j***T
【推荐】时尚机械
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-11-27 13:50 回复
【推荐】时尚机械
2023-10-26 08:56 回复
【爆款】时尚机械
依波销售代表 尊敬的顾客您好,不知道是哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢?方便的话您可以联系我们的在线客服向我们诉说您的困扰,以便于我们及时为您解决困扰!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-12-01 11:06 回复
一直没看,今天看了掉价百十块钱,而且调表针太硬,时间还走的快,谨慎购买吧
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的客户您好,感谢您对依波表的支持。产品均以页面价格销售,由于不同时间店铺或平台活动力度的变化,价格才会稍有变动,当然活动并非天天有,是限时限量的,活动结束后便会恢复店铺价格,您早购买收到也能优先享受佩戴乐趣哦~此外,由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表日误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累。此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10小时且没有手动上弦补足初始动能所导致的。您可以重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24小时。若问题依旧出现,咱们售后也会随时为您服务的!
2022-07-14 09:05 回复
墨****
表带有划痕,截表器也不好用,差评
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!咱家表带均采用进口医用级精钢材质,质感细腻且耐磨防刮,正常佩戴是不易被刮花的哈。您可以联系下客服看看是什么情况呢!如果是由于快递暴力运输等原因导致产品有所损伤,这边都是可以为您售后解决的哈。另外咱家拆带器的设计是为了响应国家“低耗环保”的号召,故设计较为精简,但随货都配有详细的使用说明书,了解后很容易自行上手调节。若您还是调节不便,也可以到依波表指定的维修点找师傅协助您免费截取,或联系我们的在线客服为您解决问题哈~
2022-05-11 14:00 回复
东***风
并不是因为这件产品差差评,只是京东让一个5.06万的小客户寒心,物流分配错误责任是谁?打电话让你纠正错误就像对猪弹琴,知道物流小哥不容易,但是你也不能是这态度啊!
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-02-16 09:19 回复
刚过保价的第一天就便宜了150 ,神了奇了,特别不开心,感觉京东在针对我
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 您好,感谢您选择依波手表,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。您反馈的问题可进入京东APP找到“我的订单”选择(客户服务)申请(价保服务)京东会根据您的实际情况第一时间为您核实处理,希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!
2022-01-11 10:59 回复
u***p
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的客户您好,您所购买的这款采用优质钢材,耐腐蚀,耐磨度也是比较高的,根据反馈您手表的误差在机械表正常误差范围内,机械表以复杂工艺和收藏价值见长,-20~+45秒/天的误差都属正常哦,建议您1周左右微调一下时间呢。为了跟上潮流前线手表有新旧logo之分,都是随机发货的哦。我们的客服MM都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈有时咨询人数过多,客服MM分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务哦~
2021-12-11 14:18 回复
两块表的loug是不一样的,页面上的和实物不符,换过一回了,发过来的还是旧版的,页面是新版的,京东实在是太不负责任了,以后不会在京东购物
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。因生产批次不同,因此会有logo上的差异,出售页面上也有提示,拍下后仓库是随机发出。我司保证产品确由依波厂家直供哦,也可支持专柜验货的呢。如有疑问可致电厂家客服电话4007-007-998为您服务。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-10-17 16:26 回复
给母亲的生日礼物🎁,第一次购买,一周快了五分钟,申请售后更换,更换了,售后让收到后观察一段时间,还是三天快了两分钟,售后说每天有40-45秒的误差是正常的!我才明白了依波表的原理,让我们懂得争分夺秒!
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 主人您好,很抱歉给您带来的困扰!机械表会存在轻微误差,如在正常范围(-20~+50秒/天)可放心佩戴。建议1~2周左右微调一次哦。它走时虽不像石英表如此精准,却依然以机芯的超卓工艺和质感好,寿命长等优势赢得了广大顾客的青睐。相信您在后续佩戴过程中也会感受到机械的魅力~
2021-08-24 14:06 回复
七***-
质量还行,就是日期调不好,没有换表带的工具,服务太不周到了
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好!此款手表的表冠有两个档位,一档位逆时针调节日历,二档位顺时针调节时间。手表属于精密仪器,表冠一档与二档之间的间隙较小,若对调节方法有疑问可及时联系在线客服,我们都是您的“说明书”。考虑到您和手表的安全性。建议您带上发票和保修卡到依波联保点让师傅更换更有保障哦。有困扰可联系客服,我们一直都在。
2021-07-21 14:07 回复
0***s
走时不准,日期不准联系客服说是正常现象让手动调节,也是无语了,很差劲的一次购物。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的客户您好,感谢您对依波手表的支持!经核实了解到:您是对手表日历大小月不会自动更换不满意,手表为计时仪器,不是智能仪器,所以遇到非31日的月份需要我们手动调校!市面上几乎所有腕表都是这样的特性呢,后续佩戴有什么问题也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2021-07-13 09:13 回复
第一次漏发了项链,第二次补发错了拆表器,第三次不知发到哪里去,真心晕,一直都处理不了。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您的手表是由京东仓库给您发出,可能会出现项链、拆带器和手表未同时收到的情况,如有疑问可联系咱家客服,我们将竭诚为您服务~
2021-06-09 16:02 回复
每天快五分钟,也是醉了
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 首先非常感谢您在百忙中抽时间及时为我们做出收货确认及商品评价。机械表因为是靠其他能量比如动能转化为手表的机械能,在此过程中很有可能受到外能量的影响,所以会有轻微误差,依波公司的机械表在业内误差范围属于比较小的哦~另外新表因为机油比较充足,所以会偏快一点点,但是不会影响使用的。再次感谢您对我们公司产品的支持和厚爱,祝您天天开心。温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2021-04-12 14:03 回复
垃圾中的垃圾 走时慢 也就算了 还会卡顿 秒针在8秒 15至25秒 都会卡主不动了 然后直接又跳了几秒 戴在手上 猛的举起手 秒针会停顿一下 而且现在的京东售后有点垃圾了 服务跟不上了
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,我们的客服MM在上线接待前经过多次的专业培训,会尽可能做到为您提供最快速最全面最专业的回复,目的就是希望您能在本店铺的购物体验过程中满意。但手表是高精密仪器机芯零件较多,有部分我们解答不上来的问题需要请教技术人员,因此未能及时回复您,对此我们深感抱歉!如您对此有疑惑建议您也可以带上发票保修卡到依波指定的维修网点咨询师傅,相信师傅会给您一个更加专业满意的答复。感谢您的惠顾祝您生活愉快,开心每一天!
2021-03-30 09:07 回复
网购10多年,第一次给差评,原因有二:商品描述与收到商品不相符:不是“全自动机械表”+手表的退货需要30天。第一,该表系“全自动机械表”,但我联系佩戴了二天没有离手,但出现了二次“表不走动”的现象。该表的厂家让我上发条。这,与我之前使用过的自动机械手表不一样。一般人认为自动表是不应该上发条的。第二,该表是京东自营产品,通常是7天无理由退货。但客服说要经过厂家检测后30天退款。故,提醒下需要购买京东自营钟表的人士,看清楚是“京东提供售货服务”,还是“厂家提供售后服务”后,再决定是否能够等得起30天再退款的政策(因为我计划马上再购买一款京东提供售后服务的手表,但一旦厂家不退款,那我难道要同时购买二款手表吗?!!!)。实在不行,只有走诉讼程序,以伸正义,同时也有利于京东钟表销售大幅提升。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常抱歉造成您的不便。关于退换货京东已有一套完善的退换货流程,手表属于贵金属商品,如需退换先要由京东的专门售后人员检测手表是否符合退换条件才能确认您的申请哦。(只要不影响二次销售,我们都会给予确认退换货的),后期佩戴使用中如有需要您随时联系在线客服。我们用心为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-03-30 09:08 回复
节日下单,12号拆开用,第一天放哪里走时慢了2分钟,放着到了17号结果到了10点15就不动了。这个表的质量太差了,不值得购买。垃圾。售后不管。伤心😭失望😞再也不敢相信这个品牌了。看到的请多考虑,望三思。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-03-19 08:14 回复
谁买谁后悔,时间不准
2021-03-15 08:28 回复
P***k
2021-02-21 08:35 回复
强买强卖,破玩意试戴了一下尺寸不合适要退货,商家已只要试戴有折痕为由,不允许退货。怎么地我收到货只能看适不适合呗,碰都不能碰呗,不然就粘手里呗!我寄回去的连表盘上的膜都没摘,跟收到的一模一样,当时送到自提点京东的人检查半天呢!当时收货时京东给送到快递柜的,表都不送到买家手里检查下是否完好,就扔快递柜里,京东真是呵呵了!商家也够#的!你家的表都是这么强买强卖出去的吧!希望大家不要上当!
爱丽丝·红皮带
2021-02-17 20:56 回复
2021-01-07 08:23 回复
佳***高
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2021-01-03 16:23 回复
差评,太坑了,活动买的,没想到活动结束比活动还便宜,活动了个寂寞???
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2020-12-01 18:30 回复
精准程度:天差了一个小时, 真是无语了,买了个废材手表
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-11-18 10:44 回复
表带材质:表带更换不了
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 您好感谢您的支持,表带更换需要专业工具如没有拆装经验不建议您自行更换哈,有任何问题您可以随时咨询我们在线客服协助处理,我们会给出完善的解决方案。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-10-19 20:55 回复
日期从来都没有准过。。。无语了
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于手表是只显示12小时,而我们一天的时间是24小时,所以您在调试的时候要把上午时间和下午时间区分开来哦,这样调试出来的双历就会正常跳转的呢。手表日历每月默认31号的,逢小月就需手动调节一下日历哦。有任何疑问及时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天好心情!~
2020-10-19 20:56 回复
精准程度:差了六分钟了
2020-10-02 16:20 回复
2020-09-30 08:47 回复
2020-09-26 20:28 回复
每天24小时佩戴还是停。。太差了。还不如买个电子表。最差的一次购物。
【爆款】爱丽丝·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-09-21 11:23 回复