中华国学文库中华书局热评榜
为您提供中华国学文库中华书局评价排行榜,中华国学文库中华书局价格、图片、哪款好等信息
下单提示广州仓无货,从北京仓调货发货,到家箱子被霍霍完了。好在内里书完好无损啊,封膜完整,八角尖尖。奶黄色的封面设计太喜欢了!这个李白的集子只有两本,配合书局的全唐诗、人文社的李白选注慢慢阅读
杜诗详注(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 杜诗详注(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 杜诗详注(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 杜诗详注(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 杜诗详注(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 杜诗详注(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 杜诗详注(全3册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图
老***结
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,推荐值得购买!
2023-06-13 11:31:54
TOP1
q***n
大雅久不作,吾衰竟谁陈。王风委蔓草,战国多荆榛。   龙虎相啖食,兵戈逮狂秦。正声何微茫,哀怨起骚人。   扬马激颓波,开流荡无垠。废兴虽万变,宪章亦已沦。   自从建安来,绮丽不足珍。圣代复元古,垂衣贵清真。   群才属休明,乘运共跃鳞。文质相炳焕,众星罗秋旻.   我志在删述,垂辉映千春。希圣如有立,绝笔于获麟。   蟾蜍薄太清,蚀此瑶台月。圆光亏中天,金魄遂沦没。   螮蝀入紫微,大明夷朝晖。浮云隔两曜,万象昏阴霏。   萧萧长门宫,昔是今已非。桂蠹花不实,天霜下严威。   沈叹终永夕,感我涕沾衣。   秦皇扫六合,虎视何雄哉。飞剑决浮云,诸侯尽西来。   明断自天启,大略驾群才。收兵铸金人,函谷正东开。   铭功会稽岭,骋望琅琊台。刑徒七十万,起土骊山隈。   尚采不死药,茫然使心哀。连弩射海鱼,长鲸正崔嵬。   额鼻象五岳,扬波喷云雷。鬐鬣蔽青天,何由睹蓬莱。   徐巿载秦女,楼船几时回。但见三泉下,金棺葬寒灰。   凤飞九千仞,五章备彩珍。衔书且虚归,空入周与秦。   横绝历四海,所居未得邻。吾营紫河车,千载落风尘。   药物秘海岳,采铅青溪滨。时登大楼山,举手望仙真。   羽驾灭去影,飙车绝回轮。尚恐丹液迟,志愿不及申。   徒霜镜中发,羞彼鹤上人。桃李何处开,此花非我春。   唯应清都境,长与韩众亲。   太白何苍苍,星辰上森列。去天三百里,邈尔与世绝。   中有绿发翁,披云卧松雪。不笑亦不语,冥栖在岩穴。   我来逢真人,长跪问宝诀。粲然启玉齿,授以炼药说。   铭骨传其语,竦身已电灭。仰望不可及,苍然五情热。   吾将营丹砂,永与世人别。   代马不思越,越禽不恋燕。情性有所习,土风固其然。   昔别雁门关,今戍龙庭前。惊沙乱海日,飞雪迷胡天。   虮虱生虎鹖,心魂逐旌旃。苦战功不赏,忠诚难可宣。   谁怜李飞将,白首没三边。   五鹤西北来,飞飞凌太清。仙人绿云上,自道安期名。   两两白玉童,双吹紫鸾笙。去影忽不见,回风送天声。   我欲一问之,飘然若流星。愿餐金光草,寿与天齐倾。   咸阳二三月,宫柳黄金枝。绿帻谁家子,卖珠轻薄儿。   日暮醉酒归,白马骄且驰。意气人所仰,冶游方及时。   子云不晓事,晚献长杨辞。赋达身已老,草玄鬓若丝。   投阁良可叹,但为此辈嗤。   庄周梦胡蝶,胡蝶为庄周。一体更变易,万事良悠悠。   乃知蓬莱水,复作清浅流。青门种瓜人,旧日东陵侯。   富贵故如此,营营何所求。   齐有倜傥生,鲁连特高妙。明月出海底,一朝开光曜。   却秦振英声,后世仰末照。意轻千金赠,顾向平原笑。   吾亦澹荡人,拂衣可同调。   黄河走东溟,白日落西海。逝川与流光,飘忽不相待。   春容舍我去,秋发已衰改。人生非寒松,年貌岂长在。 大雅久不作,吾衰竟谁陈。王风委蔓草,战国多荆榛。   龙虎相啖食,兵戈逮狂秦。正声何微茫,哀怨起骚人。   扬马激颓波,开流荡无垠。废兴虽万变,宪章亦已沦。   自从建安来,绮丽不足珍。圣代复元古,垂衣贵清真。   群才属休明,乘运共跃鳞。文质相炳焕,众星罗秋旻.   我志在删述,垂辉映千春。希圣如有立,绝笔于获麟。   蟾蜍薄太清,蚀此瑶台月。圆光亏中天,金魄遂沦没。   螮蝀入紫微,大明夷朝晖。浮云隔两曜,万象昏阴霏。   萧萧长门宫,昔是今已非。桂蠹花不实,天霜下严威。   沈叹终永夕,感我涕沾衣。   秦皇扫六合,虎视何雄哉。飞剑决浮云,诸侯尽西来。   明断自天启,大略驾群才。收兵铸金人,函谷正东开。   铭功会稽岭,骋望琅琊台。刑徒七十万,起土骊山隈。   尚采不死药,茫然使心哀。连弩射海鱼,长鲸正崔嵬。   额鼻象五岳,扬波喷云雷。鬐鬣蔽青天,何由睹蓬莱。   徐巿载秦女,楼船几时回。但见三泉下,金棺葬寒灰。   凤飞九千仞,五章备彩珍。衔书且虚归,空入周与秦。   横绝历四海,所居未得邻。吾营紫河车,千载落风尘。   药物秘海岳,采铅青溪滨。时登大楼山,举手望仙真。   羽驾灭去影,飙车绝回轮。尚恐丹液迟,志愿不及申。   徒霜镜中发,羞彼鹤上人。桃李何处开,此花非我春。   唯应清都境,长与韩众亲。   太白何苍苍,星辰上森列。去天三百里,邈尔与世绝。   中有绿发翁,披云卧松雪。不笑亦不语,冥栖在岩穴。   我来逢真人,长跪问宝诀。粲然启玉齿,授以炼药说。   铭骨传其语,竦身已电灭。仰望不可及,苍然五情热。   吾将营丹砂,永与世
2015-06-16 08:51:39
李太白(全集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库标点版 晒单图 李太白(全集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库标点版 晒单图 李太白(全集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库标点版 晒单图 李太白(全集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库标点版 晒单图 李太白(全集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库标点版 晒单图 李太白(全集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库标点版 晒单图 李太白(全集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库标点版 晒单图
TOP2
后汉书(全4册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 后汉书(全4册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 后汉书(全4册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 后汉书(全4册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 后汉书(全4册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 后汉书(全4册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 后汉书(全4册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图
2024-04-13 11:01:05
书已经收到,给老公买的,他说物有所值,包装精美,书香满屋,书很新,装帧精美,原来他买了一套,比这个贵,还没这个好,以后t可以好好学习,天天向上了。
2024-01-20 22:14:05
TOP3
u_zfvsvrfnfw9c
中华书局的书质量很好,京东的服务也是非常到位。感谢京东。快递员师傅辛苦了。
礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图 礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图 礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图 礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图 礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图 礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图 礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图 礼记译解旧版 中华国学文库中华书局 晒单图
2021-02-10 18:25:23
质量很好。有原文,有注释,有翻译。厚厚一大本。精装版,装帧很漂亮,古典气息浓郁。印刷清晰,字体大小有区分。看着很舒服。注解很简单,作为学习的话,没有王力古代汉语的注解丰富。这个版本主要优点是全。整个礼记都在,白话文翻译也能帮助理解。
2021-10-24 13:38:02
TOP4
三国志(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 三国志(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 三国志(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 三国志(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 三国志(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 三国志(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图 三国志(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库 晒单图
zylovelzq
质量很好,印刷包装都不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
7 4
2021-01-26 10:24:36