比官网便宜(408) 无色差(208) 保护主机(44)
云***7
太结实了,以前买的充电头特别容易断,这个看着就结实肯定能用很久,性价比不错
【苹果数据线】数显款1.5米-红
北***创 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2023-11-28 15:23 回复
来***喂
不错不错,看着还是很有质感的,感觉跟原装的没啥区别!!!好用还实惠,不买你买谁!!!
【经典款】1.5米
2023-11-28 15:15 回复
浪***7
整体柔软度比上次买的要柔软一些,充电速度上升了一个台阶,挺不错的,买回来用在车里的 不用充电头和用充电头速度差不了多少,挺惊讶的 充一晚上没有出现发热情况,充电头有个标志辨识度比较强,点个赞
2023-11-28 15:13 回复
e***0
感觉还可以,谢谢关注。
2023-11-28 15:22 回复
u***q
挺好,一直信赖京东,质量售后保障,
2023-11-28 15:22 回复
客服符号,数据线充电快,完全兼容,苹果13po可以正常使用,质量很好,线很结实很粗。可以再次回购,经济又发生 充电速度:充电一块 发热程度:现不发热 传输速度:一般般 做工质感:做工很好
【经典款】2米
无***叔
价格实惠,性价比高,可充好电,与可以当数据线,很方便,一次2根,点赞
墨***贝
便宜买的,就是还不知道质量,还没用,等用用再看吧,希望能用久点
我***猫
做工质感:这质感,跟苹果原装也没差了,关键是这价格 充电速度:老婆说充电速度挺快的,苹果没有快充慢充不同的图标,区分不出来,实际体验感觉还行,买这个是因为充电宝用的A口,所以买这个方便充电宝使用
_***棘
充电速度很稳定,质量很好,京东的物流一直很给力,不会充电出现过热的情况,赞
嘉***o
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
J***Y
东西很不错,看起来质量很好,不会像苹果线那样容易断裂开。
墨***泉
京东品牌自营,物流快捷!商品质量非常好,与店家描达的完全一致真的很喜欢 ,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【苹果快充线】1米-金色
懒***7
哈哈~这款充电线简直不要太好用了哇~购买多次~真心推荐哦~ 充电速度:很快~
懒***7
之前买的数据线坏了,在京东上看中了这条,主要够长~ 躺床上刷手机毫无压力😄 充电速度:贼快的~
【经典款】2米
线不错 做工挺好的 长度合适 充电速度还可以 这个价格还算实惠 推荐啦
c***c
数据线突然坏了,京东前一天下单,第二天中午就到了,正好用上。
一***普
短的线,,,带着方便好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
【热卖100w】快充首选-0.3m
西***兵
小巧好用,颜色也很好看,之前买过类似的,一支用了好几年,这次又入手了一个
【三合一】商务应急款
m***o
价格便宜实惠送货上门速度快颜色好看充电速度稳定,不发热,性价比挺高
【苹果快充线】1.2米-五彩数据线
e***n
充电线充电没问题,数据传输也没问题,感觉应该很耐用,黑色比白色好,放到车上或其他地方不会太碍眼。做工优良,充电速度快。
【苹果快充线】1米-黑色
充电挺快的,一直用这个牌子的,便宜实惠,用坏不心疼,
如***-
苹果线用久了,折了,想买一根,原装的太贵,没有必要。这个就挺好,一样用。和插头很吻合,充电也挺快的,关键是便宜啊。经济实惠非常好。
捕***想
数据线已经收到了 质量很好京东物流很快 送货员态度好
【经典款】0.3米
有***候
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
u***l
一根1⃣️☝️数据线📊居然要💊5⃣️五张图来评价
【经典款】1.5米
i***n
价格便宜量又足,解决了家里多余iPhone的充电问题。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
l***z
用得不错、买了很多次了,耐用消费品。功能强大、性价比超高。很好
【经典款】1.2米
充电线大品牌,质量很好,已经多次购买,下次还会再来。京东平台店购物有保证。
【经典款】0.3米
c***g
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍包装很好,颜值不错,质量也没有问题