超***零
实在不明白,为什么内包装,都是烂的?我连开了3个新包装,都是烂的,我都怀疑这是正品吗?华强北140一个的高仿也不会内包装是烂的啊?!哪个工作人员打包都打包烂,绝对是故意的 而且要是追求重低音效果买go 3,这个听起来均衡和解析力不错
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果包装有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 18:04 回复
木***心
音质音效:说真的一般。
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 您好。音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 09:04 回复
电台功能就是个bug,滋滋啦啦的声音,或是掉在水里的声音,闷闷的,换过一个,还是不行,最终退货。连蓝牙的音效还是非常不错的,能体现出品牌质量。
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 收到的频道不多可以通过调频,一般城市,频道会多些,反之有可能是您那的信号影响,信号不好,会影响收听效果,建议您换个环境使用会好一些,您可以尝试插卡下载一些高品质的音源播放一下,如果还不清晰,你可以联系我们的售后。
2023-11-10 09:07 回复
j***D
听收音机还可以,蓝牙放歌就不必要考虑买了,真心后悔,蓝牙音质价钱不值。
【多用合一】桌面收音蓝牙白
奥宁科技 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-05 18:25 回复
电池不耐用
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好的体验了,您所提出的问题我们会认真反馈,同时我们也会加强对客户体验质量的要求,严格把控所有产品的质量,争取为您带来更好的使用体验。个别产品有问题,也是没有办法完全避免的,原装正品亲请放心使用!有问题您咨询我们的客服,我们也尽可能的解决您遇到的问题。感谢您的理解!
2023-09-15 09:59 回复
逗***C
这手绳的质量也太次了,还没用就这样了,德不配位
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 19:14 回复
大***_
包装盒子也太龊了,动都没动全都是烂的,音响音质一般般,功能多是多,这个收音功能和没有差不多什么都收不到打开全都是呜呜啦啦的,连上以后还和手机不是绝对音量,
2023-05-09 18:02 回复
l***s
JBL的蓝牙音箱蓝牙耳机有线耳机也买了好几个了 总体来说符合我的使用场景 这个tune3就是放在公司宿舍用的,不追求音质我,能响就行 但这个只支持sbc传输说实话有点说不过去,见图1。 另外FM收音机在室内几乎没法用,靠近窗台搜索完电台完成存储,躺床上一个也听不了,估计只能室外。 这次的包装也稍显暴力了,见图2。
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3灰
奥宁科技 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中,遇到任何问题,都可以咨询我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 14:39 回复
丁***人
音响怎么样才收到不好说,挂绳是真**啊
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品在使用过程中遇到任何问题,都可以咨询我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 14:41 回复
包装很差,买了两次,都是裂开的盒子,很不好,外包装的也是皱巴的,而且没有什么气囊保护电子产品,很不好
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3灰
奥宁科技 您好,非常感谢您选择我们的产品,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 17:49 回复
T***O
这次购物真的让人火大,先是在JBL音箱旗舰店购买了tune3,结果内包装破损,直接退了。想着自营店会正规点,没想到一个鸟样,反而更严重,除了破损,还有明显的人为折痕。JBL品牌要被你们京东做烂了。
2023-02-28 17:19 回复
流***月
小音箱价格不错,颜值也还行,高音勉强可以,但是低音太差了,而且感觉jbl的标贴反了,总的来说,性价比也算不错吧,这还要什么自行车。
【多功能】蓝牙插卡音箱SD18
JBL京东自营官方旗舰店 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-28 09:51 回复
l***n
开机声音太大,又调不了。
【多用合一】桌面收音蓝牙白
奥宁科技 亲爱的顾客,您好!感谢您的评价,对于您提出的问题我们会认真听取并作出改进,对于此单给您造成的困扰我们表示歉意!并衷心祝愿您 身体健康,工作顺利,生活愉快!
2022-12-24 12:34 回复
d***g
物流快,包装还算完好,有轻微使用过的痕迹,试用了一下,功能没问题,但不支持断点播放,给老人听评书的话不太方便,最大支持16G的卡,背面的外壳塑料感极强,堪比5-60块钱的杂牌多功能音箱,399这个定价虚高了,加上品牌溢价,我觉得定价150元比较合理。
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3红
奥宁科技 尊敬的客户您好,这款是支持断点播放的哦,会从上次播放的那首开头开始播放,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服,感谢您理解和支持,祝您生活愉快!
2022-12-22 09:14 回复
购买时价格合适,但是包装有拆开痕迹,疑是二手货。
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 尊敬的客户您好,我们出售的确保是全新正品哦,包装如果存在破损等问题,可能是运输途中碰撞所致哦,给您带来不便我们深表歉意,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-12-05 15:19 回复
淡***7
音质音效:买过JBL里音质最差的 感觉是假的
2022-11-26 20:20 回复
曰***野
刚收到立马打开试听,发现效果还不如sd18,之前买了18但18只有黑色不喜欢就退了就买了升级款,还有今天收到货发现有使用过的,痕迹
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3灰
奥宁科技 尊敬的客户您好,我们所出售的产品都是全新的哦,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服,其次音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉
2022-11-22 15:36 回复
朱***萱
音质很一般!只能说一般,最后试听了一下,还是没留下!退了
【多功能】蓝牙插卡音箱SD18
2022-11-16 09:53 回复
s***j
刚收到货,包装着实不怎么样,盒子里外都破损了,先用两天试试,如果音箱也有问题,就只能退货了
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3灰
奥宁科技 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,物流运输和派送都是京东统一安排的哦,签收时发现货物包装破损或者是损坏,您可以拒收该商品,产品在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们的在线客服,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-08-23 16:30 回复
好。
【多用合一】桌面收音蓝牙黑
奥宁科技 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!
2022-06-18 16:28 回复
y***h
低音太低了,听不清!而且不能选择,不能单曲循环,不能前进不能后退。与价格和品牌不成正比!
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3红
奥宁科技 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-11 20:55 回复
蜂***2
音质并没有感到惊艳的感觉,和2百多的jbl go smart音质也差不多。还有,喇叭罩很容易积灰尘。只有右边的喇叭会响。
【多用合一】桌面收音蓝牙黑
奥宁科技 尊敬的客户您好,这款音箱是单喇叭的音箱哦,商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-05-29 00:59 回复
j***K
店主:我的这款机子已经充电使用四次了,每次都是使用四个小时。这是什么原因?说明不是说充电后可以连续使用8个小时吗?我是每天早上六点半到八点钟使用,每次使用1.5小时,可是到第三天使用不到半小时就关机了。为什么?
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 您好,首先很抱歉没达到您的要求给您带来不便请您谅解,时间的长短是根据声音的大小来定的 声音在一定量的时候 是可以的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-05-17 15:57 回复
【优雅时尚】蓝牙TUNERFM黑色
奥宁科技 您好!非常感谢您对我们产品的支持,请问产品的哪一方面令您不满意呢 ?您可以提出来,我们愿意接受和承认自己的不完美,用户提出的各种体验,都是让我们保障每一项服务和产品,能够达到专业与品质的支持和动力,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!,
2022-05-09 09:12 回复
s***n
tf卡只支持极小容量,买的一张128g白白浪费。 插u盘播放经常重启,音量调节没有记忆功能,每次调小的音量开机后总是自动复位… 音质一般就是能听个响
【双喇叭】蓝牙插卡音箱SD18黑色
奥宁科技 最近的客户您好,这款音箱最大支持16g的内存扩展,重启是默认初始化的音量,只有连接蓝牙的时候音量才是和手机同步的,另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-04-29 16:28 回复
r***n
这个牌子入手的第四件物品,唯一不满意的一次,这包装,是退货的吧,但又不贵,疫情期间还麻烦,就不换了,将就用了!
【双喇叭】蓝牙插卡音箱SD18黑色
2022-04-23 23:17 回复
京***勇
声音小
【优雅时尚】蓝牙TUNERFM黑色
奥宁科技 尊敬的客户您好,声音过小可以通过调节机器上的音量按键,来调节音量大小,便携音箱的功率一般都是比较小的,所以音量的大小也是有一定限制的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-04-14 09:40 回复
感觉有点小贵,收音不够灵敏,低音不够厚实,不值这个价。
【优雅时尚】蓝牙TUNERFM白色
奥宁科技 尊敬的客户您好,收音不够灵敏和广播信号是有关系的哦,频道会多些,反之有可能是您那的信号影响,信号不好,会影响收听效果,建议您换个环境使用会好一些,其次音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-16 14:19 回复
我***n
宣传页写着可以插存储卡播放,但我买回来的就不行,换了货也不行,其他功能都正常,客服都没有给出答案
【蓝牙升级】大屏幕蓝牙TUNE3黑
奥宁科技 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好的体验了,储存卡不能播放有很多原因,比如储存卡是否正常,格式是否正确,内存大小是否超过16g,音频文件是否损坏或者内存过大等原因都会导致不能播放,后续在使用过程如果还遇到了此类问题,建议您申请我们的售后服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-07 09:38 回复
1、换台按键不好按,不会智能跳到有台的,要一个个数字按下去,经常按得心烦(感觉这点很落后,其他牌子都是常按就自动跳台的) 2、电用得很快,之前用莫扎特几天才充一次电,这个两天就要冲了。 3、音质略比莫扎特好,音量也大一点。 4、带天线但是农村能不能收到台还没拿回去试,莫扎特在农村是收不到台的。 5、价格高了。
【优雅时尚】蓝牙TUNERFM白色
奥宁科技 您好!感谢您对我们商品的支持,这款收音机支持一键搜台哦,需要先自动搜台完成之后,跳台会方便一些,这款音箱的功率比较大,续航可能就有达到您的预期,我们深表歉意,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-21 20:53 回复