古籍整理 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 唐宋史料笔记丛刊:云溪友议校笺
好评
jd_137011nuxl 说到:版式疏朗以致几乎近于字大行疏,如图。对视力固然友好,但在美感上总觉得有点儿傻和笨,毕竟对字间距和行间距以及天头地脚的感觉,是长期和大量的阅读与设计造成的,完全交给电脑,循规蹈矩的照排,都是杀死一本书的细腻美感的最直接方式。内容不错,版难看。
TOP2 TOP2 困学纪闻注(套装共7册)
好评
沧***萤 说到:在购物车躺了好久的一套书了,质量比上古的好了很多,印刷纸张排版都无可挑剔。碰到活动,又有货了,果断下手,很满意!
TOP3 TOP3 姜白石词笺注(旧版)中华书局中国古典文学基本丛书
好评
大海19810821 说到:我已经养成了买书不看书的习惯,但是双11又忍不住下了十几单,虽说力度不如从前,算下来3折左右,但是要买的书还是得买买买,收藏夹购物车这么多书看着就难受,想拔草的得赶紧拔啊,这是一种情怀!这次买书又陆陆续续把几套想买的书凑齐了,可惜有的缺货还是买不到!中华书局、上海古籍、人民文学、上海人民几个大社买了不少,可惜有的不做活动或者没货下不了手。大爱京东!!希望#双12、423、618能再给力些吧!!!下一步就是要好好看书了。。。。。
TOP4 TOP4 南唐二主词笺注典藏本中华书局中国古典文学基本丛书
好评
jd_137011nuxl 说到:秉持了这套精装系列的朴素与精美并存的风格,具体说,精装系列的函套其实比其他元素更吸引我。纸张和装订当然比平装系列高出一截,不过这之间的差距有逐渐拉平的趋势,背面的字迹已经有要透过来的架势了,这么厚的内页用纸,真不知道是怎么做到的。书是好书,绝对值得买。
TOP5 TOP5 阮籍集校注典藏本中华书局中国古典文学基本丛书
好评
TOP6 TOP6 乐章集校注典藏本中华书局中国古典文学基本丛书
TOP7 TOP7 欧阳修词校注/中国古典文学丛书·精装
好评
畅***心 说到:物流神速,包装完好,大爱京东。 龚自珍生平诗文甚富,后人辑为《龚自珍全集》。龚自珍概述龚自珍,清代思想家、文学家,是近代思想家、文学家及改良主义的先驱者。从小勤奋好学,15岁开始写诗,但屡试不第,38岁才中进士,做了几任小京官。他对清朝的思想统治不满,不愿和统治者合作,终于在鸦片战争前一年辞官回家。他的诗文主张“更法”、“改图”,揭露清统治者的腐朽,洋溢着爱国热情。著名的是《己亥杂诗》共350首。
TOP8 TOP8 荀子 三全本精装无删减中华书局中华经典名著全本全注全译
好评
jd_yonking2001 说到:双11都能次日达,效率速度好评!看了下塑封有破损,淮南子在购物车🛒趟好久了,这次双11优惠幅度也不大,京东优惠幅度越来越少了,可以理解为生意越来越难了么。淮南子是道家学的,要认真看看!
TOP9 TOP9 王阳明集(全2册)精装简体横排标点版中华书局自营正版中华国学文库
好评
j***1 说到:下单提示广州仓无货,从北京仓调货发货,到家箱子被霍霍完了。好在内里书完好无损啊,封膜完整,八角尖尖。奶黄色的封面设计太喜欢了!这个李白的集子只有两本,配合书局的全唐诗、人文社的李白选注慢慢阅读
TOP 返回顶部