口感不错(10) 口味不错(9) 味道不错(9) 特价买的(6) 商品不错(5) 价格便宜(5) 分量足(4) 香脆可口(3) 比超市便宜(2) 口感好(2)
k***顶
k***顶
爱***啵
超市买这种鸡爪子,价格都比较贵,在网上买的味道一样,价格还比较便宜,100克的规格也比较合适,吃一袋不够,还可以吃两袋,买多了,还有优惠
椒香味凤爪 100g *5
w***d
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
w***d
酸菜味凤爪 100g *5
很好的购物体验,下次还来。
山椒凤爪 220g
a***h
5包根本不够干,一边看综艺,一边吃,一包又一包,眨眼没了。辣度合适,又Q弹
在***G
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
雁***5
好吃,好吃,好吃。很好吃,很香,很好吃
椒香味凤爪 100g *5
一瓶啤酒一袋凤爪,一顿晚饭!喜欢吃辣的朋友可入,份量刚好
9***u
吃起来口感不错,日期也比较新鲜。之前买的日期有点久了,口感不好,一直喜欢那个牌子,希望以后多搞优惠活动,会经常光顾。这个牌子还是可以的。
幸***康
单只凤爪 28g *10
一直购买,味道好极了
筋骨棒 95g *6
一直喜欢吃有友泡椒鸡爪,好吃,够辣,趁着活动价格合适买的,放在家里当小零食,刷剧必备,家里人都喜欢吃,京东快递很给力,第二天就送到
山椒味凤爪500g
看球赛,喝啤酒,吃有友!
1***懒
一直买有友 很辣很开胃 比实体店便宜很多 味道还是一样的 没事的时候吃一小袋 很不错的 我们全家都很爱吃 下次有活动就多买几袋
炒***李
三个口味,很不错。最喜欢酸菜味,椒香味吃了也很上瘾,一下子炫了一半!!很好吃啊!!!吃了感觉停不下来 而且都是一小包的 感觉很方便!好评好评
山椒味凤爪500g
包装不错,小袋更方便
巧***苗
这次是独立小包装,更爱了,比大包装强,解决一次吃不完的烦恼了,小包装外出旅游太爱了,方便携带不说还干净卫生,味道鲜香美味!值得拥有
山椒味凤爪500g
假的吧,,肉质发黑 颜色暗沉,看着真的很像坏了,而且有一个包装漏袋,
单只凤爪 28g *10
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
宝***6
泡椒鸡爪味道是蛮好的,辣辣的分量也足,价格也很实惠,感觉如果能把鸡爪处理剪掉就更完美了,适合外出游玩或者出去旅行时坐车上啃啃挺有味道的
訫***訫
宝贝很好,卖家服务很好,发货速度很快,一直买这家店铺的!价格合适,保质期新鲜,可以放心购买。味道很好,有需要的朋友可以购买!
山椒味凤爪 100g *5
再不写评論就快吃完了,还是酸酸辣辣的味道,鸡脚干淨,現在的獨立包裝太好了,𣎴会弄得手脏脏的,方便,干淨,味道还是有友最正宗
山椒味凤爪500g
老牌子放心购买,物流给力
哈哈哈哈哈真的是一个非常好
R***w
到货速度实在是太快啦,大宝放学回家还说想吃泡椒凤爪,结果晚上就送到了。立马就拆开包装吃了,今天早上发现泡椒凤爪已经没有了,一大包只剩椒香和酸菜了。偶尔吃一吃确实很解馋😋
混合味凤爪500g
W***3
挺大个袋子,里面一半东西,又都是独立包装,真正吃的就这么多,味道还可以,谈不上便宜,也谈不上贵,36就是中规中矩吧,
山椒味凤爪500g
有友真的是很好吃,最近看到活动价格很合适,就买了一袋来解解馋,还是一如既往的好吃,就是感觉量太少了,这没几天,就剩下四个了。