商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
安装速度(9) 服务很好(7) 机器漂亮(7) 声音小(6) 制冷效果好(5) 空调质量好(5) 送货快(5) 制冷比较快(4) 制热效果好(2) 外机噪音小(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
空调不错,但是买的时候广告宣传写保价,等双11降价了,告诉你不属于保价范围,保价就是骗人的。
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 新科感谢您的提出宝贵意见 我们会负重前行不断改进提升产品体验度 新科唯一的想法就是做出更好的产品更硬的质量来回馈每一位客户 品牌铸就品质 用心造就口碑 新科谢谢您的反馈
2020-11-23 08:29 回复
钻石会员
心  得:
更换了三次都有问题
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 尊敬的新科用户十分抱歉让您这次购物产生这样不愉快的经历 这边您反馈的问题我们会积极帮您与平台对接核实情况 也烦请您有任何问题及时和我们线上客服沟通对接我们能够及时安排的一定帮您尽力处理 这边祝您生活愉快谢谢惠顾
2020-09-16 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
第一次见外机风扇卡死外壳,不能转动的,这样的空调是怎么出厂的,申请换机。然后商家还要求走流程,检测什么的,一大堆事。安装师傅不错,只是产品不行,无奈。
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
d***5 尊敬的新科用户十分抱歉让您这次购物产生这样不愉快的经历 这边您反馈的问题我们会积极帮您与平台对接核实情况 也烦请您有任何问题及时和我们线上客服沟通对接我们能够及时安排的一定帮您尽力处理 这边祝您生活愉快谢谢惠顾
2020-09-15 17:16 回复
j***a
心  得:
商家态度极差,错过预约发货时间,以无货为由让我取消订单,多次联系客服都没解决。
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-09-09 09:25 回复
j***C
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
2020-08-31 08:32 回复
银牌会员
心  得:
感觉不是很制冷啊,售后没联系我啊
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-08-24 08:29 回复
银牌会员
心  得:
什么什么的就算完成了,空调不制冷,维修,有异味,查不出原因,同意退货,现在安装人员拆卸了空调,没人来收货,钱也不退,现在连申诉界面都没有了,电话打了无数,一推再推。
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-08-19 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
安装居然加了*块钱。抢钱啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 您好这边所有的收费标准都是透明公开的,如果您地址有高空费用加上您的安装条件需要加装管道是会产生这样的费用的 建议您这边出现收费疑惑的情况可以要求安装师傅开收据明细开发票明细留证,然后来联系官方客服出示如果的确存在不合理的情况我们会勒令站点退还并道歉,您有其他疑惑也可以及时拨打官方客服热线对接呢,祝您生活愉快谢谢惠顾
2020-08-15 10:13 回复
铜牌会员
心  得:
送货安装:送货安装也坑,乱收费
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 您好这边所有的收费标准都是透明公开的,建议您这边出现收费疑惑的情况可以要求安装师傅开收据明细开发票明细留证,然后来联系官方客服出示如果的确存在不合理的情况我们会勒令站点退还并道歉,您有其他疑惑也可以及时拨打官方客服热线对接呢,祝您生活愉快谢谢惠顾
PLUS会员
心  得:
次货商品,新购机安装上去试机无压力,无氟利昂,要求退换,商品上都已经显示发票待开状态,安装师傅都已经跟京东后台解释了没有发票,京东客服电话010-87520697一而再再而三的要求提供发票才能退换,我是7年京东客户,第一次遇到无理京东客服!
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
银牌会员
心  得:
送货安装:送超慢,安装更无敌,漏水。满墙都弄脏了
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 新科感谢您的提出宝贵意见 我们会负重前行不断改进提升产品体验度 新科唯一的想法就是做出更好的产品更硬的质量来回馈每一位客户 品牌铸就品质 用心造就口碑 新科谢谢您的反馈
2020-08-12 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
千千万万不可以买,1号安装2号坏了,质量严重问题,退货都是骗人的,根本不会上门拆机的,不拆机就不能退款,京东来回踢皮球,网点(北京国庆联营科技有限公司)要求想退款必须提供个人身份证和银行卡等个人敏感隐私信息,有点**威胁的意味,根本不是京东正常退款流程,千万千万不要购买,用人格担保
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-08-11 08:50 回复
注册会员
心  得:
不制冷,刚买打电话给新科客服,让我在哪里买的找哪里修,买了十几天就不制冷了,现在第二次又不制冷了,#!真垃圾、大夏天的把我搞的。
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
2020-08-03 17:53 回复
金牌会员
心  得:
有货,没货,商家不知道纠结了几次,终于晚了十来天到了。也是醉了
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
d***5 尊敬的新科用户您好 因为今年形势特殊入仓时间延误 很多货品存在入仓难卸货难的问题 这边给您造成的困扰 深感抱歉
2020-07-13 10:34 回复
j***b
心  得:
买的时候说是最~,结果三天后又降价
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 尊敬的新科用户 您可以在我的 客户服务 价格保护里面申请价保哦
2020-07-06 13:04 回复
铜牌会员
心  得:
送货安装:一直无人联系安装!!差评
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
2020-06-26 09:10 回复
注册会员
心  得:
差评
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
d***5 您这边遇到什么问题了吗 这边有什么问题请及时联系我们在线客服 新科会及时帮您处理的 祝您生活愉快 谢谢惠顾
2020-06-24 10:54 回复
银牌会员
心  得:
也不知道为什么,从安装的第一天起就不凉快,空调开到20度一点都不凉快,还很闷的感觉,本来承诺是第二天到的,结果等了几天,偏偏那几天是最热的,告诉客服给的联系安装电话是别的品牌的,一直等安装,告知家里有刚出生的宝宝,希望尽快安装无果,并非恶意差评,真实感受
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
d***5 尊敬的新科用户十分抱歉让您这次购物产生这样不愉快的经历 这边您反馈的问题我们会积极帮您与平台对接核实情况 也烦请您有任何问题及时和我们线上客服沟通对接我们能够及时安排的一定帮您尽力处理 空调的制冷效果和您使用的空调空间面积 环境温度都有关系呢 例如大一匹用在20多平效果也出不来的 或者室内温度22度空调开23度压缩机制冷也怠速运转的 也烦请您有任何问题及时和我们线上客服沟通对接我们能够及时安排的一定帮您尽力处理 这边祝您生活愉快谢谢惠顾
2020-06-22 08:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
d***5 您这边遇到什么问题了吗 这边有什么问题请及时联系我们在线客服 新科会及时帮您处理的 祝您生活愉快 谢谢惠顾
2020-06-17 16:13 回复
u***7
心  得:
我把我买的机子出现的问题写下来其他买家一定要注意1.我买了两台机子一台数显有问题一台被安装人员刮花了安装人员的工作也没有我买的其他品牌专业2.外机管线应该是全铝管并非只有连接管是铝管3.客服在购买之后根本不理人只有人工#在答复4.空调吹风确实有类似金属异味关机后味道还在屋里5.空调有个啥除霉功能关机后得等8分钟才关感觉非常鸡肋6.左右摆风是手动但是拨动后方向基本没变化7.自清洁按了以后没反应不知道是不是没这功能
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
2020-06-16 10:32 回复
u***7
心  得:
我把我买的机子出现的问题写下来其他买家一定要注意1.我买了两台机子一台数显有问题一台被安装人员刮花了安装人员的工作也没有我买的其他品牌专业2.外机管线应该是全铝管并非只有连接管是铝管3.客服在购买之后根本不理人只有人工#在答复4.空调吹风确实有类似金属异味关机后味道还在屋里5.空调有个啥除霉功能关机后得等8分钟才关感觉非常鸡肋6.左右摆风是手动但是拨动后方向基本没变化7.自清洁按了以后没反应不知道是不是没这功能
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
2020-06-16 10:32 回复
怪***尼
心  得:
同时买了两台空调,等到要安装的时候发现其中一台没有遥控器没有说明书保修卡!!!退换货还要再等四五天!!!
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 尊敬的新科用户您好 您仔细看下包装箱 把泡沫都拿出来看下呢 一般不会出现这种情况的 也请您有任何问题第一时间咨询在线客服 谢谢您的惠顾祝您生活愉快
2020-06-15 09:04 回复
银牌会员
心  得:
送货安装:安装非常满意 安装师傅服务非常好
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 非常感谢您的支持,您的支持是我们新科成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,新科竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2020-06-11 08:31 回复
j***3
心  得:
收到空调一个月啦,居然一直联系不上人安装,打电话客服,不断告诉电话号码,没一个号码能联系上安装!服务太差
颜  色:
新品1.5匹
版  本:
初见系列
2020-06-10 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
等货时间太长了,超过了半个月,安装和送货师傅很好。
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 因为疫情影响各个电商平台错过了备货的时间 今年天热的也很快 所有品牌都在排队入仓 存在入仓难 卸货难的问题 所以这边延迟了 实在抱歉这边为了补偿您的等待时间我司决定免费帮您这个订单延保一年 您看可以吗
2020-06-05 10:59 回复
银牌会员
心  得:
真的有够慢的 第一 没有货就不要摆出来卖好吧 第二 18号下的单跟我说最晚26号补货完成 这我平时忙懒得理他就算了 结果27号想起来好像有买一台空调 问了客服结果还没补到货 第三 每次问客服都拿机器人自动回复我 敷衍我?叫人工后也是回答的敷衍 真的第一次碰见这样的情况 一颗星都不想给 这条评论给需要的人
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-06-01 09:58 回复
若***见
心  得:
安装不及时,推脱。安装师傅经验不足,第一次安装师傅接线都给整错了,导致空调不制冷,第二批师傅线束调整后,发现空调压缩机异响。噪音大的完全不能忍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-05-22 13:02 回复
注册会员
心  得:
送货自己安排师傅上门安装效率都很好,安装师傅也很好,就是这个机子让我感到绝望,新机啊,还没用呢,师傅安装的时候在调试就说机子坏了,新机还没用就坏了,#儿!新科这个牌子不应该啊?!初见这款产品更不应该啊,新品啊!质量这么差的吗?!搞得一下午心情郁闷,浪费我们时间,也浪费安装师傅的时间,装好了又拆下来,搞七搞八的,家里卫生又要打扫,等换货机来了又要重新安装,时间是不要钱吗?!我们的时间精力浪费那么多怎么赔我?!
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
d***5 实在抱歉这边给您添麻烦了 因为时处空调旺季有些城市安装站点的人手并不是很多,安装师傅们都在加班加点的处理预约工单安装工单,希望您耐心等待一下,我们会根据下单签收顺序尽快帮您安排,希望您能理解
2020-05-18 14:25 回复
注册会员
心  得:
11天才送到太慢了!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-05-18 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新品大1匹
版  本:
初见系列
2020-05-12 16:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准