商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
功能齐全(1543) 计算准确(1193) 显示清晰(1073) 数字清晰(1038) 按键很舒服(1031) 考试用(972) 外观漂亮(835) 学生用的(834) 屏幕大(478) 字体大(415)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很渣,买来考研用的,十月份左右买的,到现在已经时不时开不了机,on键感觉已经被摁了好久,比其他键凹进去一半,其他键也非常松,上面那个上下左右,跳格的速度还不如那些十几块买的快,算数一多算的很慢。感觉自己被骗了,大家擦亮点眼睛吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
金牌会员
心  得:
没有使用说明书,比较难用!
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
pdq4454mkdk5pw 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们的包装内都是有说明书的哦,如果没有收到,请第一时间联系客服宝宝为您处理下呢。
2019-11-09 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
打开包装盒就看到液晶屏幕后背有脏东西,我买的是二手懒得退了,上次台灯也是,#,我这个一年多plus会员快要粉转黑了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
注册会员
心  得:
早上上班还在夸京东速度快,昨晚下单早上就到了,拿到快递很难过,包装特别简陋,就一个袋子,没有任何保护,这才几个小时袋子都被扔的不像样了,上面还有不明液体,一股子卤蛋的味道,打开之后计算器包装的盒子都散架了,机子上也有划痕,磨损,也不知道哪里翻出来的存货,考试关键时候别出意外就好,要不是快要考试要用肯定要退的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
pdq4454mkdk5pw 亲亲,京东物流一直在改进优化中,对于您这样的情况,小卡深表歉意o(╥﹏╥)o 亲亲,若计算器有问题请一定要联系售后MM呢,小卡希望您收到是完美的产品,不能破坏了我们之间那么美好的友谊~~
2019-11-09 16:58 回复
买***值
心  得:
太坑了,为什么除法不直接显示小数,而是要显示分数,有意义吗?开根号还是显示无理数,还要再转换下,有这个必要吗?是显示功能多吗?非必要无用功能,体验很差,每次还要去转换下
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
pdq4454mkdk5pw 亲亲,您好。感谢您选择小卡。计算结果的显示方式是可以进行设置的哦,具体设置及操作方法,您可以联系客服,由我们客服宝宝为您解答一下哦~~
2019-11-09 16:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-09-30 09:40 回复
金牌会员
心  得:
对京东严重差评
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-09-30 09:51 回复
铜牌会员
心  得:
拆开了,什么意思,几天都不到。不要买。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
PLUS会员
心  得:
连个盒子都没有,直接绑大米上了,打开就是这德行,也不怕给我摁坏了,我先检查一下!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们的计算器的包装都是统一包装哦,在运输过程中是可以保护到计算器的呢。如果您收到的计算器有问题,请第一时间联系客服宝宝们沟通一下哦~
2020-02-28 21:27 回复
j***e
心  得:
开机键怎么和别的按键不一样高呢?好像按下去没弹起来,是设计这样吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。为了规避误触开机键,我们的开机键有特殊设计,比其他按键会低一点,并不是质量问题哈,请放心使用~
2019-08-23 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营比其他店贵,相信品质下单,充值会员免运费,结果韵达快递送京东自营产品,一个买假货的京东还比别家贵,快递到了,既不电话也不短息。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们店铺售卖的都是正品哟,这个请您放心哈。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-09-02 10:08 回复
银牌会员
心  得:
按钮实在歪得厉害,请考虑一下用户的感受。。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用~
2019-08-23 11:48 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2019-07-24 18:23 回复
金牌会员
心  得:
开关键都被按下去了,屏幕有刮痕,送了一个二手货过来
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。我们的产品都是原装正品,质量是可以保证的呢。关于您发生的这种情况,建议您可以拍照给售后MM确认下呢。
2019-07-24 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2019-07-24 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
让人怎么说啊,外表划伤严重,我买的是二手吗???
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。关于您的这个问题可以联系平台客服为您处理一下的哦,如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2019-07-24 17:54 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2019-07-03 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
快递包装太差
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们的计算器的包装都是统一包装哦,在运输过程中是可以保护到计算器的呢。如果您收到的计算器有问题,请第一时间联系客服宝宝们沟通一下哦~
2019-07-03 17:48 回复
j***b
心  得:
差,极差,计算器是国产残次品,有两个按键是歪的,屏幕上方有划痕,脏东西。京东自营都卖假货了。唉,再也不相信京东了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。我们的产品都是原装正品,质量是可以保证的呢。关于您发生的这种情况,建议您可以拍照给售后MM确认下呢。
2019-06-24 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
注意⚠️图片与实物完全不同 注意⚠️图片与实物完全不同 图片中的显示与算法完全无法实现 买过来你告诉我适用范围是小学到高中,我算个j啊算
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
pdq4454mkdk5pw 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们的商品页面的最下面都有计算器参数表的哦,您购买的FX-82ES PLUS A也是完全满足小学到高中的计算需求的呢,相信您会在使用过程中渐渐喜欢上我们的计算器的~当然,如果您需要功能更多的型号,您也可以联系客服宝宝为您推荐下的哟~
2019-06-05 16:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2019-05-24 22:26 回复
PLUS会员
心  得:
按键一碰就换位置了!是不是假货!??????和比正品轻好多
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好,感谢您选择小卡。我们是卡西欧官方旗舰店,京东自营的哦。保证正品行货的呢。请您放心使用哦~
2019-05-23 15:40 回复
不***晕
心  得:
计算器做工不好。按键特别是数字键区,键帽都是歪的,和壳体不匹配,空隙有点大,强迫症慎入。不过不影响计算结果。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用~
2019-05-21 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
pdq4454mkdk5pw 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-05-10 17:30 回复
银牌会员
心  得:
东西不是新的,应该已经打开过了,
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲。感谢您选择小卡。我们的产品都是正品行货全新的产品哦~您可以放心使用,如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2019-04-24 14:01 回复
金牌会员
心  得:
怎么退货还收取费用了,7天无理由退换货是#了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们的计算器是支持七天无理由退换货的哦,如果您对七天无理由退换货的规则有疑问,可以联系京东平台客服沟通一下哦~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们店铺客服说一下哦~
2019-04-18 14:07 回复
银牌会员
心  得:
不怎么开心,有擦痕
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果收到的计算器有问题,一定要联系客服宝宝们说一下呢,小卡也希望您收到的是完美无缺的商品哦~
2019-03-25 15:21 回复
知***兄
心  得:
花钱买一个旧的打开包装保护盖都在背后后面都有磨损的痕迹没有新机器的味道京东这事儿挺#的我还是plus会员就这么对待客户吗
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。我们全新的函数计算器都是保护盖置于计算器背后的哦,如果您对产品或者产品使用有问题,请第一时间联系我们客服宝宝为您处理哦~
2019-03-01 18:10 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2019-01-22 14:51 回复
柠***y
心  得:
换货后还是一样,换着太麻烦,着急用
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,这个一定要联系售后MM呢,小卡希望您收到是完美的产品,不能破坏了我们之间那么美好的友谊!
2019-01-04 09:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准