商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
功能齐全(1543) 计算准确(1193) 显示清晰(1073) 数字清晰(1038) 按键很舒服(1031) 考试用(972) 外观漂亮(835) 学生用的(834) 屏幕大(478) 字体大(415)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-12-26 16:06 回复
枕***梦
心  得:
质量不好了,从一米高的地方摔一次就坏了,卡西欧是不是飘了?
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-12-26 16:06 回复
怪***呢
心  得:
按键松垮,完全没以前的质感!
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您好。感谢您选择小卡。由于考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。面板开孔会比按键稍大一些,有利于输入的哈,请放心使用哟。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-12-24 12:17 回复
6***2
心  得:
功能不全,科学计算根本没有!不好。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。小卡也希望您可以买到称心如意的产品呢,您选择的这款是比较基础的函数机哦。如您对产品有什么疑问,也可以联系我们客服哦。
2018-11-23 16:10 回复
u***n
心  得:
第一次在京东购物,云南吉通物流是世界上最慢的,没有之一。一个快递送了十多天还不到。以后不会在京东买任何东西了,浪费时间。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。由于双11的发货量巨大,配送较平时可能会有所延迟呢,十分抱歉给您带来不便了。如果您有物流方面的问题,请联系京东平台客服宝宝咨询一下哦~
2018-11-15 14:42 回复
M***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲。感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哈~
2018-11-15 14:41 回复
W***6
心  得:
如图,果断差评。我一般网上买东西都是好评,这次真的忍不住要给差评了。当时**上面比京东便宜,但是我信赖京东所以直接在京东上面买了还加了运费,快递速度没的说。但是这质量就有点寒人心了吧,刚用了几次那个键就下凹了。之前还想着推荐给同学舍友,现在要慎重考虑了。那一星是给京东快递的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。如果您收到的计算器下陷的按键是开机键,属于正常现象的呢,开机键下陷是防误触设计的哟。如果是其他按键下陷,麻烦联系我们客服宝宝哦~
2018-11-15 14:40 回复
j***n
心  得:
自己看效果 按键都不在自己位置 都像是陷进去了 还贵 **58足够 这卖68 呵呵
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。如果您收到的计算器下陷的按键是开机键,属于正常现象的呢,开机键下陷是防误触设计的哟。如果是其他按键下陷,麻烦联系我们客服宝宝哦~
2018-11-05 13:10 回复
j***k
心  得:
包装被拆过,有二手使用痕迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲。感谢您选择小卡。我们的产品都是正品行货全新的产品哦~您可以放心使用,如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-10-29 14:07 回复
x***d
心  得:
一般一般,简单计算可以,但是不能做很多公式和方程。不如卡西欧fx991es。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。 您购买的型号是没有公式和方程功能的哦~如果您需要计算方程和公式建议您购买FX-991CN X~
2018-09-20 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
差评,非常糟糕的一次购物。孩子第二天上课要用计算器,特意选了自营商品,赶在11前下单,就是为了当天能收到,结果发现订单是第二天到,联系客服,说在时效范围内,可以解决,还给升级了专员服务,还说咱善解人意。。。。于是一个一个的坑啊:先是两个小时内给回复,,得,先坑你时间;然后发现计算器居然是现生产的,晕了,,你是在预售商品吗???再就是回复的时候,信号不好,可是你连几秒钟我换个位置的时间都没有吗?说完3秒就挂机?不要求你你服务态度多好,实在点行不?有就是有,没有就是没有,能到就是能到,不能到就是不能到,对于你们就这么难吗?难道做了商人,就最基本的为人道德都不要了吗?除了模棱两可的哄@就是公式化的拖延,害的我商场在旁边的时候没买,大晚上到处找商场去?善解人意,,,解不了你们的意!!!没有取消订单,就是为了在这给你们个大大的差评差评差评!!!如果京东自营店都像你们这样的,我以后不会再来。为了一个小小的几十块钱的订单,搞这些东西有意思吗?还是说这就是你们的标准办事方法?订单我不取消,,给你,,同时差评也给你,最后恭喜发财!!!
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,京东物流一直在改进优化中,对于您这样的情况,小卡深表歉意o(╥﹏╥)o如果您对物流方面有疑问建议您可以联系一下我们的售后客服宝宝们~联系电话:400-606-5500
2018-09-12 16:02 回复
2***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-09-12 16:00 回复
h***t
心  得:
除法只要结果不是整数结果就是以分数的结果,考试的时候就全手算,又不晓得怎么设置,我真的是服了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。分数设置小数方法:82ES PLUS 先按‘SHIFT’再按‘菜单(MODE)’进入之后按数字键(1)然后在按数字键(2)就可以了
屠***华
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
K***m
心  得:
差评,计算机屏幕有黑点,左边右边各一处。非常失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,这个可以联系售后MM呢,小卡希望您收到是完美的产品,不能破坏了我们之间那么美好的友谊!
2018-09-05 16:00 回复
S***2
心  得:
包装要太差,外面就一个袋子,不知道里面是计算机吗?好歹要包个箱子里面放点泡沫,不然运输过程中丢来丢去不会坏掉吗
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,计算器的外包装都是统一包装的哦,在配送过程中是可以保护产品的~如果您对我们产品质量有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~
2018-08-30 16:26 回复
f***a
心  得:
质量跟以前没法比啊,感觉像赝品似的,无奈啊。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2018-08-30 16:26 回复
j***T
心  得:
我没收到货就签收了?
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。您可以看一下是否是有朋友或者家人帮您签收了呢~如果对物流方面有疑问建议您可以联系一下我们售后客服宝宝们哦~
2018-08-30 16:25 回复
小***4
心  得:
这个计算器牛13了,2➗5显示结果居然是五分之二,不是几点几
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡,有关操作问题:您可以先按‘SHIFT’再按‘菜单(MODE)’进入之后按数字键(1)然后在按数字键(2)就可以了亲亲,感谢您选择小卡。您购买的计算器默认是分数显示。您可以对他进行设置哦~有问题您也可以直接联系我们客服宝宝
2018-08-23 16:42 回复
G***n
心  得:
质量太差劲了,什么拉圾计算了,根本就不值这个价位,昨天晚上才买,今天早上就降价了就少十块钱了。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,电子产品价格变动是比较频繁的,我们也有7天的价格保护,您可以拨打400-606-5500联系京东申请下的。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦
2018-08-20 17:07 回复
q***3
心  得:
不能用带编程的,买了这个。 结果太差了。按键很不舒服,常常按错。 远不如5年前买的那个100多的好。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用。
2018-07-20 12:48 回复
含***c
心  得:
标明大学生可以使用,连常用微分积分都不能算,买这个不然买个20来块的普通的,挂个好名字!!!
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,您购买的产品是标准大学生可以使用款,是没有微积分功能哦~如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-07-17 20:22 回复
叶***飞
心  得:
计算器还行,给五星,一星是给京东的,买完之后马上就降价,一直降价,全部降价,你早一点降价我就买贵一点的那款了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,电子产品价格变动是比较频繁的,我们也有7天的价格保护,您可以拨打400-606-5500联系京东申请下的。(∩_∩)
2018-07-05 14:14 回复
银***喉
心  得:
按键全是歪的,慎买
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲爱的顾客,您好!此款计算器为函数计算器,考虑到输入字符时速度较快,并且面板按键较多。故面板开孔会比按键稍大,有利于输入。有可能会导致按键有歪斜,此非质量问题,您可放心使用。
2018-06-22 10:03 回复
文***z
心  得:
差评
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2018-06-21 13:14 回复
微***疯
心  得:
用的最多的一个键盘,设置成最不好按的。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2018-06-13 17:17 回复
墨***香
心  得:
很不好
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2018-05-17 09:52 回复
好***好
心  得:
送货快,小日本东西不能好评。
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
2018-05-09 10:10 回复
j***c
心  得:
收到货的时候包装已经被人撕开了
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,计算器的外包装都是统一包装的哦,在配送过程中是可以保护产品的。如果您对我们产品有疑问,可以联系我们客服宝宝们说一下哦~么么哒O(∩_∩)O~~
2018-05-09 10:09 回复
t***3
心  得:
这个给小差评吧,原因是第一次使用有点坑,不是一般的坑啊!小数乘以小数第一次使用模式要转化一下,不然看不懂,要知道我第一场考试过程中一下子蒙圈了!害得我用笔算,那么多计算题考下来快累吐了,商家能不能提醒一下啊
颜  色:
黑色
尺  码:
82基础版
没有黄豆就没有酱油 亲亲,感谢您选择小卡。分数转小数82ES PLUS 先按‘SHIFT’再按‘菜单(MODE)’进入之后按数字键(1)然后在按数字键(2)就可以了 这个是计算器默认显示哦~
2018-04-28 18:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准