设置简单(380) 小巧方便(351) 性能稳定(319) 网络稳定(273) 信号好(265) 外观漂亮(215) 没有天线(169) 速度快(159) 穿透力强(139) 穿墙效果好(116)
d***y
看起来信号满格,但是经测量带宽,速度一点都不快,好有限,郁闷,只是表面繁华
套装
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2022-01-27 10:29 回复
z***r
还没有用,外观肯定不如美国网件,性能也肯定,胜在价格便宜。。。。。
1***z
传输速度:传输速度快,稳定工作,工作稳定 稳定性:传输速度快,稳定工作,工作稳定 操作难易:操作简单方便,界面易懂方便 穿墙效果:一般,可以接受的,隔一堵墙是没有问题的
j***P
时常瞬断
2021-10-19 15:17 回复
兑***碧
这个电力传输效果还可以,发射端和终端都有WI-FI功能,唯一不好的是没有tplink ID登陆功能,无法通过APP远程管理,难道是我没找到?
豆***爹
传输效果好,价廉物美~
-***i
安装容易,设置好就可以随处移动使用,之前死角地方现在用上后信号满格
g***u
质量确实堪忧,用了几年了,我应该是有发言权的。期间换货,买新多少次,我都记不清了。有次排插上个电母猫就“啪”的一声烧掉了,脆弱得不行。 这次母猫又坏了,自然而然、毫无征兆地坏了,远程教老爸老妈各种断电重启。想单独买个母猫替换?你想多了,母猫一定要搭售一个子猫。看着一堆多出来的子猫,一种被绑架的感觉。子猫坏的也不少,不过比母猫少。 最后一次,再坏一个就全部**卖掉,转华为了。 迷信电力猫技术的方便性,家里装修没有布网线。唉。
马***桥
不错,很好用
广***脑
方便快捷地解决了没有布网线的问题,WiFi信号死角没有啦!
秘***凳
售后特别好!大件必须京东购买
-***r
好用,公司同事推荐的,等到618 1号就下手了 ,非常好,价格也不贵,比实体店靠谱。送货也快,昨天下单今天上午就到了 经济使用,价格便宜 快递员服务不错,说话也客气
半***8
传输速度:好 稳定性:稳 穿墙效果:好
套装
用这款电力猫好几年了,有效解决了家里网络覆盖问题,但昨18R突然坏了,加不上电,赶紧又入了一套。配置操作简单,配对很快,已经用上了。
套装
用来做ipv的,很好用的。电信的ip**号不错。
好用
套装
这款电力猫非常好用。解决网络覆盖唔到嘅问题。
套装
物流一如既往的给力,家里急用很快到货了
流***谁
挺好的,能用。
纱***希
连接很稳定,就是无限速度太慢了
套装
传输速度:很好 稳定性:稳定 操作难易:容易 穿墙效果:很好 外形外观:不错
u***t
没有想象的那么好用
套装
家里原来有,买来增加点,解决了布的网线不通的问题。
u***f
还没用过,但是看着好像还不错
套装
大品牌的东西果然很好,下次再来购买。
很快就收到了
套装
信号扩展是不错,可是连2台手机后速度就很慢,不知道是什么原因
n***0
包装不错,安装配对简单,信号也挺稳定的。
兑***碧
还没开呢,看着还不错,等过几天装了再看看。
爱***哥
再次购买,定时遥控功能安逸,本地缺货,还在异地买的