家电一直都是京东自营购买,质量信得过,物流信得过,容声的,大品牌,价格亲民,质量很好,很满意
【经典热销】172L低噪节能
云***小
翰***贸
售前售后服务一致,赶上活动买 价格比商场便宜,值得购买!会继续关注回购,特别好看,性价比超高,果断下单,非常满意,特意过来评论一下,颜色也太好看了吧,功能繁多,各个都好用,首选体验感不错,很适合用,颜色正,外观设计感强,手感不错,还是很推荐的,物流也很快,值得点赞东西很喜欢,质量很不错,价格页优惠了,送货师傅人超好
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
很好用,不占地方,而且还保价,非常划算。
老***哒
洗衣机的洗衣效果非常好,宿舍四人使用,每次可以洗两个人的衣服,我们一般都是一个人洗。 外形外观:大小的话不是很将空间,但是绝对不是很小,宿舍用的话很方便。 洗净效果:比熟悉的话要好很多,这个洗衣机第二次买了感觉效果很好,也推荐身边的同学再买。 除菌效果:储君效果不知道怎么样,平时都是用八四消毒液清洗? 容量大小:容量一次可以洗八到10件衣服最多,但是一般夏天的话也够用了,冬天的话也够用。
c***j
看起来还行
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
小巧玲珑,洗衣容量确不小,租房最佳搭档,性价比超高。价格也很实惠,衣服洗的很干净,操作简便,自动模式方便快捷。外观设计也较为美观。
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
一***丫
快递送货上门,服务态度很好~
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
一直用容声的冰箱,相信容声的洗衣机品质也会不错。从功能看还不错。
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
可以,非常好,用了比较满意,京东就是快。。。。。。。。。。。
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
买回来就不能用,一直放水,满出来了还在放,快洗什么的
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解小主已申请服务工单,我们已为您安排相关人员跟进处理,请小主耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-10-12 16:02 回复
l***f
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
给房客买的,经济实惠
T***3
非常喜欢 很美观,媳妇夸我买的好,功能强大,外观大气漂亮,京东价格确实比外面的便宜,划算,操作简单,效果很棒,发货快,物流速度也快,好有耐心。给个好评,包装完美 配送上门,很棒很棒,到货当天就迫不及待打开了,太棒啦,很惊艳的感觉,外观简约,挺大气,好评,国货名品,大小刚好,收到了,包装完好,质量依旧没问题,值得拥有我的天呐,
老***哒
大小合适,租房用很方便。
搬***迪
真的不错👍👍👍👍👍
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
这款洗衣机用着真的很好,已用一个月
小***火
质量不错很干净,价格很实惠
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
洗衣机很好用,用了一段时间了,给老人买了用的,没法拍照,说操作简单,好用经济实惠,比实体店便宜好多
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
首先给配送员一个大大的赞,帮忙把旧洗衣机搬到外边了,洗衣机看起来不错,还得试用一下看看。
杨***果
非常好
岩***家
声音还是有的,但不是特别大,可以在接受范围之内 脱水比较干
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
东西还么打开,应该不错。要给好评的是快递哥,特别给力,直接送货到家,态度又好,给个多多的赞👍👍👍👍👍👍
m***e
公租房使用的,就买了个小点的洗衣机,用起来很顺手,方便,还省地
西***狼
送货上门的速度也是非常方便的,服务人员的服务态度也是非常不错的,价格优惠,产品质量就不用说这个价位的洗衣机这个牌子很不错的了!是一个值得信赖的品牌之一!
s***哥
外形外观:简洁大气上档次👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 洗净效果:洁净效果很好👍🏻 除菌效果:棒! 容量大小:容量大小合适,宿舍用值得购买赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【小户型力荐】5.6公斤精巧波轮
小孩子的东西要仔细。这个挺好用