商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
功能齐全(1543) 计算准确(1193) 显示清晰(1073) 数字清晰(1038) 按键很舒服(1031) 考试用(972) 外观漂亮(835) 学生用的(834) 屏幕大(478) 字体大(415)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
飞***浪
心  得:
参加注册考试前一天买的,没想到默认计算结果是分数,考试时还研究了半天才看到有个转换键,浪费了不少时间,应该是过不了了,真的是服了。。。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
pdq4454mkdk5pw 亲亲您好,感谢您选择小卡。计算结果显示为分数或是小数,是可以根据您的需要进行设定的哦。您可以联系店铺客服教您设定一下哟。
2020-01-05 20:50 回复
注册会员
心  得:
拿起来特别轻,感觉和以前的比差别很大
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
pdq4454mkdk5pw 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-11-09 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
快递没有送到我家,让我自己去拿的
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
注册会员
心  得:
按键可以晃动,不知道是不是都这样?
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
j***3
心  得:
这包装也太寒酸了,都要压扁了,京东能不能走点心?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
PLUS会员
心  得:
用久了键盘上字体都掉了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
j***4
心  得:
型号买错了 有点难过
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2020-02-28 21:29 回复
PLUS会员
心  得:
真贵,同样的产品比其他的贵了十几块钱。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们是京东自营店铺,卡西欧授权哦,产品都是正品行货。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2020-02-28 21:34 回复
金牌会员
心  得:
我在京东上买东西一般不给差评,虽然店家送了个类似改正液的东西(对于个人并没啥用),不过这个计算机按键质量真的不咋样,缝隙太大,按键还歪歪斜斜的,就像个十几块钱的东西,不应该是卡西欧的计算机。个人还有个5800P,质量比这个感觉好了几个档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用~
2020-02-28 21:34 回复
x***o
心  得:
稍微有一点瑕疵,但是不影响使用。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有瑕疵,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-09-02 10:14 回复
j***2
心  得:
做工真的是糙,其他还行吧。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-09-02 10:13 回复
1***6
心  得:
不错的挺好的还可以的还行的OK的
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果对我们的产品满意,请给小卡一个好评哟~~么么哒~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2019-08-23 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
马上要考试了,希望自己能一次性通过,能成为分子中的一员。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。考试顺利通过~
2019-08-23 11:58 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般般
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2019-08-23 11:57 回复
铜牌会员
心  得:
计算数据较多时,结果出来反应有点慢
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果这款计算器的运行速度没有达到您的要求,您可以看看我们店铺其他型号的函数计算器哟,或者联系客服宝宝为您推荐一下哈~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-08-01 14:56 回复
j***o
心  得:
感觉没有以前老款的好用了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您需要功能更多的计算器,可以联系客服宝宝为您推荐一下的哟~
2019-08-01 14:55 回复
j***s
心  得:
还可以,期待使用
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果满意请一定要给小卡一个好评噢,么么哒~
2019-07-03 17:49 回复
c***g
心  得:
按钮太松,开机键凹陷
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。为了规避误触开机键,我们的开机键有特殊设计的呢,比其他按键会短一点哟,另外此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入并不是质量问题哈,请放心使用~
2019-06-24 18:25 回复
刘***1
心  得:
按键太松。。。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用的哦~
2019-05-04 17:56 回复
注册会员
心  得:
不仔细,发过来发现屏幕上有划痕
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您收到的商品有划痕,可以联系客服宝宝说一下哦,客服宝宝会为您处理的,小卡也希望您收到的是完美无缺的计算器呢~
2019-04-18 14:07 回复
金牌会员
心  得:
按键一碰就歪
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用~
2019-03-26 15:45 回复
8***6
心  得:
下午刚送到的,给两星是给快递速度的,on键怎么一送来就是这么凹下去的?
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。为了规避误触开机键,我们的开机键有特殊设计的呢,比其他按键会短一点哟,并不是质量问题哈,请放心使用~
2019-03-15 18:11 回复
良***水
心  得:
为什么,我的按键都是歪的?而且屏幕上还有胶? 物流很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用。
2019-01-04 09:14 回复
南***意
心  得:
为什么只有分式显示。。。我要的是小数。。。。这样我还要你算吗,破计算机。。。。,几块钱都比它好。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,82ES PLUS是可以设置计算结果为小数的呢!具体操作如下:先按‘SHIFT’再按‘菜单(MODE)’进入之后按数字键(1)然后在按数字键(2)就可以了
2019-01-04 09:13 回复
j***a
心  得:
没感觉
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-12-23 09:29 回复
时***言
心  得:
买的时候是换电池的,为啥到手了确是电子的????这是为什么呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。您购买的这款使用的是7号电池哟,如果您需要更换,可以用螺丝刀拧螺丝打开后盖进行更换~
2018-11-30 10:57 回复
j***p
心  得:
这个包装,太烂了!!!!!!!!!!!!!!!都开了!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,计算器的外包装都是统一包装的哦,在配送过程中是可以保护产品的~如果您对我们产品使用有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~哒~mua~
2018-11-20 14:21 回复
牛***笨
心  得:
这家店太@,价格随意变,坑一个是一个。东西和其他家的没区别,还贵。刚买一个月都降了快20块钱。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲。感谢您选择小卡。电子产品价格变动是比较频繁的,我们价格保护的期限是7天哦,满足保价的需求的话是可以申请的~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-11-19 14:32 回复
C***新
心  得:
不知道计算器有没有翻新的,感觉这个是翻新的那种,首先计算器表面有明显划痕,第二开机键感觉是被按久了,陷下去了那种,按着回弹不明显,从图片里就可以看出来开机键已经下陷了。按着很不爽
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们是京东自营店铺,卡西欧授权哦。产品都是正品行货,您可以放心!如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-11-19 14:31 回复
j***u
心  得:
买了6个,就给我拿了个袋子包装一下,而且袋子还烂了,要不是计算器还算可以,我肯定一颗星都不给你,一颗星是给计算器的功能的,还有一颗星是给快递的。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。计算器的外包装都是统一包装的哦,在配送过程中是可以保护产品的~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-11-07 15:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准