外观外形:体和图片不符,咨询客服说随机发货,随机发货能发不一样的款式!
【推荐】时尚机械
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。所有产品照片均为专业摄影师的实物拍摄,力求与实际商品保持一致,但由于灯光、显示器色彩偏差、个人颜色理解等不同,实物可能与照片会有一点色差,最终颜色以实际商品为准,敬请谅解,而很多顾客会反馈我们手表实物与图片更好看的哦~如后期佩戴使用过程中有任何疑问我们欢迎您随时咨询在线客服,祝生活愉快。
2023-11-23 11:24 回复
还专门备注送表带,结果呢还是忘了,等表带发货中,还有瑕疵,不知道会不会和其他评价差不多,体验中
爱丽丝*红皮带
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-10-12 15:01 回复
样子是喜欢的款,就是走的快,一天就能快一分钟,不知道是不是机械表都这样
【爆款】时尚机械
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2023-06-08 15:50 回复
A***熙
手表不太准,总是要快3-5分钟,按照客服方法试过以后还是不行。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的惠顾!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表日误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累。此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10H且没有手动上弦补足初始动能所导致的。您可以重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若问题依旧出现,您可以联系咱们人工客服,将手表寄回为您售后哈!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-07-12 14:14 回复
刚买完就降价了?
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,您能早日收到就早享受佩戴乐趣呢~后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,依波全体员工期待您的再次光临~
2022-02-22 09:21 回复
军***1
掉价太快了,下单优惠后到手价999,昨天收到货,今天登录看时就变成818,…………
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 感谢您对依波手表的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您选购的此款为店铺热销款,性价比高,早购买也是可以早享受佩戴乐趣的呢。不同活动时期活动力度不同,价格可能会小有波动,支持价保的商品在详情页的服务信息栏(用户评价上方)会展示“7天价保”标识,如出现无法申请的情况下请联系我们在线客服处理,我们将竭诚为您服务。
2021-08-30 16:10 回复
云***岚
买了想换个皮表带,问客服,结果说无更换表带视频,现在都是卖的是服务,连最基本的技术支持都无法提供
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 小主,手表是精密物品哦!更换表带是需要专业工具,不是我们日常使用的工具,建议更换到钟表店让师傅给您更换一下,比较有保障哦,如过程中有困扰,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对依波表的支持~
2021-07-02 14:05 回复
j***F
买来送女朋友的,结果拆开外面以后表盒就这样,虽然不影响使用,但是作为礼物送人很糟心,联系客服补发一个新表盒,将个烂就吧。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 您好,千山万水~可能是运输途中,包裹们心情较为沉重,不小心互相挤压到了呢。不过咱家选择的快递在行业中口碑是非常好的,会极力保护每一个包裹,也极少有顾客反馈这种情况的。希望宝贝的品质能让您记住的是美好的部分哦~
2021-05-21 09:51 回复
没有礼品袋,很失望。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!店铺手表均有提供包装盒,暂时是没有礼品袋外包装的,我们后续也会向公司反馈并改进,还请谅解呢,后续有任何疑问可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务~
2021-01-30 16:23 回复
日期不准,时间不准再带一段时间看
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于手表是只显示12小时,而我们一天的时间是24小时,所以您在调试的时候要把上午时间和下午时间区分开来哦,这样调试出来的双历就会正常跳转的呢。手表日历每月默认31号的,逢小月就需手动调节一下日历哦。有任何疑问及时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天好心情!~
2021-01-05 16:17 回复
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!没有让您百分百满意证明我们还需要努力提升,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2020-12-24 17:35 回复
W***a
不是有礼品赠送吗?在哪里呢?
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2020-12-01 20:56 回复
本款在各大平台的旗舰店都无售,可见并不是什么畅销货,而且现在又便宜了40元,更说明这款手表真的不保值,真不值得购买。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。收到商品7天内降价可以联系京东客服或登录我的京东-客户服务-价格保护申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2020-11-01 10:59 回复
外观还行,就是精准程度不行
2020-10-02 16:23 回复
首先说下外观还是认可的。做工就不敢恭维了,没有我一百多的卡西欧手感好。调指针旋钮有异响,转动时候一卡一卡的。不像正品
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,在此郑重声明【依波旗舰店】所售腕表均属依波正品!您上述所反映情况,我们根据您的收货地址进行核实,确认您当地没有依波的联保点和专柜,您去的验货的地点是加盟商,不具备验货资格!良好的沟通能及时有效的避免误会产生,后期您有任何疑问,欢迎您随时来咨询,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2020-06-21 17:52 回复
到货两天了,调了一下时间也上了十几圈发条,放着没带,时间相着了几个小时,两次都这样,不知道是怎么回事,过些时间再追评,希望会走准时间
爱丽丝·红皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-03-13 21:14 回复
盒子是坏的也就罢了,毕竟最重要的是里面的东西,然而赠送的调表器一用就坏掉了,调不了表戴都戴不了
爱丽丝·钢带·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾依波手表官方旗舰店。拆带器的设计是为了响应国家“先进环保”的号召,故外观设计简便,但配有说明书如了解清楚后截取表带是很容易上手的哟。如您不方便或不会自行调节表带的话,我们建议可以到依波指定的维修点让师傅协助您截取,也可以联系我们的在线客服或者致电我们400全国热线服务电话,我们将会竭力协助为您解决问题!由于京东仓库每天发货量大,物流人员工作不慎给您带来了不便,我们会认真对待你反馈的问题,给予京东反馈/建议,加强管理提高服务水平,非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,我们的成长路上,离不开您的支持,非常欢迎再次光临本店并请帮忙分享给亲朋好友,我们将不胜感激!祝您生活愉快!
2020-02-14 13:35 回复
n***R
每天快39秒 第一次买手表💤
爱丽丝·钢带·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,±45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),一周核对标准时间,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-01-10 09:27 回复
赠了个皮表带,根本换不下来,原刚表链都摘不下来,去修表的都弄不了,破玩意
爱丽丝·玫金 项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,如您需要更换为赠送的皮带,不建议自行更换,担心表链刮花影响美观,【凭证发票和保修卡】可以到依波售后点或者您附近的钟表店请师傅拆卸下,另外温馨提示:根据提供的发票和保修卡可支持全国联保(保机芯一年),如有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~~
2019-11-02 19:55 回复
才买了不到一个月就不行了,不是挺就是慢,怎办?
2019-10-28 18:47 回复
快递到了,也不发信息也不打电话,真是失望
爱丽丝·玫金 项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,快递是京东分拣中心根据您的收货就近仓库来安排,如果您在市区内一般都在京东的派送范围,由京东快递直接派送的,如果在偏远一些的地方,京东会根据地区选择相应的物流公司,还希望您理解。由于可能的外因因素比如天气恶劣等,配送的时间可能会有所延缓。您的反馈我们已登记会积极跟领导与京东反映,提出建议,还望您能理解多多支持,给您带来不便还请谅解。我们坚信:售出是服务的刚刚开始!有需要联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-09-13 19:03 回复
失望的一次购物,里面带的皮带都不配套,联系客服非说能装,难道要自己剪个缺装上,第一张图是我的,第二张是别人的
爱丽丝·玫金 项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,由于运输的过程中所有可能出现的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2019-09-04 20:34 回复
总是快5分钟,老婆有点不高兴
女神单品 爱丽丝·红
2019-06-19 16:59 回复
带了一段时间,平均一个星期快了10分钟😂,每星期都得调回10分钟左右,是知道我经常上班迟到😂所以走得快一点吗。再说有听说手表越走越越慢的,没听过越走越快的,很是特别😪
爱丽丝·玫金 项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),您反馈的问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2019-05-10 19:13 回复
s***g
表体有点太厚了,表盘也有点大,如果不是样式,我都以为是男款
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!您购买的这款是女士机械表,手表本身设计是比较时尚大气的,相信您佩戴起来也是别有一番风味的~手表页面也都是有尺寸显示的,您都是可以参考看看的。有任何疑问都可以联系在线客服,依波表,用心为您服务~
2019-01-29 19:05 回复
特意带了几天来评价,表带扣锁不紧,经常自动脱落,其他还好
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,您反馈的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2018-11-26 18:36 回复
以前不戴表,这是第一个表,所以不知道其它表的精准度,戴了一个月左右,慢了一分钟。那个拆表带的不太好,三两下那个针头就缩回去了
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-11-07 08:53 回复
还可以
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,此款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2018-10-08 09:37 回复
一般吧,放一夜就停了,做配饰还可以,用来看时间不太实用。物流很快包装结实
爱丽丝 皮带女表
2018-09-02 16:08 回复
华***w
没有图片好看,表盘有点厚,厚度将近一公分,戴着太重。
【收纳礼盒】爱丽丝 钢带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。所有产品照片均为专业摄影师的实物拍摄,力求与实际商品保持一致,但由于灯光、显示器色彩偏差、个人颜色理解等不同,实物可能与照片会有一点色差,最终颜色以实际商品为准,敬请谅解,而很多顾客会反馈我们手表实物与图片更好看的哦~谢谢您对依波表的支持,祝您购物愉快!
2018-08-20 18:25 回复