对语文感到兴趣盎然!
购买日期
朋友说很喜欢,还没来得及打开细细品读。
M***T
您没有填写内容,默认好评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
内容很好,书很有年代感。
购买日期
质量很好,没有破损,内容有创意,读后有启发
购买日期
拿到就迫不及待地打开,是我需要的内容,很好,值得一看。
购买日期
让人耳目一新,做法很有实际借鉴的价值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准