**l就是OK,音质,经典设计,一分价,一分货,OK的
黑色
宝贝收到了,质量很好,物流速度也很快,非常喜欢
黑色
这款收音机买给妈妈的,特意挑了大品牌。首先看了下说明书,还比较易懂的。这样直接教妈妈使用比较简单了。自动搜台一键搞定,搜出10几个台。音质不错。收音机音乐切换很方便。就是歌有点老,可能比较适合老年人。这款机型蛮有质感,很不错。
黑色
不错的,小身材大力道,对的起这价位了
黑色
音质很好,可以和专业的蓝牙音箱比了 功能多 看着挺大 其实不怎么重 带着听方便的 送礼的话推荐送这款
黑色
一看这个个头就很超值,蓝牙播放音质挺棒的,声音也很大,收音机由于带了天线,信号更加棒了,几乎没有杂音,续航时间也很久,感觉这次是卖对了,没有翻车,虽然只是单声道,一点都不比朋友的冲击波差,只要是喜欢收音机,就买了这款,棒棒哒。
黑色
试用了几天。效果很不错,音质清晰流畅,满意
黑色
做工很好音质还不错颜值高。
白色
声音清晰,没有杂音,声音大,买了用广场舞的
黑色
不错,音色却实很好。操作说明书字翻译大点就更好了,加上手机蓝牙音乐指导,会适合老年人使用
万***丶
蓝牙音响很赞 已经好评 很棒的购物体验
a***丶
很棒的购物体验 音响爸爸特别喜欢 看着他用我也开心
宝贝很好 音质不错 值得拥有
黑色
特别实用的一款音箱,功能齐全很强大,插卡,收音机,独立播放器,大品牌就是不一样!
黑色
送父母的,特意挑了大品牌。操作比较简单。自动搜台一键搞定,搜出10几个台。音质不错。收音机音乐切换很方便,比较适合老年人。
黑色
质量不错,音质好,携带方便。
黑色
一直喜欢听收音机,可能是受家里人影响的原因吧,本来想买一款蓝牙音箱的,突然就买了带收音机的,质量还真的不错,音质特别棒,毕竟是J B L的品质,不用质疑,不管是听收音机,还是连蓝牙播放音乐,都超级赞,一家人都可以用。
黑色
性价比高,不错!
黑色
虽然只是拆开了包装 还没有怎么用 不过凭借**L品牌 我觉得可以期待 回家好好享受一下
黑色
音响效果很好,操作方便,出门携带也不错,性价比高。
黑色
给喜欢跳广场舞的妈妈买的,东西官方正品,确实很不错,功能满足不太懂数码产品的老人,使用起来也很简单方便,蓝牙插卡一应俱全,声音也很好调节,音质也很不错,还会再来回购,全五星好评
黑色
音响质量很好,蓝牙连接方便,音质不错,很喜欢!好评!
黑色
一直想买一款好一点的收音机,爷爷的两年都换了好几个了,一个几十,加起来也得好几百了吧。够买一个很好的了,都怪当初贪了便宜,这次果断买了好一点的,还带显示屏,J B L的音质没得说,一直用这个这个牌子的产品,关键是操作还简单,蓝牙功能也很方便,连上手机就可以播放手机里面的戏曲了。
黑色
国际大牌,质量信得过!音质很好,没让我失望。
黑色
满意的一次购物,音色不错。
黑色
注意,欺骗消费者!不是中国制造,是越南制造。
白色
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-04-29 17:07 回复
宝贝收到了,是买给大姨的她很喜欢,质量很好,没有杂音,音质不错,能收好多台,值得推荐一下老人用很方便,
黑色
东西很好,给爸爸买的,老人很喜欢,操作起来很方便,信号音效也很好。老人很满意