商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
比官网便宜(408) 无色差(208) 保护主机(44)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***6
心  得:
不是快充线,充电很慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖100w】快充首选1.2m两条线
尺  码:
安全不弹窗✅接口加固不易断裂✅
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-29 20:55 回复
白***i
心  得:
一般
颜  色:
【经典款】1.5米
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-11-30 21:09 回复
S***y
心  得:
Carplay用不了,只能充电,慎选!
颜  色:
【经典款】1.2米
2023-10-05 13:59 回复
j***o
心  得:
自己看吧。第一次用新的数据线。这么几天就坏的。充着电就听见那个线连接手机滴滴滴的声音了。一会一声 一会一声。连接部位和手机接线口不贴合。可以晃动的。线看着挺粗。好像质量挺好。实际…..是这样的。
颜  色:
【经典款】2米
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-09-25 21:09 回复
j***2
心  得:
只想说质量太差,用两次就不能用了
颜  色:
【买一送一】【经典款】1.2米
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-03-28 22:04 回复
摩***客
心  得:
一般般,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】0.3米
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,您说价格贵,商品在销售的过程中会有不定期的促销活动,您可以点下"关注"商品或者"关注"店铺,这样有促销活动时会提醒您的哦,如果您购买的价格有偏差,您可以跟京东客服申请价格保护,产品是物超所值的,很多产品是看起来相似,但是质量是要在使用中经受考验的,期待您的再次光临,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-03-28 14:00 回复
A***N
心  得:
性价比高 就是很容易坏 凑合用吧
颜  色:
【买一送一】【经典款】2米
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-03-05 15:57 回复
j***y
心  得:
经常接触不良,谨慎购买
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-02-28 15:02 回复
小***p
心  得:
电池存电少,别的都可以
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2023-02-13 15:52 回复
h***2
心  得:
写的买一赠一 收到只有一个
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-30 14:15 回复
z***1
心  得:
一般吧,充电手机发热,我买来连carplay的,结果手机发热不能用了,幸好不是在高速上。
颜  色:
【经典款】0.3米
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-09-18 14:28 回复
续***4
心  得:
这才多久,已经坏了一根了,便宜没好货
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-09-17 14:29 回复
凌***5
心  得:
数据线很好,可是快递包装太差了,至少放个泡沫快递塑料袋也行啊!希望改进!
颜  色:
【经典款】0.3米
2022-09-08 14:25 回复
飞***飞
心  得:
没用多久就不行了,两条,其中一条几岁的小孩把头拔掉了,剩下这条也不得了,说说话头太软容易变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-02 21:57 回复
一***牛
心  得:
不好用 冲的很慢好慢
颜  色:
2022-04-18 14:10 回复
A***丨
心  得:
有点贵,其他还好,连车机也没问题
颜  色:
【经典款】0.3米
2022-04-06 21:22 回复
模***A
心  得:
有一根充不了电😩😩😩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-09 14:13 回复
科***安
心  得:
质量非常一般,虽然很便宜,最终还是选择退货了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】2条
2022-02-25 14:10 回复
w***m
心  得:
充电头质量有点差,用了一个多月就掉下来了,好在给换了条新的
颜  色:
2022-02-07 21:54 回复
波***X
心  得:
还行吧,充电不是那么快
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-02-04 15:08 回复
j***R
心  得:
一个多月就坏了
颜  色:
【经典款】1.5米
北***创 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2021-12-18 14:35 回复
u***x
心  得:
用几天就坏了
颜  色:
2021-12-15 23:36 回复
林***c
心  得:
太贵
颜  色:
【经典款】1.5米
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,您说价格贵,商品在销售的过程中会有不定期的促销活动,您可以点下"关注"商品或者"关注"店铺,这样有促销活动时会提醒您的哦,如果您购买的价格有偏差,您可以选择退货重新购物,或者是跟京东客服申请价格保护,产品是物超所值的,很多产品是看起来相似,但是质量是要在使用中经受考验的,期待您的再次光临,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-10-08 14:05 回复
j***s
心  得:
接触不好退货了还没给退款
颜  色:
2021-09-20 14:10 回复
y***2
心  得:
接口很松,慢慢能掉出来,插不好不进电
颜  色:
2021-09-19 14:09 回复
懒***物
心  得:
线的质量不是很好
颜  色:
2021-09-15 23:13 回复
y***1
心  得:
很一般的产品,比那些大牌还是有差距的,一分钱一分货。
颜  色:
2021-09-15 14:04 回复
u***8
心  得:
两根都一样毛病,接触都不好,
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-09-08 22:05 回复
刁***东
心  得:
送货送得太慢了,越是着急用,越不到。线有点长,怪自己了
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-09-08 22:09 回复
l***2
心  得:
是的……在 做工质感:不会被窝暖和
颜  色:
2021-09-05 23:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准