外观漂亮(33) 手表不错(30) 大气美观(27) 表盘很漂亮(25) 实物漂亮(20) 比商场便宜(17) 价格便宜(15) 夜光不错(13) 防水不错(11) 表带不错(9)
T***h
本来以前觉得斯沃琪还是挺好的,这次买了回来一个月孩子也没用力,卡扣就断了
金色密码2.0 SO28B113
一次超级闹心的购物,给孩子买的手表戴了一个星期就坏了,跟商家沟通问怎么办,商家回答是没有配件,意思是不管,我认为不管怎样也是款有名气的牌子,怎么就是这样的解决方式啊,一句没有配件就把我打发的远远的了,希望能给需要买他家表的朋友提个醒,我也是无语了,
S***p
表收到后戴一次表带卡扣就坏了,质量无语了。2023年12月10返修至今还未收到!返修的速度真是……
j***恶
秒针声音大
金色密码2.0 SO28B113
买给中学生用的,才带了一周,表盘花了。小朋友是能故意在哪蹭它么?这么轻易就花了,这就是swatch的质量?!太让人失望了!客服也是一副很吊的口吻!店大欺客! 包装很“环保”
金色密码2.0 SO28B113
首先评价一下外形,黑色本身还是挺酷的,因为黑色才买的,但表盘小,女生戴也会觉着略小的那种小,但小并不是致命的。致命的是声音,简直绝了,放在哪里你都能听到它的声音,铿锵有力,客服回复,那是它机芯激昂回荡的声音,大部分手表都是这样的。回复简直了,我把这块表赠你可好?你和它一起激昂回荡吧!差评,绝对差评。对瑞士原装手表品质的质疑,对这种大牌手表的真假性质疑,对品牌的专业性质疑!手表,无非就是体验感,连声音都处理不了,何谈体验感?
金色密码2.0 SO28B113
5月31号收到货是坏的,没有办法调时间,当时联系客服说6月一号取件换货;6月1号充9点等到晚上20点打电话问京东分配快递员,快递员告知他不取这个件,6月2号打电话问什么时候取件答复是尽快反馈;6月3号京东打电话过来未能及时接听,再次打过去告知要等到6月5号售后会联系我,我只能等;我的诉求很简单就是你东西是坏的我换一个还不行,就得等等等!
白衣主教2.0 SO28W106-S14
白衣主教 GW164
质量太差,刚买了一个月不到,就停走了,还不好退换
白衣主教 GW164
真的很垃圾,500多块钱,起码是个铁的或者有点质感的,这是塑料的感觉,50块还可以,
左***2
价格变化莫测,上月买的,现在降价几十,赠品还没现在的多
8***p
这款不好,声音特别大,就像老式的石英钟一样,包装简陋,不要购买
白衣主教 GW164
卖家态度不好,和你打太极,包装也差,镂空的包装,真不怕表带氧化?拿到表带上都有一层灰。
大***子
性价比不高,看起来不值近500元的表,孩子听别人说的这个品牌,我觉得做工一般,也不好看。快递也很不负责。最不愉快的一次购物 希望大家不要再上当了。
o***4
商家服务态度非常差,有质量问题,不让退货。差评。
白衣主教 GW164
最#的一次购物体验,买来发现走动声音太大不适合考试用,于是收货当天就发起了退货。退货过程中,京东打电话说我这块表不是他们库房发出的,拒绝退货。真是见了鬼了,不是你们发出的,是天上掉下来的?还态度生硬的让我报警处理,我又网上查了一下,好多这种情况在扯皮。京东不从自身流程改进,惹出这么多投诉,早晚有一天会被冲击垮掉。
l***i
购买的过程中出现了问题,先是东西被无故召回,还有在退货以后说表盘划痕,根本没有佩戴还有表膜保护,结果申述也无用,最失败的一次购物
白衣主教
外盒完全被压裂,是历年京东购买体验最差的一次,非常不满意!
白衣主教
用了不到20天,秒针跑的像飞一样,8秒一圈。送孩子的礼物,包装盒孩子扔了,不予维修。质量太差,服务太差!
用了两个月就坏了🌚还是送人的礼物
Y***r
机芯类型:声音真的特别大,客服说是正常的机芯声音,其实声音真的算是非常大的了,没几个手表比这个声音还大的了,在自习室那种环境下,一直都能听到。只能当一个出去玩的时候的装饰品。大家慎重考虑!
7***s
买东西很少给差评的,刚买了不到两个月,调时间的按钮连芯就一起脱落了,第一次碰到这样的斯沃琪,感觉不是正品,以后不会再买。一颗星是给手表外观的
白衣主教
一个月不到就坏了,因孩子把表盒放不见了,售后直接不管,查不到记录的吗?差评不再信任京东
白衣主教
包装盒是裂的,还好没有直接寄去送人,要不然得有多煞风景,手表是不错的但是买的朋友要注意了,这家店经常发坏的包装盒给你
一天差5分钟。
GOLDEN TAC 黑色 石英 中性
淘***6
买来送人的,包装差到没朋友,连袋子都没有,防振的那些也没有,还京东自营呢,绝对差评。
p***U
也真是怪我,这么仓促,这么相信,送人的东西碎成渣也真的是没话说,京东就是这样对自己的自营商品的?!真的是不想给一星