商品信息

j***4
好评,速度快,质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***语
很好的书,包装应该用硬纸壳。
新***泉
杨老…………经典经典款
夢***雲
相比于唐朝的诗歌,早期的诗歌个人觉得还是相对来说比较自由的,内容也丰富,比较喜欢。买来一读。
高***杰
印刷精美,非常好,收藏、阅读均可。
j***v
這套後漢書非常值得購買,中華國學文庫出品必屬精品,2024年1月印刷,簡體橫排對初學者很友好,權威版本,書的紙張較厚實,很推薦!
j***3
j***o
制作精良,版本经典,价格实惠,非常满意!
0***z
通鉴辅导读物,好书。
z***r
书是很好的,书局的有保障,朱熹大学霸,我是很佩服啊
重***1
方舆纪要,史地经典,向往已久,终于收入,甚欣甚慰!
j***l
《周易本义》是朱喜的重要著作,在中国哲学史和易学史上三有重要地位。《周易本义》成书后,流传甚广,一度成为科举考试标准用书。《周易本义》释卦爻辞,无一不是从筮占的角度入手,并收有河图图、洛书图、伏羲八卦次序图、伏羲八卦方位图、伏羲六十四卦方位图、文王八卦次序图、文王八卦方位图、卦变图等九个图,是易学最经典的著作之一。 中华书局书质量很好,印制装帧不错,正文注文分辨清晰,快递服务好,值得赞!
弘***爷
之前在中华书局买的三国志,这回又剁手了买了三国志,包装还可以,没啥大的损坏,印刷质量很好,纸张也不错。京东快递非常不错,简直就是快递届的一股清流。
w***虫
古籍书籍首选中华书局出版,古籍书籍首选中华书局出版,古籍书籍首选中华书局出版,古籍书籍首选中华书局出版,古籍书籍首选中华书局出版,古籍书籍首选中华书局出版。。。
g***a
《论语集释》糸中华国学文库丛书之一,简体横排;读起来方便,阅读速度较繁体快多了;厚厚的两大本,汇集了前人的成果,慢慢看,估计要看一段时间了。这套丛书名不虚传,质量确实好。赞👍
雷***行
中华书局最好版本的《史记(全4册)》已经有多个繁体竖排版本,觉得这个精装简体横排标点版也应该有一套,中华书局自营正版属于中华国学文库。这次付款后又联系了客服转告库房配货注意包装,收到的《史记》是用塑泡纸包装加塑泡袋填充,然后用纸盒包装邮寄过来的,书品完好无损。已经是1版16印,好在价格便宜。司马迁的《中华国学文库:史记(套装共4册)》为史学及文学经典,裴骃等三家的注解,因年代较早,备受学者推崇。中华书局点校本《中华国学文库:史记(套装共4册)》收入三家注全文,多年来已成为公认专业的读本。《中华国学文库:史记(套装共4册)》为繁体字点校本《史记》的简体横排本。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
清***U
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***j
中华书局,实力担当,从来不会让读者失望
j***Z
京东购书质量好正版好书物流很快没有磕碰损坏
舌***鳅
买来学习的,看评价这个版本的不错,买来慢慢拜读了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准