味道不错(993) 口味不错(918) 好调料(695) 东西不错(691) 比超市便宜(555) 做菜方便(376) 分量足(342) 好的香油(235) 品种多(204) 操作简单(198)
好久都不敢买老干妈了,吃了停不下来容易上火,后遗症太厉害!实在太馋这口,买一瓶安慰自己一下。这款是香辣脆油辣椒酱,家里掌勺的拿来做麻辣鲜锅,酸辣粉土豆粉拌面条之类的,味道香辣脆酥浓郁醇厚,很下饭。
李***睿
这款辣椒油特别好吃,大品牌,发货速度很快,昨天晚上买的今天早晨就到了,京东自营的东西就是快,而且还价格实惠不贵,质量没问题,全家人都喜欢这个味道,吃了很久了,大家可以品尝品尝,好评!!!
大***笼
不辣也不太香。就油
C***k
是一款具有独特风味的辣椒酱。它以辣椒为主要原料,口感香辣脆爽,味道浓郁。 这款辣椒酱在调味上具有很高的适应性,可以用于各种菜肴的烹饪,为食物增添独特的风味。无论是拌面、拌饭还是作为调料用于炒菜,都能带来美味的口感。
7***甜
香菇油辣椒非常好吃,里面有好多香菇,拌面条,蘸馒头都可以,不咸,香辣口味的,老干妈辣椒酱家里必备的,每次吃饭都吃一点,开胃下饭。
d***g
商品正!价格低!服务好! 足不出户,轻松购物,价廉物美,品质保证! 没有比坐在家中点点鼠标更轻松的购物环境了。
b***7
啥***是
价格实惠,口味纯正,快递迅速。
风***5
还没有打开,原来是挺好的。
h***c
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!材质很好,质量也不错,到货也很快性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
精***乐
再次购买比超市便宜优惠味道还是特别正宗的👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
北***兮
老牌子了,还可以吧,家里人喜欢吃,会回购
香辣翠香
霹***仙
大品牌,值得信赖,质量很好,服务态度很好,发货快,服务态度好,好评!
昨天刚买的,我就直接干掉半瓶,特别喜欢老干妈的这两款产品,现在零售店只能买到豆豉口味的,不好吃
第一次买这个牌子的花椒油,但看产地应该品质不错,物流依然迅速,继续保持,还会继续支持。
A***6
一直买这种,可以,性价比合适 可以可以可以可以 一直买这种,可以,性价比合适 可以可以可以可以
v***x
很香的辣椒酱,夏天拌着凉菜吃,非常好!
萩***7
没有在店里买的香,不知道什么原因。
言***达
很不错👍
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
b***X
一直以来都是用这个煮菜和做凉拌菜非常好吃
味道可以,就是太少了
商品还是满意的,就是不够辣
r***9
一直买的,一如既往的好
一般般吧
把***福
辣酱,还得是老干妈👍🏻👍🏻👍🏻
C***k
老干妈香辣脆油辣椒酱以其独特的香辣味道而闻名,它融合了辣椒的辣味、脆哨的香脆和各种香料的香味,口感丰富。方便储存和使用。只需打开瓶盖,即可轻松享用。
j***华
多次购买