刚用了才半个月发现时间每天增加一分钟过个两三天就增加两三分钟,真怀疑这样的质量是怎么出厂的,问客服叫送去检测,运费还要我自己出,我也是醉了,你产品质量问题还让我出运费然后检测,检测是质量问题是不是就维修啊,那你直接跟我说维修不就好了,还检测什么啊,以后买手表还是实体店买,有问题直接找他,奉劝各位这个手表不是每个城市都有维修点的,入手需谨慎啊。
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2019-01-16 20:15 回复
五***员
不行一下子就失灵了不准啊这个表
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-12-30 15:10 回复
6***d
看着这双十一的价格就是满满的套路,京东购物这么多年花了几十万,当每次看到这变化多端的最~格真是细思极恐啊!这次买了两个同样的商品差价居然不能申请保价退还!让我失去了对京东多年的信任!在这上了多少当花了多少冤枉钱谁知道?
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。腕表支持签收之前或签收7天内申请价保,符合价保规则审核通过会退还差额部分,如在价保周期内无法申请,建议您联系在线客服或者是京东官方在线客服协助处理,我们会竭诚为您服务~
2018-11-12 18:42 回复
u***h
不好
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2018-10-06 20:02 回复
徐***留
多年网购最差的一次,买的新手表不送截表带的,我怎么带,从细节就能反应一个企业,是什么样子的,没考虑到客户的需求,要我去专柜搞我知道专柜在那?网上买东西不就一个方便,有时间去专柜,上你京东买干什么,说补发给我,早干什么去了,就没考虑到客户,
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,您收到手表如果表链长了,不建议自行拆表链,担心表链刮花影响美观,【凭证发票和保修卡】可以到依波售后点或者您附近的钟表店请师傅拆卸下,如有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~~
2018-09-09 09:08 回复
有点差,第一次发的货有问题表不走了!售后换货回来走的普通快递,回来盒子都烂了,这个厂家一般,下次谨慎选择
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,由于运输的过程中所有可能出现的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2018-08-25 09:51 回复
张***活
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,此款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2018-08-23 19:10 回复
u***i
没送表带
【送表带】爱丽丝 机械女表
依波销售代表 非常感谢您能及时为我们做出收货确认及商品评价。小礼品是需要顾客收到手表后,再联系客服登记补发的。京东自营大部分手表都是京东仓库配送的,小部分是厂家直接发货,所以没有办法做到小礼品和手表一起发出。给您造成麻烦恳请体谅。有什么问题都可以直接联系我们的在线客服为您服务,期待您的下次光临,祝您每天拥有美好的心情!
2018-07-05 19:12 回复
贝***马
感觉不值这个价格,时间越来越慢
【送表带】爱丽丝 机械女表
依波销售代表 "尊敬的顾客您好,您所购买的手表为机械表,机械表走时原理是通过人体运动提供动能走时的,在动能不足的情况下会出现走时不准的现象,建议新表需每天佩戴8小时以上,如佩戴时间不足需要手动上弦40圈确保手表正常走时,建议您重新操作观察,如腕表后期佩戴上有需要协助的地方请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务。 "
2018-06-30 18:05 回复
u***t
#,昨天裁开,对好时间,今天就不准了,差评,超差评
【送表带】爱丽丝 机械女表
依波销售代表 非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,此款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2018-04-27 19:04 回复
唯***生
今天刚收到货,打开发现首先宣传页面附送的表带没有给,联系客服表示必须晒单评价才给,但宣传页面并未说明,其次打开表盒发现专用封口贴标不对,依波售后表示就这样解决不了,最后发现包裹手表袋内有表膜一张,怀疑二手的,被人拆过,各位请看图
【送表带】爱丽丝 机械女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】。订单评价截图是为了核实该订单确实已经完成了,避免造成退单用户同样享有赠品。并非为了索要好评,您可根据自身的亲身佩戴体验书写评语。如后期佩戴使用过程中有任何疑问我们欢迎您随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2018-04-27 19:07 回复
垃圾,买了不到俩月就不走了,退回返修运费还要自己给,垃圾
【送表带】爱丽丝 机械女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】很抱歉给您带来不便。您反馈的情况还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2018-04-06 16:04 回复
2***u
我很讨厌客户 不给好评 不给五星 就不给赠品 这是我最讨厌的 已经不纯洁了 就像**
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您能及时为我们做出收货确认及商品评价。小礼品是需要顾客收到手表后,再联系客服登记补发的。京东自营大部分手表都是京东仓库配送的,小部分是厂家直接发货,所以没有办法做到小礼品和手表一起发出。给您造成麻烦恳请体谅。有什么问题都可以直接联系我们的在线客服为您服务,期待您的下次光临,祝您每天拥有美好的心情!
2018-01-29 17:22 回复
就那样
2017-11-12 14:42 回复
C***T
东西买到现在一个来月,已经出现故障了!好无语,返厂检测了
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,我司已致电与您联系,您反馈手表走走停停,已协助您调试好手表。机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2017-10-12 11:48 回复
什么东西了,大家都不要上当
2017-10-03 16:02 回复
以后我再也不会让我老公网上买手表了,太生气了,刚到就坏了,客服一问三不知
2017-09-27 15:30 回复
我***用
质量怎么样先不做评价, 就说说这个快递吧 挺感人的 我8月28号下单 9月10号收到货 中途**四五家快递公司在送货 搞笑的是 没有任何一家快递能送到 然后竟然给我做退回处理? 我给快递公司不知道打了多少次电话才把退回的快递给我截下来 … 真正是不知道怎么说了
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!因物流给您带来的不便我们深感抱歉,物流为第三方,具体的派件进度不好控制,期待您的谅解。后期有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们定竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天好心情
2017-09-15 18:42 回复
外观好看,但表的内部声音大,声音还特别嘈杂,懂机械表的人一听就能听出来很明显!
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!机械机芯有一个摆轮油丝系统,响声是:这个系统里面的擒纵叉撞击擒纵轮而产生的,机械感十足!故有细微声音属正常现象,还请放心佩戴,后期使用过程中如有疑问,请联系依波热线或咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-08-31 14:00 回复
u***c
差评,完全是在坑顾客,时间和日期老是不准,,客服服务态度也差,找客服咨询,总是说我调试和佩戴有问题,难道专业调表师也调不好吗,表带也特别硬,总之这是一次最糟糕的购物
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。您所购买的此款表带采用真牛皮材质。真牛皮的特性是透气贴合手腕且时尚,请放心使用,多佩戴几天后,您会发现表带越来越舒适,也越来越贴合。【皮质的手表应尽量避免接触到水,以免表带变硬、发臭,进而导致断裂的结果】,由于手表是只显示12小时,而我们一天的时间是24小时,所以您在调试的时候要把上午时间和下午时间区分开来哦,这样调试出来的双历就会正常跳转的呢。手表日历每月默认31号的,逢小月就需手动调节一下日历哦。如按正确方式调试后,手表日历跳转还是异常,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2017-08-01 15:57 回复
小***-
一星都不想给,买了不到一个月就降价这么多,不推荐购买,不保值。
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2017-07-21 16:05 回复
u***u
用了个把月再来评价,时间每天都会快2-3分钟,这都算了,可以自己手动调一下。主要气的是,客服装死不回话。
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),您的误差较大我们建议先寄回依波总部进行检测,才能给到您一个切确的答复,还请多多支持。登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会第一时间协助处理,如对此有疑问请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-06-30 11:28 回复
u***g
破东西,说送的白色表带又不送,京东现在就是开始pian人了。那个拼音大家好好拼,他们还不让人说这样的事实。
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】。白色表带是厂家额外赠送的,在您的订单完成后联系在线客户登记后统一安排发出,如后期佩戴使用过程中有任何疑问我们欢迎您随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-06-23 08:40 回复
什***-
产品不保值,刚买了几天就降价一百多块,有种被忽悠的感觉。
2017-06-19 13:43 回复
渣,买两月,掉价500。真渣比。
2017-06-19 13:43 回复
东***点
京东的服务态度真的是越来越差了!提个货口气都那么硬!差差差!
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!快递是京东分拣中心根据您的收货就近仓库来安排,关于京东快递的服务态度不好,我们深感抱歉!您的反馈我们已登记会积极跟领导与京东反映,提出建议,还望您能理解多多支持,给您带来不便还请谅解。我们坚信:售出是服务的刚刚开始!有需要联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2017-06-10 13:14 回复
b***2
送给爱人的,可是表的时间老是快,快得相当快,每天都要调时间……无语了。
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-05-22 09:04 回复
说送的白色表带没有送,在京东买了多少东西,一般的没送也就算了,这次太让人失望了
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾依波旗舰店。非常感谢您能及时为我们做出收货确认及商品评价。小礼品是需要顾客收到手表后,再联系客服登记补发的。京东自营大部分手表都是京东仓库配送的,小部分是厂家直接发货,所以没有办法做到小礼品和手表一起发出。给您造成麻烦恳请体谅。有什么问题都可以直接联系我们的在线客服为您服务,期待您的下次光临,祝您每天拥有美好的心情!
2017-05-24 17:52 回复
Q***c
质量一点都不好。已经坏了一次了。找京东换的
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!看到您的评价后,不知道手表是出现什么问题了呢,这边没有查看到您的售后记录。您购买的这款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。在刚佩戴或是长期不佩戴都是需要手动上弦的,上满40圈(拧80下),让手表产生或是储存动能,但如每天佩戴满足8小时以上腕表有足够动能走时,就不需要上发条了哈。如您的手表出现任何问题,建议您联系在线客服咨询或登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2017-04-10 09:54 回复
第一次京东给差评,实在忍受不了了,2月份买的,现在手表每天快了十五分钟,这还是机械表吗,简直胡闹啊,快十五分钟,找厂家维修要一个月,唉,以后不会相信依波这个品牌了。
爱丽丝 机械 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。手表属于饰品内的精密物品,零件较多,维修因需先返到京东,再由京东返回厂家检修,所以维修周期是比较长的,但我们收到手表后也会在第一时间处理,争取缩短维修周期,有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2017-04-10 08:58 回复