比官网便宜(408) 无色差(208) 保护主机(44)
丿***康
三星s23 UItra 不支持usb 接头,转接头有指纹
【100W】万能转接数据线-热销款
安全不弹窗✅接口加固不易断裂✅
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:04 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
西***可
第二次买了,很好用,充电快,,,,,,,,,,,
安全不弹窗✅接口加固不易断裂✅
苹果快充线做工很好,质感也好,充电速度很快,很得力,传输速度还没有试过,用过以后在评价,没有发热,接口类型电源紧密,物流很快。
T***Y
东西非常好,与商品网页描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,自我感觉是超出期望值了,发货速度非常快,包装非常仔细和严实,快递哥们儿态度也挺好,配送的速度很快,又是很满意的一次JD网购经历,已经设为关注,可以方便下次再买,等使用一段时间后再看质量追评!
质量很好,以前买的几块钱的,根本用不住,这个用了好久一点问题没有,以前的充电特别难,现在这条线充电还很快,质量真的杠杠的。
【热卖100w】快充首选1.5m单条线
学***6
车机能连接,稳定性还不知道,先给个好评
安全不弹窗✅接口加固不易断裂✅
不是快充线,充电很慢
【热卖100w】快充首选1.2m两条线
安全不弹窗✅接口加固不易断裂✅
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-29 20:55 回复
大***9
第二次买了,质量还不错
J***星
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很好,性价比很高。
R***_
非常不错的充电线,很短很方便,用起来很方便性价比也很高,价钱合适,下次还会来买。 京东快递送货上门很快很方便,推荐大家购买,不错的,有优惠就更好了
表***一
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
西***可
凤***0
京东快递真快,当天就到了,包装完好无损。充电线属于消耗品,这款感觉用着不错,性价比好,价格合理,第三次买了,以后再来。京东自营,品质有保证……
大***9
买过他们家两次货了,品质还可以
洋***仔
第二次购买啦。主要就是便宜又好用,彩虹色的,用起来心情也会很好很舒畅。 做工质感:充电线很长,充电很快,质感也棒。
D***D
数字和VA显示都是糊的,这种质量也能出厂?
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-26 20:49 回复
梦***生
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的苹果评价最好。收到货后我非常的开心,因为苹果的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买苹果的话,我一定会再来这家店买的。买这个苹果之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次愉快的购物!
一***灯
这个线比较短,然后非常的直接推荐,然后非常喜欢,总之呢,这个线非常值得推荐购买购买购买购买
阿***7
毕亚兹苹果数据线USB-A to Lightning苹果充电线数显1.5米红适用于iPhone14/13Pro/12手机iPad平板车载,它以其出色的品质和性能赢得了用户的一致好评。 首先,这款数据线的材质非常耐用,采用了高品质的材料,确保了数据线的使用寿命。其次,它的传输速度非常快,能够满足用户快速充电和数据传输的需求。此外,它还具有数显功能,可以实时显示充电进度,让用户更加直观地了解充电情况。 许多用户表示,这款数据线在充电过程中非常稳定,不会出现断充的情况。同时,它的兼容性也非常好,不仅可以为iPhone和iPad充电,还可以用于其他USB-A接口的设备。 在车载使用方面,这款数据线也非常方便。它的长度足够长,可以让用户在车内自由活动而不会影响到充电。同时,它的线径适中,不会占用过多的空间。 总的来说,这款毕亚兹苹果数据线USB-A to Lightning苹果充电线数显1.5米红是一款非常值得推
u***l
充电线可以好评……..
安全不弹窗✅接口加固不易断裂✅
速度够快,质量挺好🙂充电线柔软,与我自己的5 V 2A的坐适配,相信京东自营。
【热卖100w】快充首选1.2m两条线
C***n
这款产品是能够满足使用需求的惊喜产品,用很小的体积做到了多种数据线的使用场景,十分便捷。
北***创 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2024-01-23 18:06 回复
贫***礼
便宜,好用,加长后使用很方便,做工很精致,买了很多次了
【热卖100w】快充首选2m单条线
2024-01-16 15:11 回复
考***0
京东物流真快,上午下单下午就到,直接送到手上。上次买了两根,有根报废了,再买一根,还不错,性价比高,马上充电试了一下,没问题,靠谱…
2024-01-11 17:42 回复
质量非常好,耐用,一直用这个线。
2023-12-19 16:31 回复
蛋***比
充电线收到了,质量非常好,充电也很快,京东物流确实快,隔天就收到货,赞一个!
【热卖100w】快充金属1m单条线
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 您的满意是我们最大的成就,感谢您的支持与信赖。我们将以更热情、更努力、更专业的服务,为您提供更优质的产品和服务,期待与您共享美好的未来~
2023-12-19 16:32 回复
简***7
做工质感:个人感觉可以的,但是还是有待提高。 充电速度:正常的速度吧, 传输速度:个人感觉正常的速度。 发热程度:现在是冬天,不发热哦。 接口类型:个人感觉有点松散。还有进步的空间哦。
【苹果快充线】1.5米 透明外壳
北***创 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-12-13 09:30 回复
大***叫
很好用,跟原装的差不多,价格也不贵,就是需要一米五长的
【经典款】1.5米
2023-12-13 09:29 回复
王***买
可以用 包装很精美 线的质量不错 各方面很满意 快递速度很快 一直很信赖京东自营产品 很不错 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【经典款】1.5米
2023-12-13 09:34 回复