口感不错(10) 口味不错(9) 味道不错(9) 特价买的(6) 商品不错(5) 价格便宜(5) 分量足(4) 香脆可口(3) 比超市便宜(2) 口感好(2)
e***n
吃了这么多品牌的爪爪,还是友友的味道最好,口感最好,肉质脆嫩,味道非常的正宗.每次小朋友都和我抢着吃,一包马上就干光了,里面的小辣椒和汤汁都可以用来做菜.
山椒凤爪 220g
好***L
包装简易,口味很好,辣辣的很开胃,吃完一个停不了,很好吃!值得入手,就是科技狠活太多,希望配料表越来越简单,人们吃起来也放心
小***哦
如图吃了几个鸡骨棒了,没有超市卖的好吃,很咸,而且没几个爪爪,鸡骨棒太多了,那还不如直接买鸡骨还便宜点
M***a
有友的泡椒凤爪吃过好多次了,之前买的都是那种切块的,还是第一次吃这种整个的凤爪,每一个里面都有一个鸡爪带一个泡椒,吃起来还是经典的味道,推荐大家购买。
十***洁
还是有友的泡椒凤爪吃起来让人放心一点,口味也很棒,每隔一段时间就会回购,辣得很过瘾
j***车
鸡爪子现在在价格越来越高的同时 能做到质量好 保障安全 我觉得很不容易的 希望这个品牌能坚守初衷 在加过制作的过程中 注重食品安全
寒***鼠
还不错,挺好的。味道不错,骨头去的也很干净
藤椒无骨凤爪 120g 【约5包】
寒***鼠
味道挺好的,很可以。首先爪子拿出来就很干净,让人感觉原材就很放心。吃起来口感也不错。骨头去的也很干净。总的来说是一次很棒的购物
寒***鼠
味道不错,很好。吃起来很赞。拿出来看着就比较干净,说明原材蛮好,骨头也去的很干净,直接一口咬就行了。总体来说是很棒的一次购物
香辣无骨凤爪 120g 【约5包】
魂***辰
唧***唧
正品正货,不咸也不辣。不像别的牌子,太咸又太辣……鸡爪选用的也很好,推荐购买。
石***萨
家里人都很喜欢泡椒凤爪,最有名的又是这款有友,已经成为有友的老客户,随时都在买,因为有友是上市公司,品质方面会相对放心一些。
泡椒凤爪220g
看起来干净清爽,吃起来也比较放心。口感比较地道,辣味比较适合大众口味,作为休闲食品非常不错,平时吃泡面啥的也可以当配菜。
单只鸡爪 28g*8
小小一个,没有泡椒凤爪吃着满足~ 但是风味也不一样,柠檬的我更喜欢,藤椒的有点儿微妙~ 比起一大包,这一款,吃着负担轻很多很多~
藤椒无骨凤爪 120g 【约5包】
灵***猪
从质量安全的角度大品牌肯定没问题,值得信赖,吃着放心。但是从口感上跟之前吃的感觉有偏差,总觉得有种吃塑料袋的意思,味如嚼蜡。
j***Q
东西收到了,物流也很快,包装很好,会无限回购的,大品牌值得信赖
香辣无骨凤爪 120g 【约5包】
j***Q
刘***6
之前爱吃有友鸡爪 在老家根本买不到这个牌子 别的牌子吃了总觉得味道不太对 京东买就是方便 今天买明天到 吃了个过瘾
发货速度包装完好无损,日期是当天的很新鲜,涨袋数量0
毛***僧
这个有有泡椒凤爪 分量十足 味道鲜美 美味口感鲜嫩 营养谈不上丰富 但干净卫生包装比较实用性价比比较高零食嘛 吃得开心最重要
二***P
最喜欢有友家的泡椒凤爪,酸爽藤椒辣味十足,活动价格合适 ,适合囤货,外包装完好无损,京东物流超级快,送货上门很方便,家人很满意。
如***月
辣辣的,香香的。就喜欢这一口。
泡椒凤爪还是有友的口感最好
阿***布
在京东买的这款无骨凤爪,口感非常好,独立包装,吃起来也很方便,下单之后很快就收到了,一点不耽误吃,挺不错的,要是有活动的话会更合适一些。
柠檬无骨凤爪 120g 【约5包】
整个鸡爪很好吃!味道刚刚好!整个的可以手拿啃,比较有吃的感觉,剁碎的呢,一口一个省手指,但是没有手拿啃的氛围感。就看大家怎么取舍了。
c***o
有友泡凤爪还是很不错的。吃了很多年了。就是这款包装📦有点鸡肋。打开了就要吃完。他家还有另外一款包装就更友好些。快递很快,赞一个。
泡椒凤爪220g
这款泡椒凤爪包装很好,吃起来非常方便,一包一只,吃多少开多少,不会浪费,味道也挺好的。辣度挺高的,吃的时候我得配凉凉的饮料!
色***乱
自从多年之前买过有友的泡椒风爪之后就再也停不下来了,其他的牌子的口味不行,还得是有友的,新品味道还是那个味,好吃停不下来!
色***乱
自从好几年之前吃过有友的泡椒风抓之后就再也停不下来了,回购了很多很多次了,够辣够味儿,新品的味道还是跟以前一个味儿,好吃停不下来
泡椒凤爪220g
最爱有友泡椒鸡爪,有嚼劲,味道好。京东超市购物方便快捷。