j***啦
吸水效果不错,垫子厚实柔软
蛋糕绒-灰色50x80cm
地垫质量不错,吸水防滑
蛋糕绒-粉色50x80cm
复合地板砖整体性。质量很好,再下一单买两个。
3***g
我下单香槟色一大一小同样颜色的地垫,收到货后既然是两种颜色,我本以为发错货了,把图片发给客服,找客服要求退货或更换,客服尽然说这两种颜色是一样的都是香槟色,到底是我色盲还是客服眼有问题,睁眼说瞎话
蛋糕绒-香槟色40x60cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,非常抱歉,如您收到货物检查商品与您买的不一致,建议您及时申请售后换新处理哦,也可以随时联系我们为您处理哦,为此给您带来不便深感抱歉。
2024-06-17 17:39 回复
山***r
大江蛋糕绒浴室地垫松松软软的,期望耐用
莫***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。 不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,物流公司也很好
蛋糕绒-香槟色40x60cm
厚实的垫子,吸水性也很好。
蛋糕绒-灰色50x80cm
第三次购买了,好用,柔软,没有味道,踩上去软软的,推荐购买
萌***雀
蛋糕绒-灰色50x80cm
对比了很多家,最后买的这个主要喜欢这个颜色,厚度也可以,踩着还挺柔软,吸水能力还不错吧,反正踩过后地板基本没脚丫子印了!
蛋糕绒-绿色50x80cm
3***g
我购买的香槟色地垫,问客服是不是发错货的颜色了,客服既然说这两个是同一种颜色,只是生产批号不一样,到底是客服色盲还是产品质量太差呢
蛋糕绒-香槟色50x80cm
2024-06-12 16:20 回复
曼***y
搬家一次性买了3块吸水垫,一块放在入门处,一块放在厨房门口,还有一个在洗漱间门口。灰色调的比较低调内敛,看起来非常的和谐。
蛋糕绒-灰色50x80cm
新房子就要入住了,需要买一些浴室地垫。在京东上看了几款,最终选了这款。质量很好,手感也很好,摸起来很舒服,吸水性能也很好,总体满意,后面有需要再来。最后赞一下京东,昨天下单今天送上门,京东速度和服务都是杠杠的。
n***q
此款脚垫用料上乘,柔软舒适,防滑效果好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
J***T
量好尺寸大小刚刚好,放厨房门口替换之前一个,踩上去非常舒服特别柔软,颜色也是挑选了喜欢的色调,感觉非常完美了,用一段时间后再换新的
I***洁
颜色耐脏,吸水性好,质量好
l***g
感觉不错,回来洗了一下,洗的时候吸水很多,以后用起来应该可以很好地吸水了。
C***o
大江蛋糕绒浴室地垫 防滑吸水地垫40x60cm 绿色,放浴室门口,洗完澡可以蹭拖鞋底的水。 买了两个,一个卡其色,一个绿色的。两个卧室用。
C***o
大江蛋糕绒浴室地垫 防滑吸水地垫40x60cm 卡其色,放浴室门口,洗完澡可以蹭拖鞋底的水。 买了两个,一个卡其色,一个绿色的。n两个卧室用。
蛋糕绒-香槟色40x60cm
防滑效果非常好,绒面也不是很长 。
4***w
这个垫子的毛是柔软的那种,我是买了放狗窝里的,这个比较厚实防滑,不用像以前的毯子那样每天都要整理,我觉得这个价格挺值的。
j***G
京东自营,大品牌,值得买。发货速度很快。好评。包装很好。质量很好。这个品牌不错。活动买的。还可以。京东物流很好。买很多次了。
蛋糕绒-粉色40x60cm
一次性买了不少,都用过来评论,真实感觉的确不错。包装很用心,当天收到。脚感柔软舒适,很贴地面,不会轻易滑动。颜色温柔 很喜欢。
u***f
脚感不错,性价比好,它吸水强。
蛋糕绒-粉色50x80cm
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
蛋糕绒-灰色50x80cm
漏野货不好用,太轻了。
平绒-熔岩灰
40x60cm
大江家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,您购买这款是较为厚实柔软哦,也是店铺的热销款,大多客户都是比较满意的,使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~~
2024-06-06 15:16 回复
还不错,价格也可以,配送快,再厚些就更好了。
裸***冒
这款地垫的质量还是相当不错的,重量上沉沉的,不会到处跑,洗完澡踩上去吸水能力超强,脚感软绵绵的很舒服。防滑也不错,目前还没有清洗
平绒-熔岩灰
40x60cm
s***n
物流也很快,质量很好,用起来很好
蛋糕绒-灰色50x80cm
看起来不错,用用看,先给个好评吧