设置简单(380) 小巧方便(351) 性能稳定(319) 网络稳定(273) 信号好(265) 外观漂亮(215) 没有天线(169) 速度快(159) 穿透力强(139) 穿墙效果好(116)
1***z
传输速度:传输速度快,稳定工作,工作稳定 稳定性:传输速度快,稳定工作,工作稳定 操作难易:操作简单方便,界面易懂方便 穿墙效果:一般,可以接受的,隔一堵墙是没有问题的
兑***碧
这个电力传输效果还可以,发射端和终端都有WI-FI功能,唯一不好的是没有tplink ID登陆功能,无法通过APP远程管理,难道是我没找到?
-***i
安装容易,设置好就可以随处移动使用,之前死角地方现在用上后信号满格
广***脑
方便快捷地解决了没有布网线的问题,WiFi信号死角没有啦!
套装
用这款电力猫好几年了,有效解决了家里网络覆盖问题,但昨18R突然坏了,加不上电,赶紧又入了一套。配置操作简单,配对很快,已经用上了。
套装
这款电力猫非常好用。解决网络覆盖唔到嘅问题。
u***f
还没用过,但是看着好像还不错
很快就收到了
兑***碧
还没开呢,看着还不错,等过几天装了再看看。
套装
电力猫这个东西对网络布线预备不足还是很不错的,原来家里有套电力猫,用了快有5、6年了,结果最近电信上门说坏了, 想想用了很久也就没在意直接又买了个新的,这个东西不错,安装简单,基本上插上就能用了,就看这个能用多久了,换下的我拿回家一试结果也是能用的,留着备用了
很费了点劲才装好
套装
配对简单,设置也非常简单,配好好随便放在家里哪间房子都可以用,真正做的网络无死角。值得购买。
套装
很好用,价格也很合理
草***麦
装上距离远的卧室信号都好了,特别好使
套装
辣鸡,买了三天,就第一天网速可以,后面两天200M主路由器在客厅 副的在卧室,相隔20米网页都打不开,客户还说要下班了你明天在问,*
套装
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,很抱歉产品没能让您满意。无线网络因障碍物遮挡、环境中其他无线干扰等,网络体验可能会受到影响,为提高无线上网体验,您可以尝试将路由器尽量安装在家庭相对中心位置,减少障碍遮挡,同时尽量提高路由器的摆放高度,并将天线竖直摆放。另外还可以尝试调整路由器的工作信道尽量避开环境中其他无线的干扰。更详细的建议,欢迎联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。愿您万事顺心,吉祥如意~
2021-04-10 14:46 回复
买了后用了一段时间了,房间信号感觉挺好的。
套装
收到货了,没有网线,又下单买了条0.5米的网线,明天网线到了才得了使用,包装比较简单,盒子被压凹了。
b***a
很好的产品,又多买了几套
不愧是专业做网络的公司
扩展器
很好用,wifi名称都一样无须切换
套装
颜值不错,做工挺好的。期待用的长久。
套装
安装简单 传输稳定,速度快 物流很好
A***尔
性价比超高,刚好放在客厅电源插口。网络加强效果不错,值得入手哦小伙伴面们。
套装
不说别的,在京东买东西就真的放心,第一便宜,第二肯定是正品。万一有啥问题,京东的售后会让你觉得后顾无忧。很好用给客服打电话,客服也很耐心,没说的
凉***面
还行,老房子电力猫还是不错的
套装
传统的传统的路由器非常的难以穿墙,一碰到家里层数比较多的话,就很难把信号发挥到极致。然后这款电力猫的话真的是突破了墙的限制,然后可以非常有效地实现穿墙的功能,然后只要你家里嗯对吧?你有钱你多买几个,你整个无论你家有多大,都能够非常好的信号。然后整体来说这个信号衰减得不是很厉害,反正我用起来感觉非常的流畅,非常的痛快,也没有什么颜值什么的,玩游戏也比较好,然后价格的话还是比较贵的,其实但是整体来说是物有所值。
套装
不卡顿,很流畅,挺好
非常好速度快靠技术真不错
套装
非常好。型号是我用了好几年的,信号好,连接方便。店家发货及时,还赠送短网线,非常贴心。最主要的,主动开具发票,这样的店家,特别在~,觉得稀缺。
套装
质量稳定,价格适中。