证书齐全(4) 做工精致(2) 带上很好看(2) 项链挺漂亮(2) 珠子合适(2) 外观漂亮(2) 貔貅很好(1) 老婆很喜欢(1) 手链很漂亮(1) 颜色不错(1)
千***集
今天刚刚收到货,拆开来看了,不像是新的,十有**是别人戴过的,成色很旧,而且有摩擦的痕迹,受损明显!真不知道那么多的好评是咋来的!
附深国检鉴定证书
平安扣怀古寓意,平安,如意,幸福,吉祥~
耿***峰
商品收到货,观感不借,值得拥有。
附深国检鉴定证书
送朋友的,朋友很满意,而且是神速送达,中午12点下的单,下午17点就送到了。
梦***勤
因为是双十一,有优惠活动,而且也比较喜欢平安扣,就选择了这款。也经常穿中式的衣服,感觉搭配应该不错哦。原来的挂绳有一点小问题,客服热情解决了,感谢!
j***C
太漂亮了,拿出来就让我爱不释手,比图片还要漂亮。如果这款还做活动,准备再买二个送朋友,真是物超所值。会多多关注好评!
大号
试了一下,还不错吧(●´∀`●)(●´∀`●)
A***泰
挺好的,很好的一次购物
k***3
非常漂亮,很大气,很喜欢,包装很大气
还没有打开应该不错谢谢
货真价实
大号
朱砂分量很沉,做工精细、美观大方,看起来高端上档次,佩戴舒服,很棒哦。
J***C
沉甸甸的,非常有质感
我***w
带着挺好看的,近看有点厚度,挺好的呀,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
大号
朱砂扣真的好喜欢呀,做工精致,而且绳子可以随意调节松紧,款式也不错
j***L
朱砂很红润很好看,制作工艺很精美,材质也很好,分量很沉,价格合理!还不错,买来保平安, 希望平安扣保佑我吧!
让***许
客服根本不知道你在说什么的,理解能力有问题,产品质量有问题,又说退货运费补贴,到头来又没有,不知道那么多好评怎么来的,差评最真实,刷那么多好评来气炸消费者,***一走,你们都翻上天了
大号
豆***通 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您请购的帝王紫金砂平安扣吊坠,产品真实保真。吊坠绳子是人工制绳,编织紧密,都是由诚心的制作的产品,会存在手工痕迹并不影响佩戴效果的。您反馈之后这边立马查询到与客服之间沟通记录,也有及时为您做出相对应的说明。且客服建议您寄回厂家重新穿制一下并给您补贴运费,但客服这边给您核实具体情况时,亲没有给出具体的运费费用。收到商品如有任何疑问我们并不会不处理,不会推卸责任的,也是会积极给您处理,对此差评我们只能默默接受并深感遗憾。可能我们沟通方式有问题,但是我们后续会加强客服的专业能力与沟通方式,争取更好的服务顾客。祝您生活愉快。
2023-03-30 21:51 回复
朱砂含量很高,是有点分量在手的,颜色很正,美观时尚大气,希望自己时来运转!一切顺利,希望平安扣保佑我吧!
h***g
收到后,价格合理,质量不错,值得购买!
大号
去弘法寺开过光了,戴着很安心。
大号
这款吊坠整体的做工非常的不错,朱砂分量非常的足,戴了几天感觉做事顺心多了,朱砂看来是真的有辟邪带来好运的作用呐
u***q
大号
豆***通 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。您请购的帝王紫金砂平安扣吊坠,产品真实保真。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈噢,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2023-01-28 19:56 回复
f***v
东西不错,价格合理,到货速度快!
大号
快递很快!为快递员点赞!货也漂亮!喜欢😊!
易***2
是不是真朱砂不知道,但实物的颜色与图片不相符。
佛***地
女朋友本命年生日,都说朱砂可以避煞,祈福,明目,解毒,选了好几家,太便宜的朱砂不敢买,特意选了这家,品质很好。女朋友收到很满意,吊坠很圆润,有光泽,还是很漂亮的,总之平安健康比什么都强。祝福女朋友平安健康
很好
大号
朱砂含量很高,物流速度很快
大号
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
货物收到,是真品