口感不错(10) 口味不错(9) 味道不错(9) 特价买的(6) 商品不错(5) 价格便宜(5) 分量足(4) 香脆可口(3) 比超市便宜(2) 口感好(2)
小***哦
如图吃了几个鸡骨棒了,没有超市卖的好吃,很咸,而且没几个爪爪,鸡骨棒太多了,那还不如直接买鸡骨还便宜点
泡椒凤爪220g
产品质量一般,口味不喜欢,泡椒只有辣不香
泡椒凤爪220g
鸡尖是好吃的,但是包装太反人类,徒手根本撕不开,用剪刀还必须紧贴着鸡尖的边缘剪,吃个东西一肚子火
山椒味 268g
【约14包】
太low了,以前一小袋里都有完整的一个鸡爪,现在居然只有一个指头
藤椒无骨凤爪 120g 【约5包】
j***X
日期不新鲜
撸***叔
鸡抓很好吃大家快点买买买
单只鸡爪 28g*8
这么少的份量,太了贵
柠檬无骨凤爪 120g 【约5包】
一般般,可能是我自己不习惯这个口味
美***丶
18块钱3个鸡爪,这种性价比 大家自己想象吧
虎皮凤爪
味道还可以,但是买的是鸡爪,结果里边一大半都是鸡拐骨,那还不如买鸡拐骨划算了,我就好奇那鸡爪都去哪了
j***雅
味道一般,不如小块的??
单只鸡爪 28g*8
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
柠檬无骨凤爪
请***女
味道不对
r***兔
分量不大,价钱小贵哦,感觉没有以前泡凤爪的味道,泡凤爪都上市,不知道为什么
现***为
不太好吃,感觉都不辣了
剑***刃
不好吃不好吃不好吃,避雷……
山椒味
268g
味道还行,就是小米椒太多了,看着不是很新鲜.
两***麻
真的是有点失望,从四五块一包吃起 现在都一二十一包了 爪子没两个,全是拐了
起***人
黏糊糊的,还京东自营,失望😞!可能跟京东储藏温度有关 比不了官方旗舰店好吃。
爱***样
这次买了九包!为什么好多鸡爪都黏柱一起了,分开以后就是没有一点点盐味更别提辣味了,无语。白水煮鸡爪的味道。
知***1
太甜了,不咋好吃
柠檬无骨凤爪
d***y
东西越来越差了,一大半儿都是辣椒,没来得及拍照片儿。
爱***吖
就……辣椒真的好多,鸡脚不多,看图吧,下面👇🏻是一包的辣椒的量
A***g
有友不知道买了多少次,现在大重量的都是小的爪子,特别小的那种,实体店看到100克内的,都比220克的爪子大,再这样下去已经不考虑购买这个牌子的了
泡凤爪220g
味道一般,肉质感觉不行。
莲***子
难吃,好久没买这个了,乘618买了一波,以前觉得还可以,现在吃起来太难吃了,鸡爪显得很膨大,总感觉有股怪味,味道不对头,这一波买了9包,亏麻了,难搞,很少打差评,个人评价仅做参考😂
苏***S
挺好是挺好。就是吃第四袋的时候是没有封闭的。漏气。想找客服也没个对话框让我点…没有售后吗?发货时候不检查吗?还是看我一次买的多塞一个漏气的?
大***牛
太少了吧,20几块钱就这么点
泡凤爪220g
买了三袋220g的,觉得这样划算些,打开后非常失望,好多都是鸡脚脖子,鸡爪按分量占比来说估计就30%,太失望了,还不如买菜市场里称斤的划算,你这也更有味。也好,对比后才会有选择,我不会再买了,但外出郊游开袋即食可能这个比较方便吧。