手写区域大(128) 识别速度快(79) 反应快(62) 灵敏度高(50) 输入方便(37) 压感识别强(33) 操作简单(27) 定位准确(27) 耐用质量好(23) 手写板不错(15)
x***g
买了两次 发票都不对 不能用 都是老的票 公司不建议购买
x***g
公司一定别买 开的发票有问题 无法输入税号 无法走账 沟通多次无果,只能认了 诶.......
L***M
非常不满意这次购物,客服没责任心,我是第一次买手绘板,是新手,什么都不懂,下单前说什么一定会全程协助我安装的,可是后来装的时候发了个链接进入我还要自己去找驱动,按照型号找出来也是好几个,问是哪一个,说让我稍等一下,结果一等就是第二天了!!!室友跟我买的是同款,不过不是这家店,人家就耐心的帮忙装好,价格也优惠,配件也齐全!!!真是的,绝对不会来第二次!
PTH651S银色限量版
发票去哪啦?也没法联系你们,速速跟我联系,补发票给我
这么贵的东西都不送个套
PTH651S银色限量版
都一个月了,发票也没开,联系客服一直是机器人,真是无语!
z***e
配送服务不满意
蝴***命
死贵死贵!!!!还是yamaxun好!比黑东便宜N多
w***t
由于着急使用 选择京东自营16号中午下单 晚上收到货 十点多拆开 发现无线接收旁的皮已经翘起 板子左上方有磨损 后面放置电池后盖两块都带不开 绝对不是新货 立刻打给京东客服 使用wa***产品近十年 从没碰到这样的状况 提出申请换货 说是流程慢 就选择退货 现在是 系统显示 于17号9点到下午15点上门取货 等了一天 无人 客服人员期间打电话说 要拍照片上传到他们指定邮箱 然后受理 在经过专业人员检测 才能退货成功 我想请问 我问为什么这么麻烦的流程。他们说因为我反馈这是二手货。京东 对你太失望了 这件事情 我奉陪到底 我不怕折腾
PTH651S银色限量版
试了几天,压感笔有明显的问题,装了最新驱动,换了各种碧透,但是依然频繁出现错乱的悬空点击问题,笔在板子上悬空移动的时候,会触发很多次误点!
PTH651S银色限量版
不值得,连个笔头都不送,还要另外自己掏钱去别的地方买,朋友在别的网站买的一模一样的,卖家送了70个笔头
PTH651S银色限量版
我很生气啊!一、这个快递太跩了!人家都给我送到地址,您倒好,给我送的男寝让我个小姑娘去拿,大中午正吃着饭就催!你知道我走了多远才到吗?!二、这个破板子哪里值这个价了?!灵敏度巨差,放大图片那个健老是按不灵!而且说好无线的,无线呢?!还巨难看。三、说明书是人写的吗?送了张光盘安装驱动,你们不知道苹果电脑没有装光盘的地方吗?!给的那个安装网址你们自己进去过吗?!比买火车票那个网还难进去?!我打电话说我要退货,客服给我联系技术人员电话。可是技术人员不接电话啊!!!我很生气,我还是想退货!
压感绘图方面还是能感觉比影拓4提升了不少,但是!但是有个设计缺陷,左边的按键超级敏感,左手每次要按键盘不小心稍微一摸到就在屏幕上弹出菜单,这样工作起来超级不爽,左边的按键关又关不掉,如此反复,一边画图一边弹菜单,一边关菜单。建议增加设置关掉左边按键的功能吧