味道不错(993) 口味不错(918) 好调料(695) 东西不错(691) 比超市便宜(555) 做菜方便(376) 分量足(342) 好的香油(235) 品种多(204) 操作简单(198)
我怀疑买到了假货 和之前吃过的完全不一样 没有香辣味 寡淡
别***月
两瓶辣椒酱,其中一个瓶身已经渗出油脂,瓶盖已经不严,物流怎么装箱包装的呢?
味道太差了,有股焦味
s***o
真差劲 花生豆腐都不脆
X***_
一点都不脆联系客服也不回
K***C
辣椒不一样了,没以前的香,没上次买的辣,真差劲!
和超市买的味道不一样,没有超市买的好吃
买到过最难吃的辣酱,辣椒全是糊的,以后再也不买老干妈了,太坑!
6***n
收到的这瓶辣椒发苦,胡了的味道。
不好吃,哪是脆辣椒啊?糊辣椒!
越***V
这个产品到了就漏了,联系客服还没人理,大过年的一次非常糟糕的购物体验
火***欲
拌凉菜放很多,不辣,后来干脆放饭里直接吃,还不辣,里面的豆很硬塞牙。砸牌子了。
不好吃
w***y
特别软一点不脆感觉像是假的
闻着香,吃着苦,这还是我认识的老干妈吗!
隔***宜
隔***宜
d***g
这款不好吃。
不知道为什么,现在的老干妈比以前的老干妈难吃多了,味道比以前的差太多了,差评,还是川娃子的香
J***D
说是香脆,一点都不脆,关键是也不辣,无语!
h***f
包装太差了 也没有气泡纸 随便拿张硬纸板一裹,辣油漏的一塌糊涂,香脆辣现在只剩脆和辣了…配送员非常好 包装太烂 真是生气!
陈***伟
京东购物今年第十个年头了!这一次让我知道了你个人是无法战胜资本的,我被好无留恋的像垃圾一样扔掉了,京东平台在商家出错的情况下,用他们所谓的规则合理的保护了商家,而丢弃了用户,我在京东平台买了十箱酒,我还问了一下客服,答复是没问题可以发货保真,而第二天就被告知无法发货,价格出错并且下架了此商品。这里说明一下,这是商家的第一次沟通也是最后一次。后来两个多月里就是投诉到京东平台,联系商家,商家根本就不理你,永远只会说我去联系一下老板再无下文。而和平台呢就是来回拉扯,从什么都不陪到陪偿60YUAN京豆,再到每单50元,又到每单200元,但只算两单。直至前两天(被)完成订单,今天我突然悟到了,厂家怎么可能为了一个用户去放弃一个代理呢。所以不要对任何平台抱有希望。他们都在说客户是上帝,但是也要看客户在什么位置。
A***辛
京东这垃圾包装!!!!!盖子都砸了两个窝,两瓶都漏油了!!!!
不推荐 同城买的豆多辣椒少 吃着甜辣 舒服得很 东的辣椒多豆少 辣得我 起飞 在洗手间 ********