z***a
一直在用的,不错不错啊,还会回购的
u***f
脚感不错,性价比好,它吸水强。
蛋糕绒-粉色50x80cm
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
蛋糕绒-灰色50x80cm
漏野货不好用,太轻了。
平绒-熔岩灰
40x60cm
还不错,价格也可以,配送快,再厚些就更好了。
裸***冒
这款地垫的质量还是相当不错的,重量上沉沉的,不会到处跑,洗完澡踩上去吸水能力超强,脚感软绵绵的很舒服。防滑也不错,目前还没有清洗
平绒-熔岩灰
40x60cm
3***u
第二次买了,软软的踩着很舒服!很好!
s***n
物流也很快,质量很好,用起来很好
婷***6
这是我买过最喜欢的地毯。我买了三个拼在一起当地毯用,主要是他家没有同款的地毯,很喜欢这个是那种颗粒绒的很舒服也很耐脏,但是颜色奶呼呼的
蛋糕绒-香槟色50x80cm
看起来不错,用用看,先给个好评吧
建***程
一个牌子的踩屎感觉脚垫一直在用 非常不错 没有异味 没有甲醛 希望不要有荧光粉 比有些的小厂不要强太多 比较厚实 但是有时候不大方便 希望改进
n***q
第三次回购,这款吸水能力很棒。
蛋糕绒-香槟色50x80cm
非常好用,脚感非常好,吸水性强,值得购买。
李***5
京东在618大促销期间仍然坚持发货,快送货上门,这个必须给京东好评,这也是其他的平台做不到的。毯子的质量不错,比想象中要大,价格也非常的合适。
蛋糕绒-灰色50x80cm
商品收到了,质量很好,服务态度很好,物流也给力!第二次购买了,商品满意,价格实惠,物流也给力!购买的商品,质量很好,服务态度很好,物流也很满意!物流很快,商品包装好,京东的售后也不错!
蛋糕绒-灰色50x80cm
这是一个好评模板,因为下单频率过于旺盛,好评如潮奈何手速有限,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n+1次在网上买东西了,好好好,产品实惠且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。挺不错的
蛋糕绒-褐色50x80cm
云***7
质量非常好!脚感舒适,不掉毛,无异味。
蛋糕绒-香槟色40x60cm
产品好 物流快 售后服务好 产品好 物流快 售后服务好 产品好 物流快 售后服务好
a***s
好用 漂亮 特别的柔软 值得信赖
a***s
好看 特别的柔软 耐用
蛋糕绒-灰色50x80cm
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实。
1***d
看着颜色很好,漂亮。摸着很舒服,踩着脚感很好,吸水不错,背胶如果更多一点就好了,不过背胶很均匀,看起来质量不错,价钱很美丽,值得购买
蛋糕绒-粉色40x60cm
第三张,感觉还行的,吸水性也还行
蛋糕绒-褐色50x80cm
p***p
这款商品超出了我的预期!优质的材料、精湛的工艺,无论从外观还是实用性来看都令人满意。性能稳定,功能强大,给我的生活带来了极大的便利。无论是日常使用还是特殊场合,它都表现出色。强烈推荐给所有寻找高品质商品的人!
蛋糕绒-褐色40x60cm
p***p
垫在沙发下面,脚感不错,希望可以比较耐用就更好
蛋糕绒-香槟色40x60cm
酩***醉
我最近购买了一款卫生间地毯,真心觉得它太棒了!首先,它的吸水性非常强,每次洗完澡后,地面总是很快就干了,再也不怕滑倒的风险了。 此外,这款地毯的防滑效果也非常好,即使踩在上面也不会移动,这让我感觉非常安心。在舒适度方面,地毯的质地柔软,踩上去感觉很舒服,而且容易清洁,简直是懒人福音! 总的来说,这款卫生间地毯不仅美观大方,而且实用性强,吸水防滑效果出色,舒适度高,非常值得购买。强烈推荐!
好用
港***生
很厚实,质量不错,脚感也不错
S***P
很好用!吸水好!!!