口感不错(10) 口味不错(9) 味道不错(9) 特价买的(6) 商品不错(5) 价格便宜(5) 分量足(4) 香脆可口(3) 比超市便宜(2) 口感好(2)
7***i
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,满意的一次购物
必***吖
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
梦***5
很喜欢的一款小零食,追剧常备,放在冰箱里口感更好~~生产日期很新鲜,京东的价格换算,性价比也高,还有价格保护,买贵了都能退款
专***性
第二次买了,第一次买的少,吃不过瘾,这次多买了点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,吃完还会再来买
购***2
物流的配送效率很高,配送很快,可以送货上门,包装也不错,泡椒凤爪的量很多,味道也很好吃,用来当零食非常好,里面的味道就是童年泡椒凤爪的味道
泡椒凤爪220g
太辣了 实在是太辣了啊……
你***h
这个泡椒鸡爪总体来说还是很好吃的,我买了一袋之后尝了之后拉肚也够,然后吃的也很有嚼劲,但是我觉得有可能会再斟酌一下是否要继续购买
暖***季
吃零食,绝对不能错过的有友泡凤爪!味道一直都是那么好吃,而且感觉现在的没有以前的那么辣了,口感非常不错。希望商家多搞点优惠活动,真的很满意,还会继续回购的!!! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
泡椒凤爪220g
质量挺好的,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
单只鸡爪 28g*8
有友鸡爪是老品牌了,吃了很多年,这款泡椒鸡爪味道一直很好,是年轻人的热爱,平时没事就喜欢吃泡椒鸡爪,他家品质也让人放心,值得点赞。
拳***技
好吃好吃的鸡爪非常好吃的鸡爪真的很好吃很棒的鸡爪啊
泡椒凤爪220g
方便快捷,风味独特,香辣爽快
藤椒无骨凤爪 120g 【约5包】
灵***0
味道还行,没有筋骨棒好吃
灵***0
味道还行,没有筋骨棒好吃
泡椒凤爪220g
这个五谷凤爪是真心好吃,但是也是真心贵上面只写了棵树买回来的话只有一大包里面有几个小袋价格是真贵京东自营发货速度快服务好
柠檬无骨凤爪 120g 【约5包】
京东京造真的是,很放心的贴牌产品买了很多件了。从来没踩过雷子。以后还会继续买京造的东西虽然是代工,但品质都有保障不会害怕
仅***心
这次又买了有友的许多产品,鸡翅,鸡爪,竹笋等等,一般泡椒味滴的东西我就在这里买,量大,吃起来也非常鲜美,稍微有点小辣,不要吃撑哦。
仅***心
急***鸭
泡椒凤爪的味道非常好吃,酸酸辣辣的很上口,吃完了还会再买的,就是价格有点贵,但是也值得物流速度也非常的快,今天下单第二天就到了
就***漾
单只鸡爪 28g*8
这款泡椒凤爪包装很好,吃起来非常方便,一包一只,吃多少开多少,不会浪费,味道也挺好的。辣度挺高的,吃的时候我得配凉凉的饮料!
t***i
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的还可以。价格能再优惠点就好了,不过这次网购也是我很满意的的一次,能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
黄***7
一直买有友的那个泡椒还是山椒味的鸡翅,这是第一次买卤味的鸡翅……给老人买的,老人喜欢喝酒的时候吃有友鸡翅……不知道好不好吃 卤味比较抢手呢 只剩最后一份了 好吃的话接着买
卤香味 268g
黄***7
老人喝酒的时候爱吃有友的鸡翅,所以给家里老人买了点儿……有友的鸡翅不太好买呢,个人感觉鸡翅比鸡爪好吃,鸡爪有点儿太辣了……而且鸡爪吃着麻烦的感觉……鸡翅好吃 吃完再买
【约14包】
熟悉的配方,熟悉的味道。辣的刚刚好。一边啃着鸡爪一边看着电视,真的是巴适的很。😏,要是经常搞点活动就更好了。一个包装一个爪,吃几个自己把握。
好***汤
物流给力,包装完好,口感不错,就是量不大
q***8
质量好,值得信赖,下次还来购买。质量好,值得信赖,下次还来购买。质量好,值得信赖,下次还来购买。质量好,值得信赖,下次还来购买。
藤椒无骨凤爪 120g 【约5包】