商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
服务态度很好,质量还好吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蛋糕绒-绿色40x60cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-05-14 17:38 回复
长***园
心  得:
绒稀、垫薄、不防滑。
颜  色:
蛋糕绒-褐色40x60cm
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,您的这款地垫底部是防滑乳胶底的,经过测试在地板,瓷砖等地面贴地的效果也是十分不错,建议铺设之前清洁下地面干燥洁净再使用呢,这样防滑效果会更好哦,后续使用有其他问题您可以联系我们为您处理!
2024-05-10 17:33 回复
注册会员
心  得:
质量一般 性价比不高
颜  色:
蛋糕绒-灰色50x80cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-05-08 14:16 回复
u***9
心  得:
绿色的质量一般 黄色的密实
颜  色:
2024-05-03 14:51 回复
天***兔
心  得:
地垫还好,铺卫生巾门口了,能吸吸水大江蛋糕绒浴室地垫 防滑吸水地垫卫浴脚垫50x80cm 灰色,厚实度感觉没有图片那么厚实,但是挺柔软的,大江蛋糕绒浴室地垫 防滑吸水地垫卫浴脚垫50x80cm 灰色,还行吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,您购买这款是较为厚实柔软哦,也是店铺的热销款,大多客户都是比较满意的,使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~~
2024-03-19 11:51 回复
K***C
心  得:
这个防滑垫一点儿都不防滑!真的,我不是故意黑你家,我知道你家好像还是这个行业里的头部产品,但是只要有水滴在这个垫子上,它不会吸收这个水,它会让水流到垫子底下,如果你家地面瓷砖,你就会感受到什么叫命悬一线,真是不用不知道,真的挺危险的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平绒-湖水绿
尺  码:
60x90cm
大江家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,您的这款地垫底部是防滑乳胶底的,经过测试在地板,瓷砖等地面贴地的效果也是十分不错,建议铺设之前清洁下地面干燥洁净再使用呢,这样防滑效果会更好哦,后续使用有其他问题您可以联系我们为您处理!
2024-03-17 10:12 回复
东***p
心  得:
不防滑差点摔倒
颜  色:
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,您的这款地垫底部是防滑乳胶底的,经过测试在地板,瓷砖等地面贴地的效果也是十分不错,建议铺设之前清洁下地面干燥洁净再使用呢,这样防滑效果会更好哦,后续使用有其他问题您可以联系我们为您处理!
2024-03-17 14:47 回复
l***5
心  得:
买了几次,没想到这次质量最差,地垫特别滑,家人都差点摔倒了。只能扔。
颜  色:
蛋糕绒-香槟色50x80cm
2024-03-06 10:04 回复
z***Z
心  得:
质量一般,跟摆地摊10块钱一块的没什么区别
颜  色:
蛋糕绒-粉色40x60cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢。
2024-03-06 13:41 回复
l***n
心  得:
脚感不错
颜  色:
平绒-熔岩灰
尺  码:
40x60cm
大江家居旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的喜欢,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-02-26 18:21 回复
陈***8
心  得:
有一点点掉毛毛,尤其是脚湿踩上去
颜  色:
jd_134338ioy 您好,实在抱歉 因产品工艺为割绒面料切面后上有些绒头还浮在上面,建议您在使用前拍打几下就可以去除,产品本身是不会掉毛哦!如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2024-02-25 16:28 回复
y***t
心  得:
产品质量很一般,太薄了,不实用,不建议大家购买。
颜  色:
2024-02-24 15:07 回复
7***2
心  得:
又小又薄,这个价格实体店的质量很好了,商家是让我以后别网购啦!
颜  色:
2024-02-04 18:14 回复
7***2
心  得:
又小又薄,这个价格实体店的质量很好了,商家是让我以后别网购啦!
颜  色:
2024-02-04 18:14 回复
阿***酷
心  得:
质量一般,看着没有照片好
颜  色:
蛋糕绒-粉色50x80cm
2024-02-03 13:44 回复
9***c
心  得:
不防滑,我洗澡出来有两次都差点把我给摔了
颜  色:
2024-02-02 09:13 回复
陈***8
心  得:
好小,还是大点好,太小了。
颜  色:
蛋糕绒-香槟色40x60cm
2024-01-30 17:57 回复
j***p
心  得:
放在卫生间门口地砖上,不知为什么有点滑
颜  色:
2024-01-26 15:47 回复
j***e
心  得:
防滑不行,放卫生间门口,走出来差点把我摔跤,果断扔掉
颜  色:
蛋糕绒-香槟色40x60cm
2024-01-12 18:38 回复
j***g
心  得:
特别是拖完地之后,放在瓷砖上面不防滑。要小心。
颜  色:
2024-01-01 16:45 回复
麒***树
心  得:
送货效速度很快,这点很满意。脚垫的质量一般,感觉有点薄了,没有家里老的脚垫踩的厚实,这个厚度来看价格也不算便宜,一般般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-16 18:01 回复
麒***树
心  得:
送货效速度很快,这点很满意。脚垫的质量一般,感觉有点薄了,没有家里老的脚垫踩的厚实,这个厚度来看价格也不算便宜,一般般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蛋糕绒-粉色50x80cm
2023-12-16 18:00 回复
u***w
心  得:
商品真心不怎么样,太薄,毛不密实,还掉毛,不值这个价
颜  色:
jd_134338ioy 您好,实在抱歉 因产品工艺为割绒面料切面后上有些绒头还浮在上面,建议您在使用前拍打几下就可以去除,产品本身是不会掉毛哦!如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2023-12-13 16:58 回复
小***呀
心  得:
还可以中规中矩吧!!
颜  色:
2023-12-11 14:15 回复
j***n
心  得:
不怎么样,毯面毛很稀松,立起来能看到许多小窟窿,看到背衬,还掉毛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
平绒-熔岩灰
尺  码:
40x60cm
大江家居旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉商品没能让您满意,由于地垫打包后发出长时间运输与挤压,货物收到少许折痕,您可以反方向静置2-3天左右会慢慢恢复平整呢。后续在使用中有其他问题可随时与我们联系。
2023-12-02 14:46 回复
b***6
心  得:
这次复购的不好,用于厨房,打滑,差点摔倒
颜  色:
2023-11-24 17:01 回复
b***y
心  得:
地垫还可以,比想象中的小,比想象中的薄 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 物美价廉,物流给力,值得回购。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蛋糕绒-绿色50x80cm
2023-11-22 17:54 回复
2***1
心  得:
有色差,颜色有点丑,看上去旧旧的。周边针脚还算密。绒毛挺长的,手感不错。可能灰色的或者粉色会好看点?卡其色看起来就很奇怪。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2023-11-10 15:39 回复
j***j
心  得:
感觉没有以前质量好了
颜  色:
2023-10-30 17:22 回复
j***J
心  得:
不防滑,毛很少,质量不行
颜  色:
2023-09-27 18:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准