就这样吧,不想再换了,换了个还是自动搜不到台,非得手动调
黑色
杨***1 您好!非常感谢您对我们产品的支持,请问产品的哪一方面令您不满意呢 ?您可以提出来,我们愿意接受和承认自己的不完美,用户提出的各种体验,都是让我们保障每一项服务和产品,能够达到专业与品质的支持和动力,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 09:44 回复
音质真的一般,当收音机消磨消磨时间吧
黑色
杨***1 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-24 13:23 回复
f***m
特别坑,放购物车很久,一直九九九,领了卷买**九,结果直接不**就**九,也就是根本没有便宜到,评论说收音效果很稳定,我就晕了,搜索不出几个台,就是搜索出来的都是很稳定的台,那些台一大堆广告,根本没法听,我常听的台要自己手动搜,天线拉长了都不怎么稳定。当蓝牙音箱吧,什么高音低音就别想了。据说正品是有保修书的,这个没有,机身码是贴的,查了是真的,这贴上去还不容易吗?不理解。
黑色
杨***1 收到的频道不多可以通过调频,一般城市,频道会多些,反之有可能是您那的信号影响,信号不好,会影响收听效果,建议您换个环境使用会好一些,您可以尝试插卡下载一些高品质的音源播放一下,如果还不清晰,你可以联系我们的售后。
2019-04-18 09:33 回复
音质一般,定价太贵。
2019-04-15 09:33 回复
边***克
收音效果一般,没有专业的收音机好,不清晰,手拿着时好一点,放那时信号就不好了
2019-03-16 09:20 回复