商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
功能齐全(1543) 计算准确(1193) 显示清晰(1073) 数字清晰(1038) 按键很舒服(1031) 考试用(972) 外观漂亮(835) 学生用的(834) 屏幕大(478) 字体大(415)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
图***侠
心  得:
刚买的坏的,差评
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,这个一定要联系售后MM呢,小卡希望您收到是完美的产品,不能破坏了我们之间那么美好的友谊!
2018-04-09 14:06 回复
u***1
心  得:
一般一般一般
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-04-03 09:56 回复
大***曼
心  得:
差评,每天一个价,还各种理由不给保价,坑
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,电子产品价格变动是比较频繁的,我们也有7天的价格保护,您可以拨打400-606-5500联系京东申请下的。(∩_∩)
2018-03-20 15:11 回复
松***了
心  得:
真的不是很好,开机键子有点瘪下去了,换了一个也是那个样子。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 "亲爱的顾客,您好!您收到的计算器,若下陷的按键为开机键。此为正常情况,开机键下陷是防误触设计。若为其他按键下陷,请联系我们客服为您提供售后服务。给您造成困扰非常抱歉。您可通过下述方式联系我们:APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】"
2018-03-14 14:36 回复
j***e
心  得:
收到了,发票开的不行
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!如您下单时未修改过发票信息,默认的为电子发票,您可在订单详情中查看。若您需要纸质发票,可通过拨打400-606-5500联系至京东平台给您
2018-03-14 14:36 回复
T***0
心  得:
差评!
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-03-07 16:16 回复
j***1
心  得:
差评差评!!!!发票少给了,还一直不处理!!!还把我提的售后单给关了!!!!!
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您购买我们的产品!先消消气哟(* ̄︶ ̄)回忆下呢,当时下单勾选发票时有没有选择了【纸质】发票哦。若需要补开,请联系售后客服:400-606-5500,售后可以会为您处理的哟。
2018-01-26 14:36 回复
8***y
心  得:
天杀的,你们自己说可以拆盖检验,我就没见过那么难拧的螺丝,我**手都拧痛了都没拧开!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡!螺丝您要使用螺丝刀来拧哦,小卡可不希望您伤到自己了呢。(≖‿≖)✧每一颗螺丝都发挥这它们的作用,不松动不脱落,是不是有点腻害了~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-01-26 14:35 回复
d***e
心  得:
才买就降降价,一个小小的计算器能相差9元,差评
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,电子产品价格变动是比较频繁的,我们也有7天的价格保护,您可以拨打400-606-5500联系售后客服申请下的。(∩_∩)
2018-01-18 13:50 回复
j***1
心  得:
那个键次到让我怀疑计算机的真假,太失望了!
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用。
2018-01-18 13:50 回复
彩***W
心  得:
计算能力和功能是不错!但是做工也太着急了点吧!按键全是松动的,有些还是歪的,所以一星差不多了-_-||
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用!
2018-01-15 14:14 回复
家***花
心  得:
买了用了几天 369那一排以上就按不起了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!如果您对产品有疑问需要联系售后可以通过拨打400-606-5500联系到售后客服,给您带来困扰非常抱歉。
2017-12-23 17:43 回复
j***n
心  得:
其实也是蛮尴尬,换了两次都是同一个问题:No键陷下去而且很松。罢了我已经累了,估计再换几次都是这样又懒得再去买别的了。不过客服还是很耐心的。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!开机键下陷,是我们考虑到顾客使用计算器时,如若不小心按到开机键,会对计算过程产生不可逆的清零操作,故对开机键采用了防误触的设计。此为正常现象,您可放心使用。
2017-12-11 10:13 回复
f***q
心  得:
不怎么满意,按键不太好用,而且是歪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用。~
2017-11-29 10:48 回复
灯***-
心  得:
感觉不好,开机那个按键是凹下去的,所有按键都是摇摇晃晃的
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用。开机键是特殊设计防止误触所以低一半哦亲~
2017-11-19 09:09 回复
7***1
心  得:
一般吧,只用过一次!不知道是不是正品
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。我们是自营授权店铺哦,产品都是正品行货您可以放心~么么哒
2017-11-14 16:17 回复
u***j
心  得:
东西做工太差
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2017-10-24 10:16 回复
j***x
心  得:
送货速度快,但出货不把关,拍10个就1个开不了机,严重怀疑这批货是否是已经压了很久的货,以后会慎重在京东购物
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,如果您对我们产品质量有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2017-10-18 09:56 回复
1***书
心  得:
商品如何我不做任何评价,因为我也才刚到手,那我为啥给差评呢,也简单其实。京东限时购,明码标价59,我买三,宿舍刚好人手一个,本着便宜27块钱也是钱,够我买三四瓶脉动了,就选了个,嗯,黑色的,那么问题来了。27块钱被你们拿去买脉动了,这就很让人伤心,客服给我解释,可能是因为59只能买一个,我不吐槽这个也行,那我买三个,起码有一个能减9块吧,那九块呢?不是满99减5的么,当时订单里怎么没有优惠券可用呢?解释权在你们,我也搞不过你们,不过依然得给刘qiangdong大佬问个好。毕竟你是大佬,我这脉动你也喝不到,也不是你的错。但本着负责任的心,我还是得给你这款商品1星,服务一星,京东0星。好么,原来大佬名字居然还是敏感词,你们是多怕有人骂你,可我也没骂你啊,这就不好了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲~非常感谢您选择了小卡,优惠活动价格是有限购的哦,59元的价格只能买一台~满99减5的优惠券也要看具体型号是否可以使用。如果您有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2017-10-18 09:52 回复
x***3
心  得:
现在拍卖岛的也能评论了?不错拍卖岛良品率太低了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2017-10-11 10:54 回复
0***e
心  得:
快递包装损坏。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 感谢您选择我们的产品。其实现有的包装是可以保护产品在正常运送过程中不受损伤的~当然,我们也会积极的反馈您的意见,尽量会将产品以及产品包装越做越好!另外,如果您觉得产品有些问题的话,也可以随时联系我们哦。客服妹纸永远待您如初恋!!
2017-09-08 13:17 回复
j***e
心  得:
掉了一次地上 屏幕直接漏液了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,真的很遗憾呢。还请细心呵护我们家宝贝哦~
2017-08-02 10:50 回复
j***c
心  得:
给一星的原因是包装真的很差,问客服使用方法不理,后来干脆找不到客服,不得不说京东客服真的不行
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,我们客服的工作时间是9:00-22:00哦~如果您产品方面有疑问的话,可以在这段时间内来联系我们~我们会第一时间为您解决的呢~
2017-07-28 11:22 回复
王***優
心  得:
感觉不是很好用
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,不知道您是遇到了什么问题呢,您可以和我们客服宝宝们联系反馈下哦~mua~
2017-07-01 12:48 回复
u***9
心  得:
有数字键是坏的,麻烦发货的时候检查一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 wow~ ⊙o⊙,小卡居然受伤了,亲亲快联系售后小护士姐姐吧,他们会帮我送到京东医院挂急诊的呢。╰(*°▽°*)╯
2017-07-01 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
一星都是给快递的,包装太次,不值!!~
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,非常感谢您选择小卡,京东物流一直在改进优化中,对于您这样的情况,小卡深表歉意o(╥﹏╥)o
2017-06-13 16:19 回复
b***n
心  得:
盖子被刮掉一块,考试急用。就不换了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,这……(づ。◕‿‿◕。)づ,千言万语只能化作一个么么哒了
2017-06-02 12:12 回复
d***6
心  得:
物流慢了一天系统混乱
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,京东自营店铺的商品是由京东来配送的哦~您的订单慢了一天原因可能是您附近的京东仓库缺货,需要从其他地方给您调呢,耽搁您时间了真不好意思(ಥ _ ಥ)
2017-05-22 22:01 回复
j***v
心  得:
计算器有划痕,无奈。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,划痕可能是计算器宝宝在出厂时不小心留下的/(ㄒoㄒ)/~~,您要是在意这个胎记,可以拨打400-606-5500联系京东来更换一台哦~
2017-05-15 22:01 回复
8***u
心  得:
使用还是买高版本的
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 感谢您选择我们的产品。其实这款FX-82ES性价比非常高,三大功能:常规计算、统计计算、函数表格 在我们的数学计算中是非常实用而且实用频率也非常高,如果您对于这款计算器有一些功能希望有进一步了解,也可以与我们客服联系一下~祝您工作/学习顺利~使用愉快~
2017-04-20 10:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准